Заблокировали аккаунт Google Реклама за искажение фактов и неприемлемую бизнес модель

S8
На сайте с 18.06.2020
0
1643

Здравствуйте,

собственно, сабж. Реклама нашего сайта крутилась около 5 лет без особых изменений по ключевым словами и названиям объявлений. Но позавчера пришло 2 письма от Гугла, что мой аккаунт заблокирован из-за искажения фактов, а затем, во втором письме, было написано за неприемлемую бизнес модель. Отправил апелляцию, ответа пока не получил, вот и решил обратиться к гуру, в надежде, что поможете прояснить ситуацию, может я действительно сделал что-то не то.

Вот наш сайт (функцию спойлера не увидел, поэтому пишу с пробелами, чтобы не сочли за рекламу) - p r o m t e h n o com ua , т.е. ничего запрещенного мы не делаем. По нарушениям, у нас показало следующие:

1. В названии объявлении содержится телефон

2. В названии объявлении содержится телефон

3. Искажение фактов

Если по пункту 1 и 2 - это я "тупанул" (добавил телефон, так как гугл мне выдал рекомендацию: добавить к объявлению дополнительную ссылку на страницу с контактами и в поле примечания я добавил телефон, так как думал, что он автоматически скроется), то по пункту №3, из-за которого и пришла блокировка, я вообще ничего не пойму... По этому, приложил скриншот настройки объявления, может кто-то увидит, что в нем не так? Заранее благодарю и буду признателен за любые ответы и рекомендации!

F1
На сайте с 17.12.2015
50

Добрый день, у меня то же самое, правда искажения фактов нет, но заблочили аккаунт позавчера за неприемлимую бизнес модель, вчера отправили на апелляцию, ждем до сих пор.

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Неужели со стояками начали бороться?!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
S8
На сайте с 18.06.2020
0
fee1youRse1f:
Добрый день, у меня то же самое, правда искажения фактов нет, но заблочили аккаунт позавчера за неприемлимую бизнес модель, вчера отправили на апелляцию, ждем до сих пор.

Мне сначала заблочили за искажения фактов, а потом пришло второе письмо про "неприемлемую бизнес модель". Единственное, что мне кажется могло послужить причиной - это то, что в качестве фото баннера мы использовали фото из интернета, но, естественно, никаких искажений фактов и, тем более, мошенничества не было

---------- Добавлено 18.06.2020 в 15:51 ----------

Piligrim4x4:
Неужели со стояками начали бороться?!

А что такое "стояк" в нашем случае? ))

F1
На сайте с 17.12.2015
50

У нас тоже никаких намеков на то, что гугл считает в своей справке неприемлимыми бизнес моделями. Аккаунту 4 года, тратили большие бюджеты, реально большие. Причем в русскоязычном интернета такая блокировка вообще впервые встречается, ничего не нарыл похожего. Еще были новости что с 16.06 (как раз день блокировки) гугл ужесточает правила проверки аккаунтов

F1
На сайте с 17.12.2015
50

Аккаунт разблокировали! Работаем!

S8
На сайте с 18.06.2020
0
fee1youRse1f:
Аккаунт разблокировали! Работаем!

Тоже разблокировали! Видно увидели наш с Вами пост и решили не шутить с пользователями из searchengines))

Но мне так и не назвали причин блокировки. Вам не приходило письмо с апелляции?

F1
На сайте с 17.12.2015
50
Stanislav87:
Тоже разблокировали! Видно увидели наш с Вами пост и решили не шутить с пользователями из searchengines))
Но мне так и не назвали причин блокировки. Вам не приходило письмо с апелляции?

Вот только что пришло:

Ваш аккаунт Google Рекламы активирован повторно

Ваш аккаунт был временно заблокирован для проверки платежных данных и соблюдения правил. Теперь он повторно активирован, и Вы снова можете показывать рекламу.

Если платежная информация указана правильно, объявления начнут показываться автоматически. Если Вы не хотите размещать объявления и нести связанные с ними расходы, приостановите кампании или закройте аккаунт.

R5
На сайте с 10.08.2020
0

всем привет , у меня заблокировали все аккаунты , сначала были отклоненные объявления причина : Вредоносное ПО.

потом бан. Сейчас вот думаю, как восстановить работу , если у кого было такое , поделитесь пожалуйста )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий