- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
собственно, сабж. Реклама нашего сайта крутилась около 5 лет без особых изменений по ключевым словами и названиям объявлений. Но позавчера пришло 2 письма от Гугла, что мой аккаунт заблокирован из-за искажения фактов, а затем, во втором письме, было написано за неприемлемую бизнес модель. Отправил апелляцию, ответа пока не получил, вот и решил обратиться к гуру, в надежде, что поможете прояснить ситуацию, может я действительно сделал что-то не то.
Вот наш сайт (функцию спойлера не увидел, поэтому пишу с пробелами, чтобы не сочли за рекламу) - p r o m t e h n o com ua , т.е. ничего запрещенного мы не делаем. По нарушениям, у нас показало следующие:
1. В названии объявлении содержится телефон
2. В названии объявлении содержится телефон
3. Искажение фактов
Если по пункту 1 и 2 - это я "тупанул" (добавил телефон, так как гугл мне выдал рекомендацию: добавить к объявлению дополнительную ссылку на страницу с контактами и в поле примечания я добавил телефон, так как думал, что он автоматически скроется), то по пункту №3, из-за которого и пришла блокировка, я вообще ничего не пойму... По этому, приложил скриншот настройки объявления, может кто-то увидит, что в нем не так? Заранее благодарю и буду признателен за любые ответы и рекомендации!
Добрый день, у меня то же самое, правда искажения фактов нет, но заблочили аккаунт позавчера за неприемлимую бизнес модель, вчера отправили на апелляцию, ждем до сих пор.
Неужели со стояками начали бороться?!
Добрый день, у меня то же самое, правда искажения фактов нет, но заблочили аккаунт позавчера за неприемлимую бизнес модель, вчера отправили на апелляцию, ждем до сих пор.
Мне сначала заблочили за искажения фактов, а потом пришло второе письмо про "неприемлемую бизнес модель". Единственное, что мне кажется могло послужить причиной - это то, что в качестве фото баннера мы использовали фото из интернета, но, естественно, никаких искажений фактов и, тем более, мошенничества не было
---------- Добавлено 18.06.2020 в 15:51 ----------
Неужели со стояками начали бороться?!
А что такое "стояк" в нашем случае? ))
У нас тоже никаких намеков на то, что гугл считает в своей справке неприемлимыми бизнес моделями. Аккаунту 4 года, тратили большие бюджеты, реально большие. Причем в русскоязычном интернета такая блокировка вообще впервые встречается, ничего не нарыл похожего. Еще были новости что с 16.06 (как раз день блокировки) гугл ужесточает правила проверки аккаунтов
Аккаунт разблокировали! Работаем!
Аккаунт разблокировали! Работаем!
Тоже разблокировали! Видно увидели наш с Вами пост и решили не шутить с пользователями из searchengines))
Но мне так и не назвали причин блокировки. Вам не приходило письмо с апелляции?
Тоже разблокировали! Видно увидели наш с Вами пост и решили не шутить с пользователями из searchengines))
Но мне так и не назвали причин блокировки. Вам не приходило письмо с апелляции?
Вот только что пришло:
Ваш аккаунт Google Рекламы активирован повторно
Ваш аккаунт был временно заблокирован для проверки платежных данных и соблюдения правил. Теперь он повторно активирован, и Вы снова можете показывать рекламу.
Если платежная информация указана правильно, объявления начнут показываться автоматически. Если Вы не хотите размещать объявления и нести связанные с ними расходы, приостановите кампании или закройте аккаунт.
всем привет , у меня заблокировали все аккаунты , сначала были отклоненные объявления причина : Вредоносное ПО.
потом бан. Сейчас вот думаю, как восстановить работу , если у кого было такое , поделитесь пожалуйста )