В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся неприемлемых бизнес-моделей

F1
На сайте с 17.12.2015
50
2506

Коллеги, всем привет! Вчера заблокировали аккаунт - "Ваш аккаунт заблокирован. В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся неприемлемых бизнес-моделей." Интернет-магазин мебели, регионы МСК, СПБ и НН, ничего запрещенного, реклама в гугле шла 3 года с этого аккаунта, бюджеты более 1млн в мес. Прочитал справку гугла вдоль и поперек - беспокоит причина - неприемлемые бизнес-модели, в справке к этому относится фишинг и "Искажение или сокрытие информации о компании, товаре или услуге." Пока опасаюсь подавать аппеляцию, ведь там могут заблочить аккаунт навсегда. Подскажите коллеги, у кого то еще заблокировали вчера аккаунт?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
fee1youRse1f:
Пока опасаюсь подавать аппеляцию, ведь там могут заблочить аккаунт навсегда.

Он и так у вас заблокирован и просто так его не разблокируют.

Единственный вариант, как обычно, писать апелляцию и удовлетворять требования модераторов.

Причина блокировки относительно редкая у вас.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
TayBuy
На сайте с 29.06.2012
66

У меня забанили вчера и сегодня аккаунты нескольких клиентов по этой же причине: "В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся неприемлемых бизнес-моделей", с самых разных сфер бизнеса. Личный менеджер в Гугле одного из клиентов говорит, что у него в отделе побанили тоже нескольких клиентов по этой причине, и непонятно, из-за чего - причин никаких не было. Подали апелляции, тоже ждём.

Эффективная реклама в Яндекс.Директе. (/ru/forum/951297) Мои сертификаты: Сертификат Яндекс.Директ. (https://yandex.ru/adv/expert/certificates/XX9cuu7cf) Сертификат Google Adwords. (https://www.google.ru/partners/#i_profile;idtf=101963959640572087741;)
F1
На сайте с 17.12.2015
50
TayBuy:
У меня забанили вчера и сегодня аккаунты нескольких клиентов по этой же причине: "В вашем аккаунте нарушено правило, касающееся неприемлемых бизнес-моделей", с самых разных сфер бизнеса. Личный менеджер в Гугле одного из клиентов говорит, что у него в отделе побанили тоже нескольких клиентов по этой причине, и непонятно, из-за чего - причин никаких не было. Подали апелляции, тоже ждём.

На ваши апелляции еще не ответили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий