- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если сайт пессимизировали за ссылки то об этом есть сообщение в вебмастере яндекса И НИКАКОГО ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТУ
чет уже в это не верится так как ну неможет сайт весь быть на 15-25 позициях.... Весь вообще кроме брендовых. С директа эдвордса ПФ хорошие, заказы пачками, но в органике не растет , таксты менял, тексты убирал , ставил и чуть с переспамом и без него.... Сайту пох вообще +- позиции прыгают и все. Это все длится несколько лет уже, последний вывод только ссылки гавнистые, часть убрал а честь никак ни за деньги ни за бесплатно не убирают. Вот и мозгую что делать
чет уже в это не верится так как ну неможет сайт весь быть на 15-25 позициях.... Весь вообще кроме брендовых. С директа эдвордса ПФ хорошие, заказы пачками, но в органике не растет , таксты менял, тексты убирал , ставил и чуть с переспамом и без него.... Сайту пох вообще +- позиции прыгают и все. Это все длится несколько лет уже, последний вывод только ссылки гавнистые, часть убрал а честь никак ни за деньги ни за бесплатно не убирают. Вот и мозгую что делать
да поймите уже, что для позиций одних ссылок мало будет.
да поймите уже, что для позиций одних ссылок мало будет.
я это говорил? я теперь вообще больше склоняюсь к тому, что они вообще практически не нужны.
я это говорил? я теперь вообще больше склоняюсь к тому, что они вообще практически не нужны.
в какие-то крайности бросаетесь, без ссылок, к сожалению, никуда (в гугле)
а по поводу пессимизации ответил Вам Владимир, если в вбм нет уведомлений, не стоит беспокоиться. Да и при пессимизации позиции улетают далеко за 20
в какие-то крайности бросаетесь, без ссылок, к сожалению, никуда (в гугле)
а по поводу пессимизации ответил Вам Владимир, если в вбм нет уведомлений, не стоит беспокоиться. Да и при пессимизации позиции улетают далеко за 20
эта беда в яндексе. и у меня коммерция еще раз повторюсь а не статейник. Платон раз в год отвечает что все ок. Но не может быть все ок, ну просто не может.... Позиции есть только по бренду, и только по конкретно товарам, категории и главная в жоп...
еще раз повторю - санкции за ссылки это минусинск , про него пишут в вебмастере, его уже два года если не больше никто не видел.
На То почему у вас сайт не в топе - есть сотня причин возможных, но это не ссылки уж точно ) вывод крайне не верный
эта беда в яндексе. и у меня коммерция еще раз повторюсь а не статейник. Платон раз в год отвечает что все ок. Но не может быть все ок, ну просто не может.... Позиции есть только по бренду, и только по конкретно товарам, категории и главная в жоп...
ну значит не хватает вам пф или пост фильтры или еще что или кф или итд итп
ок. все равно спасибо за мысли
Что будет если продвигать свой проект через Яндекс?