Кто на фоп 3 группе выплаты с рся получает

12
T
На сайте с 17.08.2019
54
713

Кто на фоп 3 группе выплаты с рся получает? Просят "Электронная копия свидетельства о регистрации", но где ее брать? Через Дія фоп сделал, на учет в налоговой поставил все, банковский счет открыл. А вот с этим заштопорился.

У нас как бы нет такого документа в обороте. Может что не так понял, подскажите кто что знает.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

с подсанкционным Яндексом законно работать разве получится?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
T
На сайте с 17.08.2019
54
M25:
с подсанкционным Яндексом законно работать разве получится?

Писали здесь что свифты юр лицам идут так же как и прежде. Проблема была только для физ лиц.

+ Громов подтверждал это.

T
На сайте с 17.08.2019
54

Вопрос решен вроди, там на почту номер специальный приходит, по нему можно скачать документ который предоставляется уже при реестрации в рся. Тему можно закрывать. Сорри...

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

trollspice, а где именно? Может кому и пригодится

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
trollspice:
Кто на фоп 3 группе выплаты с рся получает? Просят "Электронная копия свидетельства о регистрации", но где ее брать? Через Дія фоп сделал, на учет в налоговой поставил все, банковский счет открыл. А вот с этим заштопорился.

У нас как бы нет такого документа в обороте. Может что не так понял, подскажите кто что знает.

Добрый день! Если я правильно понял, речь идет о прикреплении копии документа, подтверждающего регистрацию юридического лица при заполнении анкеты партнера. В этом случае необходим один из трех документов: копия свидетельства о регистрации, копия выписки из реестра или справка из банка об открытии счета для международных платежей.

Уточнил информацию у коллег из отдела документооборота — ФОП Украины часто присылают следующий документ: "ВИПИСКА з Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань ФІЗИЧНА ОСОБА-ПІДПРИЄМЕЦЬ ________".

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов:
Добрый день! Если я правильно понял, речь идет о прикреплении копии документа, подтверждающего регистрацию юридического лица при заполнении анкеты партнера. В этом случае необходим один из трех документов: копия свидетельства о регистрации, копия выписки из реестра или справка из банка об открытии счета для международных платежей.

Уточнил информацию у коллег из отдела документооборота — ФОП Украины часто присылают следующий документ: "ВИПИСКА з Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань ФІЗИЧНА ОСОБА-ПІДПРИЄМЕЦЬ ________".

Да, все верно. Раньше просто документ выдавали, а сейчас Номер запиту и дата. После на сайте госреестра можно скачать файл уже. Мб кому еще пригодится эта инфа:-)

T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов:

А по времени подписание оферты столько примерно занимает?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
trollspice:

А по времени подписание оферты столько примерно занимает?

Добрый день! После того, как будет заполнена вторая анкета в разделе «Документы» партнерского интерфейса, указанные данные и документы проверяют мои коллеги и подключают оферту. В настоящее время точных сроков нет, как правило, это происходит в течение нескольких недель. После подключения изменится статус оферты в разделе «Документы» на «Оферта акцептована».

T
На сайте с 17.08.2019
54
Дмитрий Громов:

Добрый день! После того, как будет заполнена вторая анкета в разделе «Документы» партнерского интерфейса, указанные данные и документы проверяют мои коллеги и подключают оферту. В настоящее время точных сроков нет, как правило, это происходит в течение нескольких недель. После подключения изменится статус оферты в разделе «Документы» на «Оферта акцептована».

Я заполнил при реестрации анкету и все. Про какую вторую анкету идет речь?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
trollspice:

Я заполнил при реестрации анкету и все. Про какую вторую анкету идет речь?

В разделе «Документы» партнерского интерфейса есть кнопка «Платежные реквизиты» — это и есть вторая анкета. По результату проверки информации, указанной во второй анкете, будет принято решение о подключении оферты. Повторюсь, что после подключения оферты изменится её статус.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий