- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А с вами сразу директор сети общается? вы палитесь
В общем на этом можно закончить диалог, я лишь хотел уточнить и то не вам, а другим людям, что весь форум и всех сеошников кидалами не называл, а определенную группу и именно вы кстати по шаблону туда проходите, общие фразочки ни о чём, 0 кейсов (все закрыты), рисованные скрины, 0 контактов-отзывов, 0 профильных выступлений спикером, свой сайт в заднице (кстати хотите аудит по юзабилити и тз для программиста? почти даром, всего $400 в месяц), что там еще можно за 10 лет опыта успеть сделать? Но я при этом НЕ говорю что вы сеоразводила, даже с учетом, выпадов ко мне я все равно веду себя уважительно и адекватно
со мной общается менеджер по маркетингу если что, может вам почитать про банальное "устройство" фирм сначала , тогда будете различать девочек на телефоне и начальников отдела маркетинга )
0 кейсов - ваши выдумки , клиентам я их показываю
рисованные скрины - вранье, это могут доказать многие с этого форума
0 контактов отзывов - тоже вранье
0 профильных выступлений - это вообще хохма, почему я должен где то выступать? Реально все специалисты в мире выступают спикерами? какой бред, я не теоретик инфовпариватель, а сугубо практик.
Про мой сайт - сразу видно ваш уровень понимания рынка, стоимости продвижения и понимание рентабельности определенных каналов рекламы.Вы даже простой вещи понять не можете что нерентабельно одному фрилансеру тягаться по бюджетам с агентствами. А это уж понимают наверное и первокурсники хоть мало мальски изучающие экономику. Ведь мало того что я не нуждаюсь в рекламе, я тут ни разу не сказал что мне нужны клиенты, ни дал ни одной темы по услугам. У меня только на сайте написано продвижение - но я даже не берусь за все проекты.
ваше понимание рынка seo и отношение к специалистам мы все тут услышали, спасибо , удачи и всего хорошегоТС нашел где спросить :) Какой доход всего бизнеса, камрад? Вот каков доход, такие и СЕОшники. Будет большой - будут спецы настоящие.
Спецы будут тогда, когда будет в штате опытный менеджер, который возьмет на себя организацию работы, поиск подрядчиков и контроль процессов.
И, чего ржать то? 😀
Черным по белому причина, почему не может найти специалиста. И не найдет никогда))
И, чего ржать то? 😀
Черным по белому причина, почему не может найти специалиста. И не найдет никогда))
Действительно печально, а главное не поймет почему
Действительно печально, а главное не поймет почему
До понимания почему далеко, ибо пока не понимает, что печально. Точка зрения рождает ущербность позиции. Это приводит к тому, что решение задачи превращается в проблему.
И, чего ржать то? 😀
продвижение мага хотя бы на 50к товаров, там семантики только лям запросов , не говоря про кластеры, посадки , онпейдж и внешку))
и да это всего лишь какие то 400-500 баксов в месяц под ключ с учетом ссылок .
До понимания почему далеко, ибо пока не понимает, что печально. Точка зрения рождает ущербность позиции. Это приводит к тому, что решение задачи превращается в проблему.
И видишь он не понимает в чем разница между магазином мебели в мск и региональным магазином зп)) и думает что если я пишу что в магазине 50к товаров и лям и даю сумму в 400-500 баксов то это значит что это все маги так стоят у меня на все тематики во всех регионах)))Наивность прелестна
не ну а че? Какая разница магазин всякой мелочи/запчастей в Красноярске Или магазин мебели в мск ))))
Какая разница магазин всякой мелочи
обрати внимание на конкурентов если понимаешь о чем я https://prnt.sc/tfunes ( запросов немного вч и сч 300 штук) , частота примерно такая https://prnt.sc/tfup9q
В данном топике я могу уже чисто цитатами общаться
А еще он не отличает Украину от РФ ))) он думает что хотлайн и розетка это рф )))
наверное цены в разных странах тоже одинаковые на продвижение) не ну какая разница - что молдова, что украина что рф или сша ))
Смешалось все в кучу кони люди))