- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как сразу все и говорили, проблема была в телеметрии
То есть он не зависал, а обновлялся?
SergejF, это было не зависание. Не было синего экрана, ничего.
Я первый раз такое вижу, даже не знаю как объяснить.
Просто блин ломался и гудел и ничего не работало, даже кулер.
П.С. Было бы зависание, я бы так и написал, что блин ЗАВИС. Что до сих пор дойти не может что это совсем какая-то нестандартная херотень была?
И чем ноут гудел?
Очевидно же, в 10-ке проблема, а не в железе.
Очевидно, что либо в железе, либо в очень кривом софте, вин10 к каковому не относится.
Как сразу все и говорили, проблема была в телеметрии
Скорее уж в том, что марсианские арахниды сожрали последнего рептилоида.
Если не диск, то следующий претендент - видео. Винда случайно не пыталась раз в день безуспешно драйвер обновить? Видеодрайвер так подвесить систему может.
Седьмую страницу пытаемся выяснить, ЧТО же всё-таки происходит. :) Завис, но не завис? Это как? "Не работает" - как не работает-то? Пока впечатление, что "завис" = "кулер гудит".
Блин, этим двум нужно в то нигерское сообщество записываться. Такие же толстокожие и упёртые.
Какая графика, чоты несёшь? Драйверы для видеокарт скачиваются сразу с официального сайта Асера, иначе ноут еле работает. А затем ещё и из обновлений предлагаются. Ты чо блин в первые за ноут сел? Ещё и учить кого-то пытаешься.
Если включить логику, то можно предположить, что 10-ка собирала инфу о железе, возможно даже тестировала. А так как, я многими инструментами не пользуюсь (например принтерами, факсами, блютусами, то я не скачивал для них драйверы, для некоторых ещё и утилиты нужно устанавливать. Также, блин, в диспетчере определялись какие-то другие неопознаные устройства), то через определённы промежуток времени она тупо упиралась в то чего нет у меня, точнее это есть в ноуте, но не настроено.
Отсюда и этот гул, как у сломанного аппарата. Как у ненастроенного телевизора.
Поэтому отключение телеметрии убрала эту проблему. У меня даже ошибок в событиях теперь нет ни одной. А так как, телеметрию отключают все и сразу, то ни у кого не было таких проблем.
А так как, телеметрию отключают все и сразу, то ни у кого не было таких проблем.
Никто ее не отключает, кроме плоскоземельщиков, антипривывочников и прочих заговорщиков скрывающихся от мирового правительства, рептилоидов и 5G чипов Била Гейтса.
Если включить логику, то можно предположить, что 10-ка собирала инфу о железе... Отсюда и этот гул, как у сломанного аппарата. Как у ненастроенного телевизора.
Откуда "отсюда"? Чем гудел ноут, если по Вашим словам:
гудел и ничего не работало, даже кулер.
В элт телевизоре "гудит" высокочастотный блок, которого в ноуте просто нет.
Если отбросить неисправный винт и кривую сборку инсталляционного комплекта, скорее всего система просто обновлялась, т.е. требовала все ресурсы процессора и на некоторое время переставала реагировать на мышь/тачпад. Но не зависала. Вам нужно было подождать один раз, переждать этот процесс и всё.
Если включить логику
Ты клоуна включил.
Это, пц какой-то. То есть эти 2 кадра даже не понимают о чём идет речь и лезут сюда со своими советами, уровня пенсионера, которому в прошлом месяце внук компьютер подарил.
Эта да конечно, негров в роду не было случайно? А то могли в то сообщество вступить, там таких любят.