Экстрасенсы в Виндовс 10 есть?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
fhuuz:
вопрос по десятке- может кто пояснит-куда пропало место на диске, - 6 гигов улетело, при поиске по файлам никаких недавно созданных с большим размером нет?

Возможно резервное копирование системы.

Кажется, по умолчанию эти копии скрыты.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
KumarPetrovich:
Нет, вирусов нет.

У вас винда 10 на борту. Это и есть вирус.

ПС: Земля — страна непуганых идиотов((

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
F
На сайте с 13.11.2009
251
TST-master:
У вас винда 10 на борту. Это и есть вирус.

ПС: Земля — страна непуганых идиотов((

и у меня винда 10, работает норм много лет без переустановки. И шо? Бояться, что меня проверяют америкасы? Да срать на них, я просто работаю, не шпион какой, пусть проверяют

A
На сайте с 26.08.2019
35

От зверя поставь не мучайся

Оьключи телемитрию

И самое главное ставить виндовс 10 на 7 нельзя так как гпт размер разный а именно у 10 в два раза больше..

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
fhuuz:
куда пропало место на диске, - 6 гигов улетело, при поиске по файлам никаких недавно созданных с большим размером нет

Может обновления или предыдущие установки?

jpg 1.jpg
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
foran:
И шо?

С такими настроениями мы никогда не придём к мировой цифровой революции... мнда....

Ничо. Ждите и дальше сливов писек и жоп в тырнеты, личных данных и т.д.

Кстати, паспорт можете осканить? Мне надо на новый паспорт симку зарегать. Тут как-то в тот раз кто-то грозился мне данные дать, так и пропал чёйта... Не в курсе, и шо?

F
На сайте с 13.11.2009
251
TST-master:
С такими настроениями мы никогда не придём к мировой цифровой революции... мнда....

Ничо. Ждите и дальше сливов писек и жоп в тырнеты, личных данных и т.д.

Кстати, паспорт можете осканить? Мне надо на новый паспорт симку зарегать. Тут как-то в тот раз кто-то грозился мне данные дать, так и пропал чёйта... Не в курсе, и шо?

Ты дурак чтоль? Может ты и держишь свои слитые письки в своем компе, я нет.

Сканы моего паспорта нужны спецслужбам США или тебе? Может тебе и фото моей письки надо?

PS: не, ты просто параноик мировой революции

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
fhuuz:
У меня тоже вопрос по десятке- может кто пояснит-куда пропало место на диске

Воть в помощь.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
foran:
Ты дурак чтоль? Может ты и держишь свои слитые письки в своем компе, я нет.

Ужас... Про облака ты сейчас только читаешь, да?

Айклауд и слив тоже тебе не знакомы?

ты когда купило акк, чудо?

Потому что это уже ниже вуменз-ру.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

KumarPetrovich, Есть утилита O&O ShutUp10, она может по максимуму отключить все ненужное барахло в десятке. Так же отключи гибернацию, ну и при помощи AIDA64 протестируй железяки.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий