- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ясно и так, что дело в настройках хостинга.
сам не замечаешь что строка оборвана, почему она запятой кончается? возможно файл не догрузился. лучше конечно загружать архив и в панели распаковывать, загрузка тысяч файлов грозит подобными факапами🤔
Вот строка 5998 в файле formatting.php:
1. Это точно вся строка?
2. С восьмой версией PHP пока Wordpress полноценно не дружит, о чем они писали у себя.
Здравствуйте. На сайте установлена тема Root. В разделе "Внешний вид - Настроить" у меня не отображается никаких блоков, кроме "Виджеты", пусто. Сайт купленный, продавец сказал, что при передаче было всё нормально (я не проверяла этот параметр, увидела только сейчас). Из изменений, внесённых мной - только создание нового пользователя, но там всё нормально, права администратора. Подскажите, пожалуйста, куда рыть? Пересмотрела кучу сайтов в поиске, так и не нашла ответа.
Здравствуйте. На сайте установлена тема Root. В разделе "Внешний вид - Настроить" у меня не отображается никаких блоков, кроме "Виджеты", пусто. Сайт купленный, продавец сказал, что при передаче было всё нормально (я не проверяла этот параметр, увидела только сейчас). Из изменений, внесённых мной - только создание нового пользователя, но там всё нормально, права администратора. Подскажите, пожалуйста, куда рыть? Пересмотрела кучу сайтов в поиске, так и не нашла ответа.
В браузере: инструменты разработчика > консоль.
Посмотрите есть ли ошибки.
В браузере: инструменты разработчика > консоль.
Посмотрите есть ли ошибки.
Опаньки, с рабочего компа и браузера Хром всё открылось! ) 😃 Из дома вечером посмотрю, но уже понятно, что дело в моей Мозилле. Всё никак не могу слезть с Мозиллы на Хром, пора уже. Благодарю Вас! 🤝
Наполнял интернет-магазин, всё работало, а потом появилась такая ошибка. Как это исправить?
Наполнял интернет-магазин, всё работало, а потом появилась такая ошибка. Как это исправить?
Пробовали зайти в Настройки -> Постоянные ссылки и нажать Сохранить?
Если английская версия Settings -> Permalinks и тоже Save.
Пробовали зайти в Настройки -> Постоянные ссылки и нажать Сохранить?
Если английская версия Settings -> Permalinks и тоже Save.
Не могу зайти в админку, та же ошибка вылазит.
Не могу зайти в админку, та же ошибка вылазит.
Из быстрых решений:
1. Зайти по FTP, переименовать папку в плагинах - Woocommerce, зайти в админку и дальше разбираться
2. Посмотреть что в тех файлах и строках что в предупреждении и дальше также смотреть
3. Написать хостера
4. Проверить все ли адреса и пути везде правильно прописаны
5. Посмотреть конфиг WP и htaccess, может на время закомментировать весь htaccess, сделать обновление постоянных ссылок и потом включить снова плагин