- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выделенный сервер здесь никак не поможет! это выделенный ip вам нужен, его можно заказать и на обычном шаред-хостинге
переезжайте к другому хостеру (или договоритесь с нынешним на использование выделенного ip), добавляйте в рассылку ссылочку на Отписаться (не прячьте ее, при переходе должна произойти отписка без авторизации и доп. ввода чего-либо). ссылку обычно вставляют в низу письма, можно вставить в начале на первое время в сам текст. плюс можете добавить Отправить в спам или Это Спам, ссылка разумеется будет таже - на отписку. таким образом сразу отсеяться те кто ваши письма отправляет в спам.
выделенный сервер здесь никак не поможет! это выделенный ip вам нужен, его можно заказать и на обычном шаред-хостинге
переезжайте к другому хостеру (или договоритесь с нынешним на использование выделенного ip), добавляйте в рассылку ссылочку на Отписаться (не прячьте ее, при переходе должна произойти отписка без авторизации и доп. ввода чего-либо). ссылку обычно вставляют в низу письма, можно вставить в начале на первое время в сам текст. плюс можете добавить Отправить в спам или Это Спам, ссылка разумеется будет таже - на отписку. таким образом сразу отсеяться те кто ваши письма отправляет в спам.
Спасибо! Попробую у хостера уточнить на счет выделенного IP.
Только у меня ссылка "Отписаться" есть! И всегда была! И отписка производится по одному клику на эту ссылку! А сам дайджест это заголовки статей и новых тем форума! И 12 лет таких проблем не было!
P.S. Ответ хостера по выделенному IP:
Несколько соображений.
В этих рассуждениях разделю вопрос сайта и вопрос рассылок.
1)Для сайта лично я бы в данной ситуации VPS не брал. Сайт работает? Работает. Зачем менять то, что работает и не требует знаний и трудозатрат на то, что их требует, а как будет работать - непонятно? Можно сайт оставить на имеющемся хостинге, а рассылка - это отдельная задача.
2)Для рассылок лично я бы, раз пошла такая пьянка, использовал бы что-то другое.
Ну например если уж слать письма типа от себя, то зарегистрировал бы отдельный домен leanmail.ru или как-нибудь так, всё удовольствие обойдется рублей в 200 в год, и слал бы оттуда. Заблокируют если - то основного сайта это не коснется. Чисто теоретически если уж надо - можно и VPS взять отдельный (то есть не сайт туда переносить, а именно для рассылок) - при таких объемах, думаю, подойдет копеечный. Но я бы не заморачивался, а поискал другие решения.
3)Задумался бы, а нужен ли такой хостер, который чуть что сразу сайт блокирует.
4)Категорически и обязательно - вот прямо не откладывая надолго - сделайте бэкап баз и файлов. Чтобы на случай блокировки сайта не остаться без ничего.
Я не знаю, живы ли сейчас эти сервисы, но есть же, извините, типа
https://subscribe.ru/
Зашел к ним на сайт - ну вроде есть он. Но не знаю точно, подходит под эту задачу или нет.
Я, так уж получилось, к Вашему сайту в силу определенных обстоятельств отношусь неформально хорошо (могу рассказать в личке, если что) - в принципе, если надо, могу рассказать, например, каким хостингом я сам пользуюсь (хороший, естественно), там вроде как сначала присылают письмо и дают время на реакцию и решение вопроса, а не блокируют сразу (но если что - если оно интересно, это всё можно уточнить у них, как именно при такой жалобе они себя ведут).
Теоретически может они и с рассылками помогут - Вы ведь вроде всё делаете законно, а пока лично я не видел задач, которые бы этот хостер не мог решить. Ну а может Вам лучше и другое решение, отдельное.
Если надо - можете написать в личные сообщения.
Jackyk, спасибо за развернутый ответ!
Отправил Вам личное сообщение.