text.ru - не уникальная проверка текста

12
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
110
SenSS:
Нет! После идем в яндекс и находим несколько копий, опубликованных задним числом, эдак в 2014-2015 годах

Не найдете.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
BrickLayer:
Не найдете.

Угу... 10букв

AF
На сайте с 22.06.2020
1

Использую текст.ру и content-watch, последний стал чаще показывать правдивый процент уникальности, ранее с ним были проблемы.

Текст.ру что-то стал огорчать, прежде всего тем что, когда проводишь несколько проверок - получаешь разный результат.  А иногда проверка происходит за пару сек, в итоге 100% уникальности, а другие сервисы показывают уникальность менее 70%.  

Мария Еволиева
На сайте с 23.09.2020
1
Кстати, у меня часто текст ру даже уникальность разную показывает: один раз 100%, другой вообще 80% или 40%. Вообще ничего не пойму, что с ним творится. 
F
На сайте с 15.07.2020
62
Мария Еволиева #:
Кстати, у меня часто текст ру даже уникальность разную показывает: один раз 100%, другой вообще 80% или 40%. Вообще ничего не пойму, что с ним творится. 

Ну и фамилия у вас. Уникальность 100 %

R
На сайте с 20.10.2020
2
С текст.ру вообще никогда проблем не возникает, даже с техническими темами. По Адвего бывают проблемы, но я его обхожу стороной
inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
Вообще, лучше по 2-3 сервисам прогнать, чтобы спать спокойнее. А так, траблы бывают везде.
Меньше слов, больше дела!
Графика
На сайте с 10.08.2014
60
Регулярно пользуюсь Текст.Ру - проблем нет. Контент-Вотч ИМХО дублирует алгоритмы Текст.Ру, но при этом более "мягкий" и выдаёт выше уникальность.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
meme28 :

Многие ли из вас пользуются проверкой на уникальность текста на сервисе text.ru? Хотелось бы узнать так же, какими сервисами пользуетесь вы, потому что от text.ru приходится отказываться по одной причине - определенный шанс получить не 100% уникальность.

Даже если вам напишут что проверка 100% уникальна, а после вы впечатаете какой-либо отрывок текста в гугл, он тут же МОЖЕТ найдет сайт на котором текст присутствует.

Проблема заключается в том, что уникальность текста проверяется на доступных в РФ источниках. То есть различные ресурсы которые заблокированы в РФ. Но вот такому поисковику как Google совершенно наплевать на эти блокировки, и поэтому заблокированные ресурсы обладают так называемой уникальностью текста, который сервис text.ru показывает как уникальный 100%.

Информация вполне подтвержденная, так как саппорт text.ru сам прямо ответил что так это и работает. Можете сами написать им и узнать подробнее.

Нет идеального сервиса - именно сервиса, который подгонит под нужную задачу. Тоже самое что мне осталось спать 2 часа, затем перелет, никто за меня это не сделает кроме меня самого!

Как писал ранее здесь - на этом форуме - искать не буду конспект, так как время поджимает. А смысл в том, что:

Как-то заморочился, приготовил года 2 или 3 назад по рецептам, которые от бабки знал. Эти рецепты расписал на 8 или уж не вспомню, 12 страницах сайта одностраничника.

Сейчас гляну по LI стату.

За вчера зашло 1902 человека по LI - 93% девушки.

К чему я это всё.  Не работает вся эта уникальность. На текст ру - проверил - 97% не уникально - всё растащили. И что? Всё в ТОПе.

И дело не в домене! А хрен поймешь в чем.

Алгоритмов нет! Есть только поведенческие и не более того. Вот и весь алгоритм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий