- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет! После идем в яндекс и находим несколько копий, опубликованных задним числом, эдак в 2014-2015 годах
Не найдете.
Не найдете.
Угу... 10букв
Использую текст.ру и content-watch, последний стал чаще показывать правдивый процент уникальности, ранее с ним были проблемы.
Текст.ру что-то стал огорчать, прежде всего тем что, когда проводишь несколько проверок - получаешь разный результат. А иногда проверка происходит за пару сек, в итоге 100% уникальности, а другие сервисы показывают уникальность менее 70%.
Кстати, у меня часто текст ру даже уникальность разную показывает: один раз 100%, другой вообще 80% или 40%. Вообще ничего не пойму, что с ним творится.
Ну и фамилия у вас. Уникальность 100 %
Многие ли из вас пользуются проверкой на уникальность текста на сервисе text.ru? Хотелось бы узнать так же, какими сервисами пользуетесь вы, потому что от text.ru приходится отказываться по одной причине - определенный шанс получить не 100% уникальность.
Даже если вам напишут что проверка 100% уникальна, а после вы впечатаете какой-либо отрывок текста в гугл, он тут же МОЖЕТ найдет сайт на котором текст присутствует.
Проблема заключается в том, что уникальность текста проверяется на доступных в РФ источниках. То есть различные ресурсы которые заблокированы в РФ. Но вот такому поисковику как Google совершенно наплевать на эти блокировки, и поэтому заблокированные ресурсы обладают так называемой уникальностью текста, который сервис text.ru показывает как уникальный 100%.
Информация вполне подтвержденная, так как саппорт text.ru сам прямо ответил что так это и работает. Можете сами написать им и узнать подробнее.
Нет идеального сервиса - именно сервиса, который подгонит под нужную задачу. Тоже самое что мне осталось спать 2 часа, затем перелет, никто за меня это не сделает кроме меня самого!
Как писал ранее здесь - на этом форуме - искать не буду конспект, так как время поджимает. А смысл в том, что:
Как-то заморочился, приготовил года 2 или 3 назад по рецептам, которые от бабки знал. Эти рецепты расписал на 8 или уж не вспомню, 12 страницах сайта одностраничника.
Сейчас гляну по LI стату.
За вчера зашло 1902 человека по LI - 93% девушки.
К чему я это всё. Не работает вся эта уникальность. На текст ру - проверил - 97% не уникально - всё растащили. И что? Всё в ТОПе.
И дело не в домене! А хрен поймешь в чем.
Алгоритмов нет! Есть только поведенческие и не более того. Вот и весь алгоритм.