- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы вроде не недавно в интернете, а никогда не знали что их не было на сайте никогда, а если есть ненадолго
Что зха бред? Ну да ладно. 2015 год, всё есть. 2010 год. Всё есть. И так далее
Как я понял единственная защита - это не регистрировать домен у них. Вывод я похоже сделаю такой. Еще есть надежда подать заяву в полицию, но как они себя дальше поведут... хз
---------- Добавлено 11.06.2020 в 00:14 ----------
Да, вот я думал они надежные... а оказалось... Уходить похоже надо от них. Сколько таких случаев как у меня... кто знает.
Вот и мне тут писали... некоторые) типо зарегался на форуме 6 лет назад и только написал первый пост! Так повода не было... слава богу. Но тут Рег ру жестко подставил, тупо при подтверждении загруженных вором поддельных документов ... не вернуть домен, ссылаясь на то, что было подтверждение по почте и этого достаточно. Яндексу в почту написал и спросил как узнать можно ли выяснить был взлом почты или нет... Интересно если окажется что был... как Руг.ру себя поведет!?
Российское законодательство права на домены особо не регулирует. Практика признает их имущественным правом - правом пользоваться ресурсами Интернета. Контент на сайте, программы могут быть объектом авторских (неотчуждаемы и принадлежат создателю) и исключительных (права на использование, изменение и т.п. - отчуждаются по договору) прав. Если будете обращаться в полицию, возможно лучше сосредоточиться не на домене, а на том, что незаконно используются объекты ваших исключительных прав.
Российское законодательство права на домены особо не регулирует. Практика признает их имущественным правом - правом пользоваться ресурсами Интернета. Контент на сайте, программы могут быть объектом авторских (неотчуждаемы и принадлежат создателю) и исключительных (права на использование, изменение и т.п. - отчуждаются по договору) прав. Если будете обращаться в полицию, возможно лучше сосредоточиться не на домене, а на том, что незаконно используются объекты ваших исключительных прав.
Проблема в том... что я не живу в России и не являюсь ее гражданином и подавать жалобы в РФ или еще что... дело гиблое. Начнутся вопросы... а ты не верблюд) кто ты... покрутят у виска)
Проблема в том... что я не живу в России и не являюсь ее гражданином и подавать жалобы в РФ или еще что... дело гиблое. Начнутся вопросы... а ты не верблюд) кто ты... покрутят у виска)
Иностранные граждане обладают в РФ правоспособностью. Если Вы проживаете на законных основаниях, опасаться Вам нечего. Насчет "покрутят у виска" - они уже уголовку возбуждают, когда один геймер кинул другого при продаже нарисованного оружия за реальные деньги... Менты и не такое видали.
Иностранные граждане обладают в РФ правоспособностью. Если Вы проживаете на законных основаниях, опасаться Вам нечего. Насчет "покрутят у виска" - они уже уголовку возбуждают, когда один геймер кинул другого при продаже нарисованного оружия за реальные деньги... Менты и не такое видали.
Да я то проживаю на законных основаниях, но в другой стране и другим гражданством. Геймеры то наверное россияне и в России живут.
Да я то проживаю на законных основаниях, но в другой стране и другим гражданством. Геймеры то наверное россияне и в России живут.
Теперь понятно)
а никогда не знали что их не было на сайте никогда, а если есть ненадолго
Второй бухарик в компанию к remizov. Напишет чушь и думает, что прав.
P.S. xatabich10, в теме не тикет сообщайте, а описание самой ситуации.
комментарий от рег.ру "Верификация через email была. Именно через взлом почты и было отправлено подтверждение."
что и требовалось, почему то тс за килобайтами текста не мог написать этот один факт все разъясняющий, во всяком случае для меня.
вы видимо не прочитали, что про связь этой почты с доменом знал только хозяин домена и рег.ру
чтобы ломать почту, надо знать, какую почту ломать.
Всё работает немного иначе. Никто специально не пытается утащить определённый домен. Некий хакер получает доступ к почте (причём не в ручном режиме, а это делает бот). Доступ к почте получают через трояны, перебор паролей и т.п. Затем по письмам в почте находятся те, которые могут представлять интерес (ищут тоже не вручную, а всё делает бот). И затем получают доступ к интернет-банкам, доменам и т.п.
Так много ругают Рег.Ру не из-за того, что там как-то иначе построена работа с международными доменами (у всех регистраторов она по единым правилам), а просто потому, что Рег.Ру - крупнейший российский регистратор. Это из той же области, что все вирусы в Windows, а все деньги воруют с карт Сбербанка. Например, у Бегета не воруют международные домены не из-за того, что там какая-то супер защита, а просто потому, что у них международных доменов очень-очень мало.
Если взять крупных зарубежных регистраторов, то найдёте ещё больше сообщений о краже доменов.
Так что корни проблемы нужно искать во взломе почты. Либо вирус на компьютере пользователя, либо пароль недостаточно надёжный и используется в других аккаунтах пользователя на других сайтах, либо заходил в почту через бесплатный WiFi, где все передаваемые данные сохраняли, либо Яндекс передал список писем специальным органам, откуда письма ушли хакеру.
Третье сообщение в теме
P.S. Единственное предположение - взлом почты, но ваши слова о двухфакторной авторизации меняют дело. Если почта защищена, аккаунт у регистратора защищён, что за "перенос между аккаунтами" без авторизации? Пока домен находится в рамках одного регистратора - решайте быстрее с саппортом рег.ру, должны помочь вернуть обратно.
Естественно у вас домен не в зоне RU или РФ, иначе такое не произошло бы.
Но ТС взлом почты даже не рассматривал.