- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не администратор угнанного домена и не тот кто его регал первым.
Вероятно администратор домена просто забрал его к себе на аккаунт. Вы же по какой-то причине, видя домен раньше в своём аккаунте, думали, что домен ваш. Хотя в реальности вы лишь платили за домен. Также и e-mail администратора (владельца) домена вполне мог отличаться от того, что был указан в профиле вашего аккаунта.
xatabich10, так это известная дыра у них, ей сто лет в обед, регулярно такие темы появляются.
Подавайте заявление в органы, потом пишите регистратору для приостановления операций с доменом.
Или просто возвращайте себе домен (через ту же форму без авторизации :) ) и переносите к другому регистратору, где передача доменов по стандартной процедуре (из панели управления с подтверждением по ссылке, высланной на email в случае в gTLD), а не по картинке паспорта, которую нарисовать - дело 5 минут. Ну и меняйте паспорт, раз его данные известны, кому не надо :)
Подавать в органы можно, но я не в РФ живу. Эта процедура займет месяцы... потому как надо подавать заяву в моей стране, а уже из моей страны полиция будет стучаться в РФ... это месяцы пройдут...
Вернуть домен через ту же форму в Рег.ру сказали невозможно! Короче угнать домен через нее легко за пару часов, а вернуть через форму нет(((.
И по поводу паспорта... выяснилось что паспорт был загружен левый при запросе через ту форму. Мой паспорт, а вернее его скрин теперь знают в Рег.ру. И я стал бояться что другие домены смогут увести. Вдруг есть крыса у них...
---------- Добавлено 10.06.2020 в 19:07 ----------
Вероятно администратор домена просто забрал его к себе на аккаунт. Вы же по какой-то причине, видя домен раньше в своём аккаунте, думали, что домен ваш. Хотя в реальности вы лишь платили за домен. Также и e-mail администратора (владельца) домена вполне мог отличаться от того, что был указан в профиле вашего аккаунта.
Регистрировал впервые данный домен мой брат... в 2014 передал мне, и я являлся вторым владельцем домена. Передан был домен не администратором домена, а злоумышленником через форму на Рег.ру которая не требует авторизации! Прикол в том еще что емейл администратора украденного домена был другим... не тем на который зарегистрирован аккаунт в рег.ру, и это не все... была оплачена услуга скрытия персональных данных для этого домена, приват вхоис или как он там называется. Короче я подозреваю что у них крыса возможно есть... и сливает нужные данные. Раз загрузили другой скрин паспорта при запросе смена владельца домена. Я не удивлюсь что скрин который был загружен злоумышленником мое нерабочее удостоверение у которого закончился срок годности... Этот скрин старого удостоверения когда оно было рабочим я загружал в Рег.ру. Как то так...
---------- Добавлено 10.06.2020 в 19:38 ----------
В общем юр. отдел Рег.ру умывает руки и говорит мы не являемся юрисдикционным органом, уполномоченным устанавливать юридический факт мошенничества. При том они убедились... что скан паспорта загруженного злоумышленником был фиктивным. Им достаточен факт подтверждения по почте... И пофигу что я не подтверждал и вообще не запрашивал переноса домена через какую-то форму без авторизации на рег.ру. Кидалово по полной(((
и я являлся вторым владельцем домена.
Администратор (владелец) у домена может быть только один. Или вторым в историческом контексте? :)
Администратор (владелец) у домена может быть только один. Или вторым в историческом контексте? :)
Это ясно! И им назначен вор!
Тех поддержка сообщила данные владельца домена изменены и вернуть домен по той же форме невозможно. Бред какой-то.
мдя...дыра, и защитится от нее похоже невозможно
И это хвалённый рег ру. Не зря я перетащил от него все домены. Мало того надёжностт нет, так там ещё чёрт ногу сломит в аккаунте где что искать и где, что да как делается. Кстати - рег ру прилагает все усилия, чтоб не отдавать вам домен, для переноса к другому регистратору. Мне даже звонили и уговаривали остаться у них.
Как я понял единственная защита - это не регистрировать домен у них. Вывод я похоже сделаю такой. Еще есть надежда подать заяву в полицию, но как они себя дальше поведут... хз
---------- Добавлено 11.06.2020 в 00:14 ----------
И это хвалённый рег ру. Не зря я перетащил от него все домены. Мало того надёжностт нет, так там ещё чёрт ногу сломит в аккаунте где что искать и где, что да как делается. Кстати - рег ру прилагает все усилия, чтоб не отдавать вам домен, для переноса к другому регистратору. Мне даже звонили и уговаривали остаться у них.
Да, вот я думал они надежные... а оказалось... Уходить похоже надо от них. Сколько таких случаев как у меня... кто знает.
Вот и мне тут писали... некоторые) типо зарегался на форуме 6 лет назад и только написал первый пост! Так повода не было... слава богу. Но тут Рег ру жестко подставил, тупо при подтверждении загруженных вором поддельных документов ... не вернуть домен, ссылаясь на то, что было подтверждение по почте и этого достаточно. Яндексу в почту написал и спросил как узнать можно ли выяснить был взлом почты или нет... Интересно если окажется что был... как Руг.ру себя поведет!?
Интересно если окажется что был... как Руг.ру себя поведет!?
1. Скорее всего никак, и домен явно уже ушел к лругому регистратору.
2. Этот вопрос завтра задам, зачем явная дыра присутствует на сайте ввиде ссылки, без авторизации в аккаунте
3. Есь подозрение, что и дыра, и нежелание ее закрыть, и периодические публикации - это реклама https://private.reg.ru/
---------- Добавлено 11.06.2020 в 02:07 ----------
Кстати - рег ру прилагает все усилия, чтоб не отдавать вам домен, для переноса к другому регистратору. Мне даже звонили и уговаривали остаться у них.
Да, пусть звонят, можно задать вопросы
- Явный выход один, переносить туда, где есть запрет на перенос. Вопрос Куда?
- Есть подозрение, что везде бардак
xatabich10, вспомните, публиковали ли вы ваши данные на том же сайте? Ну или е-мейл использовали один и тот же (в контактах на сайте и у регистратора)?
мой основной сайт был отдан какому то Артему.
Регистрировал впервые данный домен мой брат...
А вашего брата не Артем зовут? 🤪