- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот честно скажу - я не такой (ДАЛЕКО не такой) программист как ребята, что высказались выше - но возможно именно поэтому я несколько ближе к ситуации firdavs90 (ТС). Всё же если человек вчера впервые нашел из поиска вордпресс, то предлагать ему что-то сложнее вордпресса вряд ли осмысленно.
Мой опыт попыток что-то путёвое сделать с требующими суровых освоений и напильника CMS (достаточно сложных и весьма серьезных, например - eZ Publish) приводили к массе потерянного времени на то, чтобы красиво умножить дважды два - да, красивее, чем на Вордпрессе, наверное, но кроме меня не знал об этой красоте почти никто - сайт не был ни краше, ни быстрее, а делать было сложно и долго. ))
Я бы (вот лично я бы) подошел к вопросу именно так - а можно ли путёво, хорошо это сделать на вордпрессе? Я вот лично понятия не имею - можно ли. Если да - то на нём бы и делал. Именно ЕСЛИ - потому что я лично не в курсе, есть ли хорошие плагины именно под эту задачу. Крутой и красивый сайт по кредитам на вордпрессе я видел, но есть ли там именно такой функционал, как нужно - а хрен его знает, а сейчас админ на него забил.
Так что может спросить в теме про вордпресс, или на форуме вордпресса - описАть, что надо, и серьезно отнестись к вопросу - можно ли.
Если можно - я бы делал на вордпрессе.
Но к этому вопросу - можно ли - надо подойти ответственно, потому что бывает, что плагинов на первый взгляд подходящих - просто тьма, а реально (реально!!) годных - ну например один, а не было бы его - то и не было бы ни одного. Вот например двухфакторная авторизация с привязкой к мобиле. Ёлы-палы, если по названиям смотреть - так просто выбирай не глядя. А копнешь - всё мимо, кроме единственного, а про остальные так и хочется сказать - ребята, на хрена вы на это время тратили? И главное много установок и у тех, что лично на мой взгляд ставить просто незачем. Ну, может, я еще какого-нибудь другого плагина не знаю, но суть понятна - плагинов миллион, а есть ли решение, которое Вам нужно - и в какой степени его нужно дорабатывать (лучше бы минимально, чтобы не было проблем при обновлениях), и есть ли на это знания (или деньги, но это вариант опять же не ахти) - вот всё это ответственно проанализировать - в Ваших интересах.
Ну то есть разумеется это решение не единственное - и конечно с использование Джанго это тоже наверняка можно сделать; вопрос не в том, можно ли это сделать теоретически, вопрос в том, удастся ли это сделать лично Вам (а не человеку с огромным опытом, который из лучших побуждений может посоветовать то или иное использовать).
Но я могу быть не прав. Это мнение, и как можно заметить - не единственное.
Updated: Вот несколько вариантов, с примерами и демо.
Jackyk, тут не все так однозначно, вы в чем то конечно же правы и с одной стороны это выглядит вполне логично, если не задавать вопрос зачем это нужно человеку. Если человек делает бизнес, то собирать на коленке на CMS при помощи плагинов с 0 знанием предмета собственно всегда ведет к "а сейчас админ на него забил". Если человек хочет поиграть в девелопера - это одно, а если он хочет решить какую то задачу - это совсем другое. Сделать хорошо с 0 и в первый раз что то мне кажется невозможно ни где, ни в чём и ни на чём.
Но каталог организации, это каталог товаров/услуг организации или все таки каталог организаций. Разные задачи и разные плагины, с учетом того, что человек только что узнал что то о WP, сомневаюсь, что он что то сделает хорошо на нём, от сюда ответить на вопрос можно вообще что угодно, человеку что джанга, что вп всё одно на выходе, только если он хочет поиграть в девелопера джанга даст больше, чем вп.
Jackyk, Неплохо сказал, а Aisamiery, еще правильнее разжевал. Без понимания цели нечего и браться.
Любой стартап должен состоять из генератора идеи, инвестора и реализатора. Редко кому удается все это совместить.
Вот я лет десять назад организовал свой бизнес - прокат автомобилей, можно сказать у истоков был. Были деньги, была идея, а вот реализацию пришлось осваивать через множество шишек. Зато оставил вполне доходный бизнес, но понял что это не мое. и сейчас последователи вполне прилично зарабатывают, используя мои наработкки, побольше чем я.
Тут тот же принцип
Спасибо, изучаю, раньше не имел дело с этим CMS
Django - трудная в освоении. Русс. поддержки практически нет.
Тем более ты только о ней услышал)
Django - трудная в освоении.
От куда вы такое берете? Питон изначально язык простой, джанга тоже очень простой фреймворк, по крайней мере сделать базовый круд очень просто за вечер
Русс. поддержки практически нет.
https://djbook.ru/rel3.0/
По любой популярной штуке информации море, на то она и популярная.
https://djbook.ru/rel3.0/
По любой популярной штуке информации море, на то она и популярная.
Я имел ввиду русское сообщество, поддержка, разработка, модули, дополнения, шаблоны, и т.д. )
А это обычный FAQ раздел. ;)
---------- Добавлено 04.06.2020 в 22:20 ----------
От куда вы такое берете? Питон изначально язык простой, джанга тоже очень простой фреймворк
Для кого простой, для новичка?
Ну пусть сядет, да состряпает на коленке каталог, чтоб была админ. и пользовательская часть.
А мы покурим в сторонке.. 🚬
Я имел ввиду русское сообщество, поддержка, разработка, модули, дополнения, шаблоны, и т.д. )
А это обычный FAQ раздел. ;)
https://ru.stackoverflow.com/
https://qna.habr.com/
Я уверен что еще десятки, как и чат в телеге, дискусе, слаке.
Для кого простой, для новичка?
Ну пусть сядет, да состряпает на коленке каталог, чтоб была админ. и пользовательская часть.
Почему вы так переживаете за чьи то мозговые возможности? Я вот на этом форуме одного понять не могу, что все так переживают, что абсолютно не знакомый человек им обязательно будет тупее их самих? ТС не спрашивал как ему сделать на коленке каталог с админ панелью да так чтоб вся дока была на русском и обязательно было миллион готовых плагинов.
PS. Я еще раз повторю, если человек хочет сделать в целях образования в вэб разработке, курение мануалов по джанге ему даст сильно больше, чем курение блогов по вп о том как сделать слайдер на jQuery. Если он хочет "и на ... сесть и рыбку съесть" то тут да, может быть и WP, но мне кажется ТС должен сам решить для чего ему это нужно, ему дали разные альтернативы.
PPS. Джанга тут естественно чисто условно, с таким же успехом можно взять и простецкий Yii2 у которого огромное в том числе и русское сообщество, курсы платные и бесплатные, видосики на ютьюбе и куча готовых вещей, в том числе и CMS на ней сделанных и админок