- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на ВордПресс, для вывода картинок используется NextCellent Gallery
Большей частью картинки подписаны (альты, титлы, дискрипшины)
Правда практически на всех картинках есть логотип, не явный, но виден. Сайту больше 6 л.
Почему при разных целевых запросах в яндекс картинках - картинки сайта попадаются 1-2 раз максимум :confused:
Когда к запросу добавляю название сайта - тогда их выводится больше?
Ну потому что по запросу в индексе не только один ваш сайт, но и тысячи других...
Ну потому что по запросу в индексе не только один ваш сайт, но и тысячи других...
нет такой тенденции, например: картинки без логотипов лучше ранжируются и выводятся в топ лучше?
Если логотип не явное пятно на всю картинку а какой-то ненавящивый вотермарк - на выдачу это не повлияет. Другой вопрос, что каждый день тонны их вываливается на поисковики, потому я хз чего вы ожидаете.
нет такой тенденции, например: картинки без логотипов лучше ранжируются и выводятся в топ лучше?
Такого нет
Если логотип не явное пятно на всю картинку а какой-то ненавящивый вотермарк - на выдачу это не повлияет. Другой вопрос, что каждый день тонны их вываливается на поисковики, потому я хз чего вы ожидаете.
ну, я же ввожу в поиск яндекса в Москве, а в топе 20 изображения не только московских сайтов (в сновном статейные, не коммерческие).. вот почему?
Нет в яндекс картинках такого же как обычном поиске - где выводятся большей частью сайты твоего региона?
ну, я же ввожу в поиск яндекса в Москве, а в топе 20 изображения не только московских сайтов (в сновном статейные, не коммерческие).. вот почему?
Поиск по картинкам у Я и Г работает несравненно хуже обычного, увы.
господа отвечающие
прежде чем отвечать
вы бы это ....
целевых запросов не существует ( они все целевые ) ( но ребятам-сеошникам можно!)
над вами или стебутся
или ...
есть целевая аудитория - и это процент от общей.
а ТС если не это.... то имел в виду что не ищутся по словам (фразам ) что в их титлах.. (но там понять можно.. (начеталося))
или - они могут искаться еще по окружному тексту... но при таком варианте оно всегда будет занято кем то но не вами. (бизнес ничего личного). потому с припиской домена ищется а без нет...
и просьба - а научите меня тоже дискрпшины к картинкам прописывать а , - пожалуйста
целевых запросов не существует ( они все целевые ) ( но ребятам-сеошникам можно!)
Запросы, не входящие в СЯ - нецелевые? Не?
The WishMaster, я не понял вопроса.
я сказал что все целевые.
---
(ну я имел виду что юзер ставит перед собой цель что то по нему найти - а по сути такого определения просто нет, а написать и на заборе можно так же как и фразу "релевантный запрос" )
так вот уже начинается спор меду "релевантный запрос" и "целевой запрос" (какой лучше вводить??? :) )- уловили момент ?? прикольный.
----
если юзер зашел на сайт по запросу, но не нашел что ищет начинается развитие нескольких сценариев:
1) сайт нерелевантен запросу ( перевод этого слова - не относящийся к делу)
2) ну вот так случилось что в контенте слова есть а нужного нет, но релевантен с точки зрения алгоритмов ПС.
3) он нашел магазин а ищет статью
4) наоборот ищет статью а нужен магазин или сервис...
....
.....
так например я ввожу " *** кино смотреть онлайн" а мне подсовывают "смори трейлер мать твою и кайфуй от рекламы кино которое будешь cскоро смотреть если найдешь его онлайн "..
СЯ тут не причем.
(у новостников нет СЯ)
The WishMaster, может быть разве что (в вопросе ) "не" надо было раздельно написать - но тогда все равно не понял - если мимо СЯ сайт будет нерелевантен да и всё. (пункт 2 в моем ответе)
А вот для сайта - целевое это когда просто посещние перерастет в действие... и вот тут чуть чуть - можно применить фразу целевой запрос - ОБРАЗНО - потому как на инет магазине не нужен запрос "где купить утюг" - там лучше сработает запрос - купить утюг недорого .. это обычно важно для контентной рекламы где клик -цена.... (причина по первому "целевых юзеров" (ох господя - которые составляют целевую аудиторию) меньше - НО они есть - просто не выгодно!!)
ну так вот если разбирать это касательно этой темы
да чих пых какая там у нее тема и какие запросы ..... "приобрести пыхтелку" или "дайте бумаги"..... а релевантный им обоим будет "как завернуть потуже...."
и это - по этим запросам картинки отобразятся как с логотипом так и без....
---------- Добавлено 03.06.2020 в 08:21 ----------
а ну да
даже с использованием NextCellent Gallery
как же без нее то. без нее тема не тема которая умеет писать дискрипшены к картинкам
а у меня этого нет и я не умею но сильно хочу научиться без нее- выручайте !
The WishMaster
ну и манера речи. черти что написано. тебя никто не понимает