- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Себестоимость для хостера 10г канала ну никак не ниже 150.000р.
Делайте выводы.
Продам вам за 130к 10Г на М9 без ндс можно портами 40Г
больше - дешевле.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:16 ----------
Я понимаю, но мне как клиенту чем дешевле тем лучше. В данном случае предлагают канал за 3к рублей. Хочется увидеть и у конкурентов что то похожее. Иначе какой смысл платить больше?
за то конкурентам не хочется. Раз устраивает то что предлагают за 3к.. там и берите.
кстати там лимит по трафику 20ТБ.
для справки даже гарантированные 100 мегабит позволяют прокачать 33ТБ в каждую из сторон. (т.е. суммарно 66ТБ) а на скрине вашем за 3к лимит всего 20ТБ что в пересчете на трафик - меньше 100 мегабит под полной утилизацией
Продам вам за 130к 10Г на М9 без ндс можно портами 40Г
больше - дешевле.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:16 ----------
за то конкурентам не хочется. Раз устраивает то что предлагают за 3к.. там и берите.
кстати там лимит по трафику 20ТБ.
для справки даже гарантированные 100 мегабит позволяют прокачать 33ТБ в каждую из сторон. (т.е. суммарно 66ТБ) а на скрине вашем за 3к лимит всего 20ТБ что в пересчете на трафик - меньше 100 мегабит под полной утилизацией
Так вот думаю брать. Решил поискать ещё варианты. Нам главное опционально иметь возможность подключения к 10гб, трафика и 10тб хватит. Чем дешевле, тем лучше.
Нам главное опционально иметь возможность подключения к 10гб, трафика и 10тб хватит.
Действительно непонятно, по 100мб можно максимум прокачать 33тб. Вы пишете, что вам и 10тб хватит. Тогда какой смысл вам иметь подключение 10гб?
Видимо, у автора есть желание кратковременно и сильно нагрузить канал.
Нам главное опционально иметь возможность подключения к 10гб, трафика и 10тб хватит.
А Вы понимаете, на какие деньги можете попасть, если у Вас трафик лимитированный и вдруг случится DDOS атака?
ДЦ пропустит до Вас все эти 10 Гбит/с, а потом Вам выставит счёт на пару лямов за трафик сверх лимита.
Здравствуйте. Да HDD. По поводу 10гб канала. Возможности использования по фикс. трафику нету? 50к это конечно не для нас.
Ну если HDD - их много, разных, от 2 до 4-8Tb.
По поводу канала.
К сожалению по трафику 10Gb не тарифицируем. Мы берем burst каналы, которые не лимитируются по трафику и полосе, но фиксируется оверкоммит (превышение предоплаченной полосы). Соответсвенно лимитированные по трафику каналы с легкостью уведут нас в оверкоммит по полосе за пару тройку дней работы абонента "на все деньги". А это, как вы понимаете, кто-то должен оплатить.
По ценам - я сомневаюсь что вы сможете найти сильно дешевле гарантированные и шаренные десятки. Гарант думаю можно будет найти, если постараться за 140к (но вопрос в связности), а шаред десятку вообще что-то не видел чтобы в паблик кто-то активно предлагал.
В любом случае - "десятку" за "десятку" в Москве, да и в РФ, вы врядли найдете, даже с учетом пристального изучения профиля вашего трафика на предмет разлива по IX-ам и приватным пирам. ИМХО.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:37 ----------
Так вот думаю брать. Решил поискать ещё варианты. Нам главное опционально иметь возможность подключения к 10гб, трафика и 10тб хватит. Чем дешевле, тем лучше.
Вы забываете нюансы :) С порта на М9, это не на сервере клиента, арендном или личном. С порта на М9 можно получить условия вкусные, предложение Александра Team-Host очень выгодное. Но самое главное в этом предложении - "с порта на М9".
Действительно непонятно, по 100мб можно максимум прокачать 33тб. Вы пишете, что вам и 10тб хватит. Тогда какой смысл вам иметь подключение 10гб?
Школьники доканали. Сейчас каждый второй может забить порт в 1 гигабит, включая стресс тесты всякие. От целенаправленного ддоса конено не спасёт, но 10гб это уже не 1гб.
Школьники доканали. Сейчас каждый второй может забить порт в 1 гигабит, включая стресс тесты всякие. От целенаправленного ддоса конено не спасёт, но 10гб это уже не 1гб.
То есть вы хотите за счет 10Gb канала реализовать "защиту от перелива канала"? Я верно понимаю?
А Вы понимаете, на какие деньги можете попасть, если у Вас трафик лимитированный и вдруг случится DDOS атака?
ДЦ пропустит до Вас все эти 10 Гбит/с, а потом Вам выставит счёт на пару лямов за трафик сверх лимита.
Ну яж слежу за трафиком :) Конечно понимаю.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 18:53 ----------
То есть вы хотите за счет 10Gb канала реализовать "защиту от перелива канала"? Я верно понимаю?
Верно. На сколько это адекватно я не знаю. Исходил из такой логики, сейчас у всех дома стоит гигабит + стрессеры предоставляют ддос до 3гб. Соответственно 10гб порт должен решить проблему.
Верно. На сколько это адекватно я не знаю. Исходил из такой логики, сейчас у всех дома стоит гигабит + стрессеры предоставляют ддос до 3гб. Соответственно 10гб порт должен решить проблему.
Не решит. Сколько у вас полезного "чистого" трафика в мегабитах?