- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня всё чаще и чаще посещает мысль. Точнее мысли. Что пора сделать так - давайте до свидания - Гугл, Яндекс, SEO, Интернет... и всё, что с этим связано. Удалиться из всё и вся. Продать все сайты. Выключить комп и больше не включать.
В этом месяце (прошлом точнее) гугл нагло украл у меня вот /ru/forum/comment/16483282 считай половину дохода. И так сраные копейки, а тут ещё половину отжали.
Вы теперь понимаете как Гугл и Яндекс стали такими мега компаниями? Тупо воруя, отжимая, облапошивая многих. Не хочу иметь дел с этими компаниями. А с кем иметь?
Вернёмся к первому абзац этого поста. Ну сделаю я так. И что дальше? Что делать целыми днями дома? Как зарабатывать деньги из дома? Кроме SEO я больше ничего не умею. Короче не знаю я. Но бесит уже когда тебя в наглую имеют и ты ничего не можешь поделать.
Короче пришло время создавать свою компанию которая будет иметь всех. Ещё круче, ещё жосче до жуткой боли в душе. В том числе руководителей Яндекса, Гугла и прочих подобных компаний. Может тогда они поймут, что не надо так делать....
Had - давай, до свидания!
Кроме SEO я больше ничего не умею.
Открой стартап. Анал 100, орал 50 уе. Пока один поработаешь. а там может и классика какая будет.
Had - давай, до свидания!
До свидания где? И с чего ты решил, что я пойду с тобой на свидание? :)
Открой стартап. Анал 100, орал 50 уе. Пока один поработаешь. а там может и классика какая будет.
Мил человек ты зачем приемлемые для себя способы заработка мне предлагаешь? Я человек высокоморальный и высокодуховный. Мне эти способы вообще не подходят.
Я человек высокоморальный и высокодуховный. Мне эти способы вообще не подходят.
У тебя что, этот бизнес "non-profit"?
Лять, Хад, вот ты реально задолбал своими ТУПЫМИ темами, во ВСЕХ практически разделах форума.
Ты реально школоло великовозрастный и нытик.
ты реально задолбал своими ТУПЫМИ темами,
А чем его тема хуже темы про подсчёт яблок или последний апдейт Гугла?
Ты по другим ветками пройдись, профильным. Хостинг, Финансы и т.д. Такую дичь там пишет, народ ржет с него. Сегодня про Вебмани отжег.
Ладно Курилка, тут понятно, все к бабам и алкоголю один фиг сведется...и политике.
У тебя что, этот бизнес "non-profit"?
Пиши целиком по русски. Иначе не очень понятен твой месседж.
Лять, Хад, вот ты реально задолбал своими ТУПЫМИ темами, во ВСЕХ практически разделах форума.
Темы не тупые. Просто ты в них не видешь "умное". Сам угадаешь почему?
и нытик.
И вот опять. Ты не понял смысл этой темы. Я не ною, а вопрошаю - как можно поднять бабла нормально с помощью сети (работая), если уйти вообще от Яши, ГовноГугла, СЕО.
---------- Добавлено 02.06.2020 в 00:47 ----------
Redbaron_chaos, вот видишь:
Умный человек видит умное в моих темах. Короче это та же история, что:
Ты по другим ветками пройдись, профильным.
Я уже и забыл, что тут другие ветки есть, кроме Курилки ... думаю, разговоры там ещё тупее, чем здесь.
Ты по другим ветками пройдись, профильным. Хостинг, Финансы и т.д. Такую дичь там пишет
Нежелание хавать говноподелку это не дичь. Чем не понравилась тема про ВебМани например? Сервис говно недоделанное. И я отказался от его использования и другим рассказал почему.