- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, но это не аудит сайта. По этому 2.
У меня аудит на пунктов 20-30 за такие же деньги :) Видимо дешево беру, смотря на вашу работу :)
В аудите я и полный анализ сайта делаю, и развернуто пишу по всех вопросах и главное объясняю почему это и это нужно сделать и что это и это даст. А еще я делаю аудит в гугл доке а не в таблице, со скринами сразу в файле.
Но конечно, оплату за аудит или хотя бы аванс нужно брать вперед.
На вашем месте я бы просто уточнил, что не устраивает клиента, и попробовать исправить.
Но, что у вас написано в аудите мне понятно, примерно, а люди далекие от SEO - 100% ничего не поймут.
И первое ,что мне бросилось в глаза, когда я увидел сайт - это почему нет цен? Зачем на главной слайдер с фотографиями по которым нельзя кликнуть, а вот на название брендов кликнуть можно запросто, и покинуть сайт?
Ну так он не разбирается нихрена, так и надо было написать. Мало ли что ему надо. Терять вес главной впустую - это идиотизм уже с точки зрения SEO-шника. Помимо того, что .. а ладно, короче оба молодцы :)
Разбирается, не разбирается... Да там не сайт, а *издец... Вес главной... Дело не в весе главной, моя задача была написать что ему сделать, чтобы его товары искались. Он максимально экономит типо. Да, я не посмотрел, но я много чего не посмотрел.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 21:39 ----------
Комрады, всем большое спасибо. Каждое ваше слово - было для меня очень ценным.
Да там не сайт, а
воот видите .. опять прокол и непрофессиональный подход:
- а как часто к вам обращались с сайтами на которых всё пучком ?
1. Заказчик не прав. Уговор дороже денег. Но скорее всего вы их не получите. Да, нужно брать предоплату.
2. Не соглашусь с теми, кто пишет, что аудит не стоит своих денег. Аудит стоит ровно столько - на сколько договорились. Остальное от лукавого.
3. Изначально неправильно поставлена задача. Делать аудит карточки в отрыве от сайта в целом - это ну такое. Но вы на это сами согласились.
4. По большому счету там нет ОБЪЕКТА аудита. Аудит нужен, когда есть ЧТО улучшать. Улучшать тут нечего. Надо переделывать все с нуля.
5. Объем аудита не важен. И здесь неприменимо - чем больше - тем дороже. Ценность вообще в другом. Пять строчек по делу стоят дороже и эффекта принесут больше, чем эти муторные отчеты с 1000 пунктов ни о чем.
... с сайтами на которых всё пучком ?
А вот интересно, такие вообще существуют в природе? :D
Лично я не встречала.
По-моему, даже по самым топовым сайтам можно легко насобирать десятки косяков.
воот видите .. опять прокол и непрофессиональный подход:
- а как часто к вам обращались с сайтами на которых всё пучком ?
вы просто не смотрели сайт... там просто фсё не так
---------- Добавлено 01.06.2020 в 22:11 ----------
1. Заказчик не прав. Уговор дороже денег. Но скорее всего вы их не получите. Да, нужно брать предоплату.
2. Не соглашусь с теми, кто пишет, что аудит не стоит своих денег. Аудит стоит ровно столько - на сколько договорились. Остальное от лукавого.
3. Изначально неправильно поставлена задача. Делать аудит карточки в отрыве от сайта в целом - это ну такое. Но вы на это сами согласились.
4. По большому счету там нет ОБЪЕКТА аудита. Аудит нужен, когда есть ЧТО улучшать. Улучшать тут нечего. Надо переделывать все с нуля.
5. Объем аудита не важен. И здесь неприменимо - чем больше - тем дороже. Ценность вообще в другом. Пять строчек по делу стоят дороже и эффекта принесут больше, чем эти муторные отчеты с 1000 пунктов ни о чем.
Золотой вы человек
моя задача была написать что ему сделать, чтобы его товары искались.
И чо, удалось это сделать? Я не заметил. После волшебных инструкций, они если и будут искаться - то только с помощью оператора site:https://сайт
И чо, удалось это сделать? Я не заметил. После волшебных инструкций, они если и будут искаться - то только с помощью оператора site:https://сайт
после инструкций + редактирование контента (наполнение), нужные ему страницы, по нужным запросам, в нужной ПС (гугл) в нужном ему регионе будут в топ - 5
(гугл)
без ссылок то? Ну да ладно, у вас там своя атмосфэра, может и будут, если конкурентов нет
Аудит этот ни о чём. Мне недавно сделали бесплатный и он был лучше, полезней.
Но - если был уговор, что "делаю аудит и платишь 3000 рублей" - будь добр плати. Аудит был сделан. А уточнений какой он будет - не было я так понял.
Ну и ТС сам виноват. Хотя бы 50% надо было брать предоплату.