- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если про тот что в подписи, так этот для экспериментов. Сейчас просто очередной ставлю. Какой то клоун предложил акк серчевский продать. Хочу глянуть на кой он ему? Может и правда ссыль в подписи так работает, как говорят? На той платформе и рабочие проекты есть. Есть там своя система аналитики, но примитивная. Из внешних фб- пиксель подключается ну и гугл-аналитика конечно. Кстати на нем как раз и ставил когда то эксперименты по двуязычным. Долго наблюдал. Там по моему до сих пор украинские дубли есть. А к чему вопрос то был?
Сайт делаю по продаже линз вот настряпал https://linzok.site/ работает на платформе hostcms сейчас у меня халявная версия работает по такому-же принципу,что и Ваш то есть система простенькая,но мне нужен вариант посложнее, чтобы можно было вставлять специальную таблицу с выбором линз в моей системе такое удовольствие стоит 100 баксов,а я ищу бесплатно,но все четно наверно прийдется 100 баксов вылаживать):)
Сайт делаю по продаже линз вот настряпал https://linzok.site/ работает на платформе hostcms сейчас у меня халявная версия работает по такому-же принципу,что и Ваш то есть система простенькая,но мне нужен вариант посложнее, чтобы можно было вставлять специальную таблицу с выбором линз в моей системе такое удовольствие стоит 100 баксов,а я ищу бесплатно,но все четно наверно прийдется 100 баксов вылаживать):)
Не, на том хосте что у меня не выйдет, там только примитивные таблицы и верстка для мобайла из мезозоя. Оно конечно бесплатно, но убого. Только для экспериментов хост годится. А чего только по Днепру? Есть оффбизнес за сайтом? Или проба пера?
Не, на том хосте что у меня не выйдет, там только примитивные таблицы и верстка для мобайла из мезозоя. Оно конечно бесплатно, но убого. Только для экспериментов хост годится. А чего только по Днепру? Есть оффбизнес за сайтом? Или проба пера?
Почему только по Днепру,по всей Украине да оффбизнес есть жена работает в компании Vision Optic Group попросила сайт сделать!:)
Почему только по Днепру,по всей Украине да оффбизнес есть жена работает в компании Vision Optic Group попросила сайт сделать!:)
Понял. Ну, симпатичный и шустрый, я с планшета поюзал. Текстов с картинками закинуть и банзай. На украинском, как ТС-у мечтается :)
Понял. Ну, симпатичный и шустрый, я с планшета поюзал. Текстов с картинками закинуть и банзай. На украинском, как ТС-у мечтается :)
Весь интернет облазил найти лицензию корпорация,но компания разработчик тщательно следит за утечкой инфы)))😒
А это идея. Сделать сайт на суржике!
в каждой деревне - свой суржик. тысячи их. и никакой стандартизации.