Сайт на украинском языке с минимальными потерями

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Павел Чайка:
но конкуренция в украинском интернете в разы меньше

Ну да, потому что клиентов нет.

Что мешает сделать русскую версю сайта?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
imasiter:
Таблетка - это нормальное украинское слово, причем довольно широко используемое в фармацевтике, в том числе в официальных инструкциях к препаратам.

Может проблема нашей страны как раз в том, что такие инструкции пишут клоуны, которых близко к написанию инструкций подпускать нельзя? Сейчас еще ссылки на Вики пойдут. Да хоть на сайты Юнеско. Только это не делает слово таблетка украинским. В украинском только пігулка.

Ну хотите пример. Я сам это украинское слово хотел в Вики выложить, потому что никто не сподобился. А потом передумал и не одну бутылку вискаря на этом выиграл. Вот вы видимо тоже носитель языка? Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово. Которое всю жизнь в языке было?

Сразу скажу, в интернете вы вряд ли найдете, не мне вам рассказывать какие клоуны другой раз сайты делают. Ну поюзайте родню, знакомых, учителей украинского :) найдете ответ, приходите, доспорим. Вот тогда вы будете готовы поговорить об украинском языке.

И там же внизу ссылка на вот это. Почитайте на досуге :) Я сам Вики правлю, могу конечно и эту статью переделать, потому что тот, кто ее выложил в украинском шарит, как я в балете. Просто лень. Там в украинском разделе полтора активных редактора и всю чушь исправить они просто не успевают.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil:
Может проблема нашей страны как раз в том, что такие инструкции пишут клоуны, которых близко к написанию инструкций подпускать нельзя? Сейчас еще ссылки на Вики пойдут. Да хоть на сайты Юнеско. Только это не делает слово таблетка украинским. В украинском только пігулка.

Ну хотите пример. Я сам это украинское слово хотел в Вики выложить, потому что никто не сподобился. А потом передумал и не одну бутылку вискаря на этом выиграл. Вот вы видимо тоже носитель языка? Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово. Которое всю жизнь в языке было?

Сразу скажу, в интернете вы вряд ли найдете, не мне вам рассказывать какие клоуны другой раз сайты делают. Ну поюзайте родню, знакомых, учителей украинского :) найдете ответ, приходите, доспорим. Вот тогда вы будете готовы поговорить об украинском языке.

И там же внизу ссылка на вот это. Почитайте на досуге :) Я сам Вики правлю, могу конечно и эту статью переделать, потому что тот, кто ее выложил в украинском шарит, как я в балете. Просто лень. Там в украинском разделе полтора активных редактора и всю чушь исправить они просто не успевают.

Таааа блин 🤣 Полез искать как по-украински акушерка, а оно мне пинтереста насовало в выдачу :kozak:

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
xxdevil:
Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово.

Как будет акушерка на русском? Не на французском accoucheur, а на русском? 😂

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast:
Таааа блин Полез искать как по-украински акушерка, а оно мне пинтереста насовало в выдачу

Так апдейт идет, знаешь ведь, куда же теперь без пинтереста в апдейт? 🤣 да и не подскажет интернет ничего путнего. Вот такой у нас язык нынче. Загадочный. По медицине еще пойди найди технические словари. Пурги в википедиях одни олени понаписывали а другие олени думаю что так и есть. Таблетки-таблетки. Носители языка блин! Иного филолога слушать больно, так суржик прет, что уши вянут.

Crazy & Co.:
Как будет акушерка на русском? Не на французском accoucheur, а на русском?

Мне без разницы, хоть eas pariunt, мы о другом языке говорили.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
xxdevil:
Вот такой у нас язык нынче. Загадочный.

Может поэтому он и не язык вовсе, а мова? Ведь у всех славянских народов язык, а лишь у украинцев и беларусов - мова.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
xxdevil:

Мне без разницы, хоть eas pariunt, мы о другом языке говорили.

А включить мозг никак? Чтобы понять, что таблетки, акушерка и тд это иностранные слова и незачем им придумывать свои названия, ни в русском языке, ни в украинском.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Crazy & Co.:
ни в русском языке, ни в украинском.

Можете в русском не придумывать, а в украинском это слово веками использовалось.

webrock:
Ведь у всех славянских народов язык, а лишь у украинцев и беларусов - мова.

Давайте вообще ветку в политсрач превратим? Так оно как то привычней :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
xxdevil:

Давайте вообще ветку в политсрач превратим? Так оно как то привычней :)

Зачем? Тема как раз актуальная на века - как стать модным и при этом не потерять старый стиль.

Ведь ТСу не хватает галичанской-патриотичной публики, только из-за того, что хочется больше грошей.

И вот стоит дилемма - как рыбку съесть и на два стула сесть.:kozak:

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
webrock:
Ведь ТСу не хватает галичанской-патриотичной публики, только из-за того, что хочется больше хрошей.
И вот стоит делема - как рыбку съесть и на два стула сесть

Другого ему не хватает. Человек спросил совета, я написал реально, что его ждет. Тут же получил пару гнилых помидоров в то, что обсуждать запрещено :) видимо и от него тоже. Помогай после этого людям. Шикарная ментальность у нашего юзверя.

Видимо за реальную характеристику той публики расстроился. Ну пусть делает, узнает как это выглядит в реале на собственной шкурке. Он думает что если в тех краях народ крыши медью кроет, то они на весь хлам продающийся в сети шикарные покупатели. Потом сюрприз ему будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий