- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но конкуренция в украинском интернете в разы меньше
Ну да, потому что клиентов нет.
Что мешает сделать русскую версю сайта?
Таблетка - это нормальное украинское слово, причем довольно широко используемое в фармацевтике, в том числе в официальных инструкциях к препаратам.
Может проблема нашей страны как раз в том, что такие инструкции пишут клоуны, которых близко к написанию инструкций подпускать нельзя? Сейчас еще ссылки на Вики пойдут. Да хоть на сайты Юнеско. Только это не делает слово таблетка украинским. В украинском только пігулка.
Ну хотите пример. Я сам это украинское слово хотел в Вики выложить, потому что никто не сподобился. А потом передумал и не одну бутылку вискаря на этом выиграл. Вот вы видимо тоже носитель языка? Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово. Которое всю жизнь в языке было?
Сразу скажу, в интернете вы вряд ли найдете, не мне вам рассказывать какие клоуны другой раз сайты делают. Ну поюзайте родню, знакомых, учителей украинского :) найдете ответ, приходите, доспорим. Вот тогда вы будете готовы поговорить об украинском языке.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
И там же внизу ссылка на вот это. Почитайте на досуге :) Я сам Вики правлю, могу конечно и эту статью переделать, потому что тот, кто ее выложил в украинском шарит, как я в балете. Просто лень. Там в украинском разделе полтора активных редактора и всю чушь исправить они просто не успевают.
Может проблема нашей страны как раз в том, что такие инструкции пишут клоуны, которых близко к написанию инструкций подпускать нельзя? Сейчас еще ссылки на Вики пойдут. Да хоть на сайты Юнеско. Только это не делает слово таблетка украинским. В украинском только пігулка.
Ну хотите пример. Я сам это украинское слово хотел в Вики выложить, потому что никто не сподобился. А потом передумал и не одну бутылку вискаря на этом выиграл. Вот вы видимо тоже носитель языка? Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово. Которое всю жизнь в языке было?
Сразу скажу, в интернете вы вряд ли найдете, не мне вам рассказывать какие клоуны другой раз сайты делают. Ну поюзайте родню, знакомых, учителей украинского :) найдете ответ, приходите, доспорим. Вот тогда вы будете готовы поговорить об украинском языке.
И там же внизу ссылка на вот это. Почитайте на досуге :) Я сам Вики правлю, могу конечно и эту статью переделать, потому что тот, кто ее выложил в украинском шарит, как я в балете. Просто лень. Там в украинском разделе полтора активных редактора и всю чушь исправить они просто не успевают.
Таааа блин 🤣 Полез искать как по-украински акушерка, а оно мне пинтереста насовало в выдачу :kozak:
Скажите мне как будет "акушерка" на украинском? Не на суржике, а именно украинское слово.
Как будет акушерка на русском? Не на французском accoucheur, а на русском? 😂
Таааа блин Полез искать как по-украински акушерка, а оно мне пинтереста насовало в выдачу
Так апдейт идет, знаешь ведь, куда же теперь без пинтереста в апдейт? 🤣 да и не подскажет интернет ничего путнего. Вот такой у нас язык нынче. Загадочный. По медицине еще пойди найди технические словари. Пурги в википедиях одни олени понаписывали а другие олени думаю что так и есть. Таблетки-таблетки. Носители языка блин! Иного филолога слушать больно, так суржик прет, что уши вянут.
Как будет акушерка на русском? Не на французском accoucheur, а на русском?
Мне без разницы, хоть eas pariunt, мы о другом языке говорили.
Вот такой у нас язык нынче. Загадочный.
Может поэтому он и не язык вовсе, а мова? Ведь у всех славянских народов язык, а лишь у украинцев и беларусов - мова.
Мне без разницы, хоть eas pariunt, мы о другом языке говорили.
А включить мозг никак? Чтобы понять, что таблетки, акушерка и тд это иностранные слова и незачем им придумывать свои названия, ни в русском языке, ни в украинском.
ни в русском языке, ни в украинском.
Можете в русском не придумывать, а в украинском это слово веками использовалось.
Ведь у всех славянских народов язык, а лишь у украинцев и беларусов - мова.
Давайте вообще ветку в политсрач превратим? Так оно как то привычней :)
Давайте вообще ветку в политсрач превратим? Так оно как то привычней :)
Зачем? Тема как раз актуальная на века - как стать модным и при этом не потерять старый стиль.
Ведь ТСу не хватает галичанской-патриотичной публики, только из-за того, что хочется больше грошей.
И вот стоит дилемма - как рыбку съесть и на два стула сесть.:kozak:
Ведь ТСу не хватает галичанской-патриотичной публики, только из-за того, что хочется больше хрошей.
И вот стоит делема - как рыбку съесть и на два стула сесть
Другого ему не хватает. Человек спросил совета, я написал реально, что его ждет. Тут же получил пару гнилых помидоров в то, что обсуждать запрещено :) видимо и от него тоже. Помогай после этого людям. Шикарная ментальность у нашего юзверя.
Видимо за реальную характеристику той публики расстроился. Ну пусть делает, узнает как это выглядит в реале на собственной шкурке. Он думает что если в тех краях народ крыши медью кроет, то они на весь хлам продающийся в сети шикарные покупатели. Потом сюрприз ему будет.