- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще не понимаю проблемы сделать как все адекватные делают на двух языках.
Ничего вы не понимаете:
🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)
мне придется делать сайт на украинском языке. (по законодательству)
Почему? Ссылку на закон можно?
---------- Добавлено 31.05.2020 в 12:46 ----------
закрытый от роботов и полностью на русском.
Зачем? Откуда вы вообще такую информацию берете?:D
Ничего вы не понимаете:
🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)
да я вижу что там по веским причинам, но это из разряда: не могу сделать сайт а топ хочу, что посоветуете ? 🤣
---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------
Почему? Ссылку на закон можно?
наверное речь идет про это https://ain.ua/2019/04/25/kak-perevesti-sait-na-ukrainskij/
---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------
Откуда вы вообще такую информацию берете?
это и разряда стрельнуть себе в ногу лишь бы патроны врагу не достались ))
Без мягкого знака, ради истины. И не украинский язык. Это суржик.
Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)
Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)
А я о чем :) тебе дружище скажу, как акушерка, поскольку гугл все равно не знает. Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли. Жена медик, каждые 5 лет квалификацию сдает, за все годы вот только недавно попался на курсах понимающий человек. Растолковал что технических словарей почти нет. А это слово даже из тех что есть как то выпало. Вот тебе примерно и наш уровень украинского в реальной жизни.Что уж говорить о такой помойке как интернет.
Растолковал что технических словарей почти нет.
В 90-е пытались ввести украинскую терминологию,... Видать, от смеха ничего не вышло :)
Другого ему не хватает. Человек спросил совета, я написал реально, что его ждет. Тут же получил пару гнилых помидоров в то, что обсуждать запрещено :) видимо и от него тоже. Помогай после этого людям. Шикарная ментальность у нашего юзверя.
Видимо за реальную характеристику той публики расстроился. Ну пусть делает, узнает как это выглядит в реале на собственной шкурке. Он думает что если в тех краях народ крыши медью кроет, то они на весь хлам продающийся в сети шикарные покупатели. Потом сюрприз ему будет.
Да все нормально :-). Спасибо за советы!
Я пришел сюда на политику обсуждать, а обратился за советами по созданию интернет-магазина. :-)
Но мой вопрос так и не решен.
Я же в вопросе четко обозначил: "ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ" + "на украинском " + "что можно при этом сделать по SEO, чтобы по максимуму охватить и тех, кто ищет на русском"... а мне начали советовать сменить разработчика, забить на законы и т.д.
А по сути почти ничего не посоветовали. :(
А я о чем :) Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли.
Значить слово сильно застаріло, щоб його згадувати в мед термінології, тобто старо українське слово, також як і є старо російські слова !!!
Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?
Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?
Если про тот что в подписи, так этот для экспериментов. Сейчас просто очередной ставлю. Какой то клоун предложил акк серчевский продать. Хочу глянуть на кой он ему? Может и правда ссыль в подписи так работает, как говорят? На той платформе и рабочие проекты есть. Есть там своя система аналитики, но примитивная. Из внешних фб- пиксель подключается ну и гугл-аналитика конечно. Кстати на нем как раз и ставил когда то эксперименты по двуязычным. Долго наблюдал. Там по моему до сих пор украинские дубли есть. А к чему вопрос то был?