- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще не понимаю проблемы сделать как все адекватные делают на двух языках.
Ничего вы не понимаете:
🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)
мне придется делать сайт на украинском языке. (по законодательству)
Почему? Ссылку на закон можно?
---------- Добавлено 31.05.2020 в 12:46 ----------
закрытый от роботов и полностью на русском.
Зачем? Откуда вы вообще такую информацию берете?:D
Ничего вы не понимаете:
🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)
да я вижу что там по веским причинам, но это из разряда: не могу сделать сайт а топ хочу, что посоветуете ? 🤣
---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------
Почему? Ссылку на закон можно?
наверное речь идет про это https://ain.ua/2019/04/25/kak-perevesti-sait-na-ukrainskij/
---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------
Откуда вы вообще такую информацию берете?
это и разряда стрельнуть себе в ногу лишь бы патроны врагу не достались ))
Без мягкого знака, ради истины. И не украинский язык. Это суржик.
Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)
Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)
А я о чем :) тебе дружище скажу, как акушерка, поскольку гугл все равно не знает. Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли. Жена медик, каждые 5 лет квалификацию сдает, за все годы вот только недавно попался на курсах понимающий человек. Растолковал что технических словарей почти нет. А это слово даже из тех что есть как то выпало. Вот тебе примерно и наш уровень украинского в реальной жизни.Что уж говорить о такой помойке как интернет.
Растолковал что технических словарей почти нет.
В 90-е пытались ввести украинскую терминологию,... Видать, от смеха ничего не вышло :)
Другого ему не хватает. Человек спросил совета, я написал реально, что его ждет. Тут же получил пару гнилых помидоров в то, что обсуждать запрещено :) видимо и от него тоже. Помогай после этого людям. Шикарная ментальность у нашего юзверя.
Видимо за реальную характеристику той публики расстроился. Ну пусть делает, узнает как это выглядит в реале на собственной шкурке. Он думает что если в тех краях народ крыши медью кроет, то они на весь хлам продающийся в сети шикарные покупатели. Потом сюрприз ему будет.
Да все нормально :-). Спасибо за советы!
Я пришел сюда на политику обсуждать, а обратился за советами по созданию интернет-магазина. :-)
Но мой вопрос так и не решен.
Я же в вопросе четко обозначил: "ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ" + "на украинском " + "что можно при этом сделать по SEO, чтобы по максимуму охватить и тех, кто ищет на русском"... а мне начали советовать сменить разработчика, забить на законы и т.д.
А по сути почти ничего не посоветовали. :(
А я о чем :) Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли.
Значить слово сильно застаріло, щоб його згадувати в мед термінології, тобто старо українське слово, також як і є старо російські слова !!!
Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?
Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?
Если про тот что в подписи, так этот для экспериментов. Сейчас просто очередной ставлю. Какой то клоун предложил акк серчевский продать. Хочу глянуть на кой он ему? Может и правда ссыль в подписи так работает, как говорят? На той платформе и рабочие проекты есть. Есть там своя система аналитики, но примитивная. Из внешних фб- пиксель подключается ну и гугл-аналитика конечно. Кстати на нем как раз и ставил когда то эксперименты по двуязычным. Долго наблюдал. Там по моему до сих пор украинские дубли есть. А к чему вопрос то был?