Сайт на украинском языке с минимальными потерями

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
xVOVAx:
вообще не понимаю проблемы сделать как все адекватные делают на двух языках.

Ничего вы не понимаете:

Могу сделать магазин ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ (БЕЗ мультиязычности!!!). (по веским причинам и без вариантов!)

🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)

Виталий Манн
На сайте с 23.04.2020
33
Challengers:
мне придется делать сайт на украинском языке. (по законодательству)

Почему? Ссылку на закон можно?

---------- Добавлено 31.05.2020 в 12:46 ----------

xVOVAx:
закрытый от роботов и полностью на русском.

Зачем? Откуда вы вообще такую информацию берете?:D

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
ziliboba0213:
Ничего вы не понимаете:

🤪 Раньше там было про то, что прогер не может так сделать :) Потом изменился пост :)

да я вижу что там по веским причинам, но это из разряда: не могу сделать сайт а топ хочу, что посоветуете ? 🤣

---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------

Виталий Манн:
Почему? Ссылку на закон можно?

наверное речь идет про это https://ain.ua/2019/04/25/kak-perevesti-sait-na-ukrainskij/

---------- Добавлено 31.05.2020 в 13:50 ----------

Виталий Манн:
Откуда вы вообще такую информацию берете?

это и разряда стрельнуть себе в ногу лишь бы патроны врагу не достались ))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
xxdevil:

Без мягкого знака, ради истины. И не украинский язык. Это суржик.

Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Timati:
Мда реально получился суржик((( Вот что значит сходу писать на украинском!!!):)

А я о чем :) тебе дружище скажу, как акушерка, поскольку гугл все равно не знает. Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли. Жена медик, каждые 5 лет квалификацию сдает, за все годы вот только недавно попался на курсах понимающий человек. Растолковал что технических словарей почти нет. А это слово даже из тех что есть как то выпало. Вот тебе примерно и наш уровень украинского в реальной жизни.Что уж говорить о такой помойке как интернет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxdevil:
Растолковал что технических словарей почти нет.

В 90-е пытались ввести украинскую терминологию,... Видать, от смеха ничего не вышло :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 20.05.2020
2
xxdevil:
Другого ему не хватает. Человек спросил совета, я написал реально, что его ждет. Тут же получил пару гнилых помидоров в то, что обсуждать запрещено :) видимо и от него тоже. Помогай после этого людям. Шикарная ментальность у нашего юзверя.

Видимо за реальную характеристику той публики расстроился. Ну пусть делает, узнает как это выглядит в реале на собственной шкурке. Он думает что если в тех краях народ крыши медью кроет, то они на весь хлам продающийся в сети шикарные покупатели. Потом сюрприз ему будет.

Да все нормально :-). Спасибо за советы!

Я пришел сюда на политику обсуждать, а обратился за советами по созданию интернет-магазина. :-)

Но мой вопрос так и не решен.

Я же в вопросе четко обозначил: "ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ" + "на украинском " + "что можно при этом сделать по SEO, чтобы по максимуму охватить и тех, кто ищет на русском"... а мне начали советовать сменить разработчика, забить на законы и т.д.

А по сути почти ничего не посоветовали. :(

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
xxdevil:
А я о чем :) Поперiська - видимо от того что пуповины резала? По крайней мере наши бабушки так называли.

Значить слово сильно застаріло, щоб його згадувати в мед термінології, тобто старо українське слово, також як і є старо російські слова !!!

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
xxdevil

Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Timati:
Кстати,как у Вас посещаемость в интернет магазине? Вижу,что сайт сделан на бесплатной платформе и домен трех уровневый,там у Вас вообще счетчик просмотров есть?

Если про тот что в подписи, так этот для экспериментов. Сейчас просто очередной ставлю. Какой то клоун предложил акк серчевский продать. Хочу глянуть на кой он ему? Может и правда ссыль в подписи так работает, как говорят? На той платформе и рабочие проекты есть. Есть там своя система аналитики, но примитивная. Из внешних фб- пиксель подключается ну и гугл-аналитика конечно. Кстати на нем как раз и ставил когда то эксперименты по двуязычным. Долго наблюдал. Там по моему до сих пор украинские дубли есть. А к чему вопрос то был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий