- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За месяц точно не получится. ИКС апается крайне медленно.
ап зависит от увеличения постоянки, и ее качества по времени, может быть и не один раз в месяц
Это, кстати, весьма хорошее, резонное замечание, но такого практически не бывает, чтобы у развивающегося сайта из 30 посещений за месяц все заходы - из числа постоянной аудитории.
Но в целом, если гипотетически представить, то, пожалуй :) Правда большим он всё равно не будет, но заметным - наверняка :)
Если магазин, активируй плюшками покупателей, которые уже купили товар
- пару сотен вполне
У меня в последние два месяца сложилось мнение, что ИКС зависит от поведения пользователе на сайте в большей степени. На нулевых сайтах, где мало пользователей, но просмотры были от 3-4 страниц на одного и больше - ИКС подрос быстро. А там дальше видимо идут уже коэффициенты для подсчёта, типа общее количество трафика на сайте, ссылки и т.п.
У меня три страницы на посетителя глубина. 3000 хостов 9000 просмотров страниц. Почему трафик вырос, а ИКС упал непонятно. Только исходящие ссылки на уме, по другому я это объяснить не могу.
У меня три страницы на посетителя глубина. 3000 хостов 9000 просмотров страниц. Почему трафик вырос, а ИКС упал непонятно. Только исходящие ссылки на уме, по другому я это объяснить не могу.
Поведение пользователей на сайте вообще не меняется в течение месяцев? Если была просадка когда то ранее, то Яша мог на нее среагировать. Даже может на Новый год. Думаю, что откатит обратно.
Поведение пользователей на сайте вообще не меняется в течение месяцев? Если была просадка когда то ранее, то Яша мог на нее среагировать. Даже может на Новый год. Думаю, что откатит обратно.
Не меняется поведение и время на сайте как было 3 минуты так и осталось. Незначительная просадка трафика была 31 и 1, потом все восстановилось и пошел рост. На трех других сайтах перед праздниками и на праздники трафик просел на 70%, но ИКС на них не упал, на одном даже вырос на десяточку. В общем нет логики в этом ИКСе.
Не меняется поведение и время на сайте как было 3 минуты так и осталось. Незначительная просадка трафика была 31 и 1, потом все восстановилось и пошел рост. На трех других сайтах перед праздниками и на праздники трафик просел на 70%, но ИКС на них не упал, на одном даже вырос на десяточку. В общем нет логики в этом ИКСе.
Нет никакого смысла ИКС поднимать, потому что все сайты скоро поблочат и будете смотреть на этот ИКС каждый день с нулём трафика, так как яндекс отрубит после блокировки вам весь трафик, в том числе и с других стран.
Откуда инфа? Соседка мужа сестры рассказала?
За месяц точно не получится. ИКС апается крайне медленно.
Трафик 150, икс рос быстро. 3 года в феврале будет. Никакие ссылки не покупал. В общем ссылки точно не причем.