- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно, но в перфекционистских целях скармливаю новые страницы Гуглу, ведь новое он так лююююбит.
Говорят, что если оформить список анкорами, то бот быстрее на них прилетит, но мне проще портянку безанкорок закинуть и наслаждаться проиндексированными страницами. Кстати юзаю три-четыре блогспота. На масштабах не знаю как он отреагирует на "бомбардировку" проиндексированных страниц.
Ты главное скажи тс сколько ссылок ставишь, а то он там 100к собрался на один домен ставить с одной страницы
Ты главное скажи тс сколько ссылок ставишь, а то он там 100к собрался на один домен ставить с одной страницы
magna1983 Да-да. Вы скажите, пожалуйста, сколько ссылок постите на одной странице. Чтобы понимать размеры и не навредить самому себе. А лучше дайте в личку мне ссылочку на один из ваших блогов. Я в код гляну и сразу все пойму.
xVOVAx - я программист. Не сеошник. Но жизнь такая сложная пошла, что приходится на два фронта воевать:) спасибо за понимание и помощь. Если у вас будут вопросы по серверной части то могу ответить :)
Если я отправлял в индексатор спид-линкс 1000 урлов с коэфициентом удачной индексации: февраль - 60-70%, апрель - 30%, то блогерром сейчас бесплатно) с пробивом в 98-99% аккуратно по 100 ссылок в посте, но учитывая действенную практику уверен скушает и больше, просто у меня проект коммерческий и лучше перебздеть, чем недобздеть.
Если я отправлял в индексатор спид-линкс 1000 урлов с коэфициентом удачной индексации: февраль - 60-70%, апрель - 30%, то блогерром сейчас бесплатно) с пробивом в 98-99% аккуратно по 100 ссылок в посте, но учитывая действенную практику уверен скушает и больше, просто у меня проект коммерческий и лучше перебздеть, чем недобздеть.
Понимаю! Спасибо!
Я создал новый блог. Добавил на него пост.
Главная страница блога была добавлена в индекс меньше чем за 5 минут.
Страница поста попал в индекс спустя 10 минут.
На странице поста добавил 10 ссылок. Без анкоров, просто ссылки. Пока ниодной в индексе нет. Посмотрим, что будет завтра.
xVOVAx - я программист. Не сеошник. Но жизнь такая сложная пошла, что приходится на два фронта воевать спасибо за понимание и помощь. Если у вас будут вопросы по серверной части то могу ответить
а ну тогда вопросов нема, единственное что не встречал удачных комбинаторов этих двух профессий
---------- Добавлено 31.05.2020 в 17:20 ----------
то блогерром сейчас бесплатно) с пробивом в 98-99% аккуратно по 100 ссылок в посте
ну вот видите - 100 ссылок - это для внешки подходит
а у нас тут тема 300 000 , так что прогоны хрумаком + каталоги + все где можно тысячи ссылок оставлять
а вообще если продвигать ссылочным как положено то проиндексит на ура если конечно контент годнота
Можно и больше валить, это ж никто не запрещает. Тестируйте индексацию с некоторым шагом увеличения исходящих ссылок и найдете свой граничный порог.
Проверил логи сервера. Вот какая история по времени получается:
15:38 Опубликовал пост со ссылками.
15:40 Отправил Гугл бота через GSC сканировать пост.
15:45 Пришли боты Mediapartners-Google.
15:48 На указанные в посте URL пришел Googlebot для мобильных. Прошелся по всем ссылкам, из поста.
Отлично, отпишитесь про результаты завтра в 17:00
Отлично, отпишитесь про результаты завтра в 17:00
На данный момент 2 из 10 уже в индексе. Завтра в 17:00 скажу, как обстоит дело.
У Вас нет преимущества в управляемом быстроботом Гугла. До некоторых ссылок он может дойти ХЗ когда, а тут ручной и свой - дал пинка и он побежал индексировать.