Есть ли тут представители таймвэба которым не наплевать на клиентов?

1 234
G
На сайте с 17.11.2006
141

Сегодня в 14-25 поступил очередной ответ - отмазка, уже по новому серверу, где обещали и гарантировали стабильность работы, но произошло следующее, копии не были вновь созданы, и так цитата из ответа тех поддержки:

...Как правило, резервные копии создаются на следующий день, однако, время ее создания может варьироваться. Например, копия может создаться уже ночью или же вечером, все это зависит от очереди на создания резервных копий.

При поступлении информации от Вас 31 мая в 11:51 (по мск) специалисты проверили копии на аккаунте где, действительно не было копии за 30 мая, как было выяснено чуть позже из-за возникшей нагрузки на очередь создания резервных копий. Копии не создавались, чтобы избежать проблем на сервере: резервное копирование длилось слишком долго и могло привести к нестабильной работе сервера из-за большой нагрузки на диск..

Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой при работе на нашем хостинге.

Я хочу решить сложившеюся проблему. На данный момент, мне необходимо дополнительное время, на подбор сервера и на контроль Вашего аккаунта и копий на нем.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ВЫ ВООБЩЕ ХОСТИНГ ИЛИ КОРЫТО?

---------- Добавлено 01.06.2020 в 15:43 ----------

Еще один ответ полученный только что:

В данный момент, Ваше обращение на личном контроле нашего ведущего специалиста. Понимаю, что мы в Ваших глазах сейчас выглядим не слишком эффективно. Исправить это впечатление - наш приоритет, но для результата в виде 30 копий в месяц, потребуется некоторое время.

БЛИН ТАК ВЫ ТАРИФОМ ГАРАНТИРОВАЛИ 30 КОПИЙ И ВАШ ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТОЖЕ!!! Какого фига анонсировать и внедрять тариф, если вы не можете его технически реализовать?\

PS если кто-то из таймвэба или их приспешников, думает что мне есть какое то дело до миносов репе, то ооочень смешно...

G
На сайте с 17.11.2006
141
Компания до сих пор не исполнили свои гарантии и обещания. Компания и тех.сотрудники выставляют себя как команда (сборище) некомпетентных пэтэушников или непрофиссиоаналов, либо просто не отвечают за свои слова ни как специалисты, ни как мужики.

Прошло 2 месяца: копии как не создавались так и не создаются, в рамках тарифного плана. Копии которые созданы, не всегда можно скачать и не всегда они полные или корректные.

Тех поддержка игнорирует обещания и указания Елисея (кокой то там директор) и не создает копии в ручную, как он и обещал.
И1
На сайте с 20.07.2019
39
gubkin #:
Компания до сих пор не исполнили свои гарантии и обещания. Компания и тех.сотрудники выставляют себя как команда (сборище) некомпетентных пэтэушников или непрофиссиоаналов, либо просто не отвечают за свои слова ни как специалисты, ни как мужики.

Не понимаю я тебя, почему ты до сих пор от них не ушел? Есть же нормальные хостинг-провайдеры.

G
На сайте с 17.11.2006
141
Некий Елисей, которые представился директором давал слово, что все будет нормально: но ни как специалист ни как мужик слово не сдержал!!!! 
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Had #:
что в плане бекапов на хостинг вообще рассчитывать не стоит.

Что значит не стоит?! Есть разница: или на соседний сервер горячую копию пульнуть, или через полрунета себе стягивать? Да в жопу такие хостинги!

G
На сайте с 17.11.2006
141

Компания ТаймВэб пошла дальше и удалила все нелестные коментарии и заблокировала!!!

G
На сайте с 17.11.2006
141

Компания заблокировала и удалили все нелестные отзывы. Не предоставила резервные копии, которые были обязаны предоставить в рамках оплаченного тарифа. Не выполнили своих же обещаний, по  ручному созданию и предоставлению копий от акаунта. 

Елисей типа директор, оказался трусом и далеко не мужиком, заблокировав везде где только можно, включил заднюю и не выполнил условий договора и своих обещаний!

МА
На сайте с 02.11.2018
182
gubkin #:

Компания заблокировала и удалили все нелестные отзывы. Не предоставила резервные копии, которые были обязаны предоставить в рамках оплаченного тарифа. Не выполнили своих же обещаний, по  ручному созданию и предоставлению копий от акаунта. 

Елисей типа директор, оказался трусом и далеко не мужиком, заблокировав везде где только можно, включил заднюю и не выполнил условий договора и своих обещаний!

А год подаренного обслуживания еще не аннулировали? Не удивлюсь, если так и будет. Кхехе.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Иван1982 #:
Не понимаю я тебя, почему ты до сих пор от них не ушел? Есть же нормальные хостинг-провайдеры.

Тоже самое. Тот же Бегет. Тоже в Питере и отличный хостинг. За 8 лет, что юзаю серьёзных проблем не было, а несерьёзные очень оперативно решались.

PA
На сайте с 15.02.2018
120
gubkin #:

за 2 месяца так и не сделали создание резервных копий, копии не выкладываются, мало того - часть копий идет битых (БД).

Так тикайте оттуда

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий