- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скрипты могут выполняться на сайте и по 5 секунд и при проверки скорости метрика может попасть в статистику. Поэтому откладывание загрузки метрики просто по таймеру плохая практика.
Помогает, только надо вешать не только на скролл, но и на другие действия
Накидал пример: https://jsfiddle.net/7z3pqy42/
У меня все поганят вк-комменты. Увы, избавиться от них никак. И что придумать с ними, я даже не знаю(
59/87
При взаимодействие тоже может. Вопрос в том, что этот тайминг Метрики мало на что влияет. Это не фид тот же самый. Или не эти новые пузомерки. Хотя я не Метрику откладывал для оценки PS, а Тег Менеджер со всем тем, что туда положено заливать.
Влияет метрика, если включен вебвизор - это 100%
О, со скриптом jquery не поможешь? За, оплату естественно
Лучше его делать именно на голом JS как написано, но тот скрипт очень сырой. Вебвизор не будет работать в нём и Яндекс ещё будет ругаться, что метрика не установлена.
У меня все поганят вк-комменты. Увы, избавиться от них никак. И что придумать с ними, я даже не знаю(
Накидал пример
Красавчик! Может, после сработки есть смысл вызывать removeEventListener для экономии ресурсов?
Красавчик! Может, после сработки есть смысл вызывать removeEventListener для экономии ресурсов?
Конечно нужно, если далее обработчик более не будет использоваться.
О, со скриптом jquery не поможешь? За, оплату естественно
На jQuery как-то так будет выглядеть: https://jsfiddle.net/xqfp0omk/
Но лучше, конечно, обойтись без jQuery для данной задачи.
Вебвизор не будет работать в нём и Яндекс ещё будет ругаться, что метрика не установлена.
Вебвизор вроде бы да, на некорректную установку может ругаться, но я им не пользуюсь. А метрика ругается только один раз при первой проверке корректности установки, потом можно отложенную ставить и каких-либо проблем замечено не было.
Вебвизор вроде бы да, на некорректную установку может ругаться, но я им не пользуюсь. А метрика ругается только один раз при первой проверке корректности установки, потом можно отложенную ставить и каких-либо проблем замечено не было.
Проверяет метрика не один раз. Поэтому говорю, код только черновик. Там много чего надо учесть ещё.