Подскажите

A
На сайте с 23.05.2020
3

Проще,только какую РСЯ,тизерки,партнерки?

---------- Добавлено 10.06.2020 в 11:24 ----------

сейчас посещаемость сайта в сутки-400-700 чел

Y
На сайте с 02.02.2017
47
Тарасов Роман:

У него тематика — кулинария, а точнее рецепты. Там нужен огромный объем текстов, чтобы выйти на 1000 уников в сутки.

С рецептами конечно можно писать огромные тексты, но как минимум нецелесообразно: школьный рерайт на Дзене, со срачем в комментах, о том, какая ужасная статья, скорее всего, будет выше этих текстов. С рецептами 1000 уников можно и без оригинального контента легко добыть, но такой трафик почти ничего не стоит.

A
На сайте с 23.05.2020
3

Ребят,подскажите,как раскрутить молодой сайт?Первые шаги сделаны,есть же какие-то фишки,хитрости?

A
На сайте с 23.05.2020
3

Очень нужен совет:

Здравствуйте,подскажите,у меня автонаполняемый кулинарный сайт,я выкладываю по 3-5 уник статьи в день,но посещений с поисковиков мало,могут ли мешать индексироваться,ранжироваться,статьи которые не уникальные выкладываются автопостом?Если выключить автопостинг может увеличиться трафик с поисковиков на сайт?

---------- Добавлено 14.06.2020 в 11:11 ----------

Очень нужен совет:

Здравствуйте,подскажите,у меня автонаполняемый кулинарный сайт,я выкладываю по 3-5 уник статьи в день,но посещений с поисковиков мало,могут ли мешать индексироваться,ранжироваться,статьи которые не уникальные выкладываются автопостом?Если выключить автопостинг может увеличиться трафик с поисковиков на сайт?

S
На сайте с 04.08.2020
0
нужно тестировать
https://studiaweb.com.ua/ создание сайтов
H
На сайте с 12.07.2020
25
ТС, не задумывайтесь о монетизации сайта, пока на нем не будет стабильного трафика хотя бы уников 50 - 100 в сутки. Если вы попытаетесь завесить рекламой совсем молодой сайт на свежереге (скорее всего нулевом, т.к. вы - новичок), то он в жизни в поисковиках никуда не пойдет.
Как бы глупо это не звучало, но делайте сайт для людей, дорабатывайте дизайн, правьте код, публикуйте ИНТЕРЕСНЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ контент. Тогда трафик пойдет. 
Также советую почитать материалы про внутреннее и внешнее сео, поизучать гайды для новичков (лично я с них начинал). 
Только после стабильного трафика вешайте рекламу. Ну а CPA (к примеру epn - партнерка, платящая за покупки по вашей ссылке на алиэкспрессе) работают и с маленьким трафиком. Главное писать статьи не для заработка, а для читателя и искать подходящие товары. 
https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
H
На сайте с 12.07.2020
25
artfed #:

Очень нужен совет:

---------- Добавлено 14.06.2020 в 11:11 ----------

Очень нужен совет:

Советую вообще убрать автопостинг. Это делает ваш сайт мусорным в глазах поисковиков. 

Также лучше всего выкладывать одну статью в день, но которая будет на 100% релевантна (отвечать полностью на вопрос пользователя). В куче бессмысленных статей смысла нету. Разве что для новостников, где решает масса. 

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
359
Можете скинуть, примерно таким же занимаюсь как у вас.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий