- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя давать себя кидать!
Если вы считаете, что Хостинг Рбк или любой другой незаконно поступил, то следует:
а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб
б) написать жалобу в Общество по защите прав потребителей
в) написать жалобу в Россвязьнадзор на совершенные нарушения оператором деятельности по работе сайта по заключенному с вами договору
Более того, полностью согласен! Только так можно избежать не качественного обслуживания!
а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб (это считаю самым действенным, по крайней мере Вы получите внятный ответ - официальный!), если не получили, пункты Б затем В!
Всего Вам.
Нельзя давать себя кидать!
Если вы считаете, что Хостинг Рбк или любой другой незаконно поступил, то следует:
а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб
б) написать жалобу в Общество по защите прав потребителей
в) написать жалобу в Россвязьнадзор на совершенные нарушения оператором деятельности по работе сайта по заключенному с вами договору
Я могу ошибаться, но скорее всего эти действия со стороны РБК прописаны в договоре.
Абсурдность ситуации в том, что мне не нужны деньги от РБК. Мне нужно, чтобы сайт работал. И я готов даже доплатить за это РБК , но... нельзя:)
Я согласен: сайт грузит сервер, хорошо говорю, сколько нужно оплатить, чтобы все работало? И вот тут оказывается, что доплатить нельзя. Нужно заказывать выделенный сервер (ждать неделю, а потом все самому еще переносить, вряд ли они взялись бы).
То есть я готов платить, но платить нельзя. Сайт не работает уже несколько дней и не заработает пока я не перееду(уже в процессе). Хорошо, что дают возможность периодически его включать для проверки новых скриптов.
Парадокс: ты готов платить, а тебе не дают и отключают.
Фишка в Рбк не дозвониться! Звонишь по межгороду и девушка-робот говорит:"Ваш звонок 3-й в очереди, примерное время ожидания составляет 2 минуты". Прикол в том, что она это повторяет каждые 15 сек. Причем фраза "Примерное время ожидания составляет = времени, которые вы ждете:)"
То есть ждешь 9 минут, тебе говорят "Примерное время ожидания составляет 9 минут и т.д." Издеваются.
Цирк. Я так и не дозвонился.