Rbc самовольно отключил сайт. Что делать?

12
R
На сайте с 02.12.2006
48
seotronic:
Нельзя давать себя кидать!
Если вы считаете, что Хостинг Рбк или любой другой незаконно поступил, то следует:
а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб
б) написать жалобу в Общество по защите прав потребителей
в) написать жалобу в Россвязьнадзор на совершенные нарушения оператором деятельности по работе сайта по заключенному с вами договору

Более того, полностью согласен! Только так можно избежать не качественного обслуживания!

а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб (это считаю самым действенным, по крайней мере Вы получите внятный ответ - официальный!), если не получили, пункты Б затем В!

Всего Вам.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
seotronic:
Нельзя давать себя кидать!
Если вы считаете, что Хостинг Рбк или любой другой незаконно поступил, то следует:
а) написать официальную претензию в бумажном виде с требованием возместить ущерб
б) написать жалобу в Общество по защите прав потребителей
в) написать жалобу в Россвязьнадзор на совершенные нарушения оператором деятельности по работе сайта по заключенному с вами договору

Я могу ошибаться, но скорее всего эти действия со стороны РБК прописаны в договоре.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
V
На сайте с 11.02.2004
33

Абсурдность ситуации в том, что мне не нужны деньги от РБК. Мне нужно, чтобы сайт работал. И я готов даже доплатить за это РБК , но... нельзя:)

Я согласен: сайт грузит сервер, хорошо говорю, сколько нужно оплатить, чтобы все работало? И вот тут оказывается, что доплатить нельзя. Нужно заказывать выделенный сервер (ждать неделю, а потом все самому еще переносить, вряд ли они взялись бы).

То есть я готов платить, но платить нельзя. Сайт не работает уже несколько дней и не заработает пока я не перееду(уже в процессе). Хорошо, что дают возможность периодически его включать для проверки новых скриптов.

Парадокс: ты готов платить, а тебе не дают и отключают.

V
На сайте с 11.02.2004
33

Фишка в Рбк не дозвониться! Звонишь по межгороду и девушка-робот говорит:"Ваш звонок 3-й в очереди, примерное время ожидания составляет 2 минуты". Прикол в том, что она это повторяет каждые 15 сек. Причем фраза "Примерное время ожидания составляет = времени, которые вы ждете:)"

То есть ждешь 9 минут, тебе говорят "Примерное время ожидания составляет 9 минут и т.д." Издеваются.

Цирк. Я так и не дозвонился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий