- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение специалистов в каком направлении мне двигаться дальше. Трафик застыл на отметке 600-700 человек в сутки. Сайт информационный ninja-it точка ru, как увеличить трафик? Можно ли из этой тематики получить выгоду? Что в моем случае нужно проработать? Возможно есть какие-то критические проблемы? Что я делаю не так? Интересно мнение каждого. Заранее всем спасибо!
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение специалистов в каком направлении мне двигаться дальше. Трафик застыл на отметке 600-700 человек в сутки. Сайт информационный ninja-it точка ru, как увеличить трафик? Можно ли из этой тематики получить выгоду? Что в моем случае нужно проработать? Возможно есть какие-то критические проблемы? Что я делаю не так? Интересно мнение каждого. Заранее всем спасибо!
Меня черный фон испугал, хотел сразу закрыть.. А это поведенческий фактор.. :(
О а меню вообще не увидел очень долго))
А так, сугубо мое мнение, такую информацию проще найти и воспринять на youtube, может стоить по каждому посту снять ролик, и рассказать о том что в нем написано, прописать теги... Да и ссылку на сайт =) Тут может и монетизация ютуба будет в далекой перспективе...
Меня черный фон испугал, хотел сразу закрыть.. А это поведенческий фактор.. :(
О а меню вообще не увидел очень долго))
А так, сугубо мое мнение, такую информацию проще найти и воспринять на youtube, может стоить по каждому посту снять ролик, и рассказать о том что в нем написано, прописать теги... Да и ссылку на сайт =) Тут может и монетизация ютуба будет в далекой перспективе...
Возможно сделаю смену темы, некоторые пользователи хотят что-то на подобие темной темы, поэтому было решено сделать фон темным, возможно как-то изменю меню. На счет контента задумаюсь, была и у меня такая мысль.Сейчас просто стоит вопрос стоит ли дальше развивать этот ресурс и затрачивать на него время.
как увеличить трафик?
Сжечь этот ГС и не делать новый. Чтобы было больше органики, нужно
- иметь хорошую видимость (это СЯ и позиции)
- добиться вменяемого CTR на поиске
Ни первое ни второе не сделано. В общем, продвигать надо сайт, а не только статьи писать "как продвинуть сайт"
Без ядра/позиций по ним/доступа к Метрике все остальное - разговор в пользу бедных и вода в ступе.
Сжечь этот ГС и не делать новый. Чтобы было больше органики, нужно
- иметь хорошую видимость (это СЯ и позиции)
- добиться вменяемого CTR на поиске
Ни первое ни второе не сделано. В общем, продвигать надо сайт, а не только статьи писать "как продвинуть сайт"
Без ядра/позиций по ним/доступа к Метрике все остальное - разговор в пользу бедных и вода в ступе.
Спасибо за критику, учту все ошибки и постараюсь исправить, на счет дизайна что-то скажите? Стоит что-то переделывать изменять цвет?
на счет дизайна что-то скажите?
1. Насчет
2. Скажете
Ничего не скажу, т.к. дизайна нет. Так как дизайн - "деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий", и именно проектирования эстетических свойств я на сайте не увидел. Налицо игнорирование базовых принципов юзабилити, достижений и знаний цифровой цивилизации и грубое пренебрежение требованиями здравого смысла.
В цифрах это все скажет Метрика, но чисто на ощущениях - долго читать такое никакого здоровья не хватит, даже если там бы и был достойный материал вместо "еще одного унылого бложека"
Хороший результат для такого сайта. Просто развивайте дальше.
Выгрузите все "поисковые фразы" из метрики. Снимите позиции.
Оптимизируйте те страницы, которые содержат ВЧ СЧ запросы и находятся на 20-30 местах. Трафик увеличится в разы.
Плюс конечно продолжайте постить новые материалы.
Может сюда: https://ninja-it.ru/category/programmirovanie/ 🤪
Блин, меня же на крауд не развели? :)
Выгрузите все "поисковые фразы" из метрики. Снимите позиции.
Оптимизируйте те страницы, которые содержат ВЧ СЧ запросы и находятся на 20-30 местах. Трафик увеличится в разы.
Плюс конечно продолжайте постить новые материалы.
Толковый совет, есть над чем поработать.
Блин, меня же на крауд не развели?
Ещё как развели.
Трафик застыл на отметке 600-700 человек в сутки.
Почему застыл? Новый материал приносит трафик, а старый со временем приносит меньше? Или новые материалы трафик не приносят?