- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, крутится бизнес-сайт в Фидоте. За месяц 400 рублей и около 100 заявок (многие с пометкой брак) при трафике 1-2 тысячи уников. Тематика сайта - весь цикл бизнеса, от открытия до лицензий, договоров, налогообложения, закрытия. Трафик исключительно поисковый и 100% белый.
Это нормальная ситуация на данный момент? Есть ли более тематические партнёрки? Используется виджет консультанта и блок вопрос-ответ в конце статьи.
Извиняюсь за ап, но вопрос актуальный. Юридические и бизнес партнёрки сейчас просто мертвы в 0 и у меня нормальная для больницы температура?
Некоторые юрпартнерки просто закрылись до окончания всеобщей паранойи
Это понятно, меня больше порядок цифр беспокоит. Как мне подсказывает память, 80-90% дохода всё одно шло с телефонных звонков, но вот такая цена за лид в консультант (15р) и такой % выкупа лидов - это, вообще, нормально? Есть ли какая-то альтернатива? Есть ли у кого опыт работы с этим ребрендингом Правоведа?
Тематика сайта - весь цикл бизнеса, от открытия...
По тематике больше подходит /ru/forum/858921
Приветствую, крутится бизнес-сайт в Фидоте. За месяц 400 рублей и около 100 заявок (многие с пометкой брак) при трафике 1-2 тысячи уников. Тематика сайта - весь цикл бизнеса, от открытия до лицензий, договоров, налогообложения, закрытия. Трафик исключительно поисковый и 100% белый.
Это нормальная ситуация на данный момент? Есть ли более тематические партнёрки? Используется виджет консультанта и блок вопрос-ответ в конце статьи.
400 рублей в месяц при вашем трафике это как-то совсем тухло, даже с учётом нынешних времён. Может у вас заявки совсем мусорные? У меня чисто юридический сайт на этой же партнёрке висит. С трафиком в районе 1500 уников он даёт около 3 тысяч в месяц. До кризиса от 500 до 700 рублей в день выходило. Хотя, у вас конверсия слабая, 100 заявок в месяц это мало очень. У меня в день 30-40
---------- Добавлено 25.05.2020 в 23:48 ----------
Это понятно, меня больше порядок цифр беспокоит. Как мне подсказывает память, 80-90% дохода всё одно шло с телефонных звонков, но вот такая цена за лид в консультант (15р) и такой % выкупа лидов - это, вообще, нормально? Есть ли какая-то альтернатива? Есть ли у кого опыт работы с этим ребрендингом Правоведа?
Это ненормально. Альтернатива только напрямую продавать лиды со своих сайтов. Но это крайне геморройно и трудозатратно
---------- Добавлено 25.05.2020 в 23:49 ----------
Правовед не закрывался, но платить стал копейки. По 15 рублей за лид
onep, кстати, спасибо. На бухгалтерию есть смысл это поставить и на личные финансы.
kalmarsw, спасибо за фидбек -)
Сейчас менеджер меня в gainnet пригласил полить, пока впечатления отличные, цены за лид по Москве 240р в среднем вышли, сижу радуюсь, ищу параллельно, кто из коллег по юр трафику работал с ними тоже...
Благодарю за наводку. Тоже тестово поставлю на несколько дней и отпишу как оно пойдёт)