- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это в любом случае сбой в нервной системе. Бывает что такой сбой вызван склерозом сосудов, то есть физически недостаточным снабжением кислородом нервных клеток. Если это так, то с одной стороны хорошо, потому что это лечится, с другой стороны иметь такое в 26 лет - ппц. Или это может быть по каким-то чисто невралгическим причинам. Тогда не лечится, но может само пройдет, если к примеру стрессов в жизни будет меньше. Или это бывает из-за воспаления в ухе, но тогда за 30 дней точно пройти должно.
Юрист 26 лет... Помню, что у меня в таком возрасте, возможно было только лёгкое головокружение, при виде очень красивых девушек.
webrock, а у меня зп 46 к и ипотека 43 к, легкое головокружение от этого имеется
---------- Добавлено 21.05.2020 в 12:13 ----------
Solmyr, да я в этом плане - невротик (смехуежка для бардо)! Мелочь какая-то, а волнуюсь. Стараюсь меньше волноваться
Как мне показалось - это нервы. Был недавно период головняка....По вечерам замечал писк, когда решал расслабиться с кружкой чая в кресле под музычку... сажусь.... тишина... и писк... включаешь музыку...а писк, сука, все поганит))) Правда пара дней вечерних писков и все прошло. Раньше чаще замечал такое в течение дня.... будто реакция на какие-то приборы соседей.... Включают - слышу писк, потом пропадает... И так могло быть раз по 20 в сутки. Последние лет 5 такого не замечаю.
Курю много.... пачка-полторы в день (айкос), чай - кружек 10 в сутки, кофе - 1-2 кружки... работа сидячая уже 19 лет (ну последние годы - это просто просмотр статистки и все). ну, то есть, сам не работаю давно). Активность.... такая себе... бывает 10-15км прогулок, бывает до 5км...в общем... не особо активный образ жизни. Ну и лет мне много... 38
Бардо, водку не пью
Ну тогда всё ясно. Следующий - со свистом в ухе!
---------- Добавлено 21.05.2020 в 11:20 ----------
а у меня зп 46 к и ипотека 43 к, легкое головокружение от этого имеется
Кодекс самурая надо каждый день штудировать при таких делах.
NCom, когда правую челюсть зажимаю, писк больше становится. Фигня какая-то
---------- Добавлено 21.05.2020 в 12:21 ----------
Бардо, а зачем ее пить? Вкуса нет у нее! Чтобы упороться? Легче вискаря выпить тогда
Ну вот... слышу писк. В общем, главное на этом не акцентировать внимание)))))
webrock, что за комплексные меры?
Вымывал ушные пробки, правда эффекта было мало. Каждое утро - гимнастика, основной упор на позвоночник и шею. В течение дня, где-то ближе к обеду, вновь гимнастика. Сократил в рационе яйца, а кофе только одну чашку утром, вместо двух, трёх и то, только капучино. Завтрак - твёрдый сыр со спичечную коробку и чашка капучино. Обед - плотный. Ужин когда как, но стараюсь на ночь не нажираться.
В ночном сне, максимально снижаю температуру в спальне, открываю окно, а то и дверь. Вечером, правда не часто, заставляю себя делать короткие пробежки на улице, но сейчас уже не бегаю, карантин типа, пожалел себя любимого. 🤪
Пиво пью только по субботам, но много. В течение недели, могу выпить бокал вина.
Таким образом, с зимы я имею 70 кило веса, а было 75.
Сосуды. Кровообращение нарушено. Это вы себе напили и накурили. Если будете продолжать пить-курить-наушники носить, то и слух можете потерять.
webrock, а у меня зп 46 к и ипотека 43 к, легкое головокружение от этого имеется.
46 что-то мало для юриста в мск. Невротику, я считаю, всякую химическую дрянь, лучше, не курить, а трубка, лично меня, успокаивает аж до сна, особенно, если в смеси есть латакия. Чашка чая с ромашкой и трубка, лучшее лечение нервов.🚬