Писк в ухе-ульразвук

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
уверяю тебя не найдут даже забытый карандаш в ухе пока не скажешь что надо искать в ухе и скорее всего карандаш.

Тебе просто не повезло со специалистами.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sitealert:
Тебе просто не повезло со специалистами.

Рад твоему личному опыту и оценке, как пациента, работы специалиста. В принципе работу спеца может оценивать коллега, ну а ты, как я наблюдаю, можешь себе позволить всё))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
В принципе работу спеца может оценивать коллега

Ты, если что, коллега весьма сомнительный... Как по мне, лучше бы подольше не встречаться с твоими коллегами, хотя в их компетенции я не сомневаюсь – они наверняка поставят точнейший диагноз.

IndexSa:
ты, как я наблюдаю, можешь себе позволить всё
Вообще-то это ты позволяешь себе огульно всех оценивать.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну что тут скажешь, вся власть советам) это как диагноз, а я знал. Удачи

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Что ты там принимать будешь, повелитель червей? Иди мясо дожарь или не жарь вообще, так жри, разницы всеровно у тебя нет. Хотя кому я это говорю, повару мешающему рис с горохом))

B
На сайте с 02.04.2008
250
mcbatman:
мне 26, а не 56.

с возрастом высокие частоты слышатся все хуже и хуже, ультразвук удел молодых. Кароч, со временем пройдет, но это не точно😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Blazon:
с возрастом высокие частоты слышатся все хуже и хуже, ультразвук удел молодых. Кароч, со временем пройдет, но это не точно😂

Ещё вопрос, этот ультразвук во всех геолокациях молодого юриста? Вдруг это только дома, а на природе все тихо и слышно только как растут грибы.

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
Удачи

И тебе подольше не попасть к своим коллегам, которые ставят окончательный и самый точный диагноз.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Какая прелесть, ну ладно какатьгде проктологи обидели, а сайтеалерта патологоанатомы чем задели? :D

Вечер откровений

S
На сайте с 30.09.2016
469
IndexSa:
а сайтеалерта патологоанатомы чем задели?

Дык ничем не задели. Что тебе не нравится? Ты можешь возразить против чего-то в моих высказываниях? Вроде бы я ничего обидного не написал.

А то, что патологоанатом ставит самый точный диагноз – это прописная истина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий