- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня зп 46 к и ипотека 43 к,
Проблемы нужно решать. Искоренять. Забыть не получится. Все равно вылезет. То ли писком в ухо, то ли молотом в печень.
zahar-zaharych, наушники никогда не носил. Пить и курить хорошо. Но, не пью уже дней 30.
Айкос пачку в сутки выкуриваю.
В выходные бывало пил немного, но хорошо, дня 3-4 отходил, даже есть нормально не мог.
webrock, а что за трубка и какой табак к ней?
Раньше сериал без пива не заходил, обязательно пиво нужно было.
Сейчас отошел немного от этого!
---------- Добавлено 21.05.2020 в 12:54 ----------
zahar-zaharych, благо сайты спасают, дополнительный доход есть
Айкос виноват, стопудова. Вот я курю православные сигареты, и у меня писка в ухе нет.
Так что бросай эту дрянь и переходи на классику.
Махмуд Аббас, я курил лоджик и сиги обычные. Подумал что либо из-за лоджика, либо из-за алкоголя. Купил в итоге айкос
webrock, а что за трубка и какой табак к ней?
Трубок у меня много, в основном бриаровые, датские, итальянские, немецкие. Табак только натуральный, что-то типа Cornell & Diehl или G. L. Pease ну или дешевле типа Peter Stokkebye. Запасы табака делал давно, люблю "эйджить".
Махмуд Аббас, я курил лоджик и сиги обычные. Подумал что либо из-за лоджика, либо из-за алкоголя. Купил в итоге айкос
Не знаю, что такое лоджик. Но начал ты не с того. Замени сейчас айкос на обычные сигареты, а отсутствие пива на присутствие пива - и писк пройдёт. Инфа 99,99%.
Махмуд Аббас, я нейромедин пью, категорически запрещено употребление алкоголя с ним. А так бы, конечно пивка бы тяпнул
я нейромедин пью
Это говно устраняет симптомы, но не устраняет причины.
Только физкультура, правильное питание, режим труда и отдыха.
Возможно, повышено внутричерепное давление. Хотя для молодых это не характерно, но и не невозможно. Попросите направление на МРТ, не помешает.
Это говно устраняет симптомы, но не устраняет причины.
Но мы не знаем что переживал ТС. Возможно простые методы ему уже не помогают на коротком отрезке времени.
Конечно, нужно работать над собой, пересмотреть всё - питание, привычки, работу, отношения в семье и т.д. но это только на словах так легко, а на деле... Но в плюс то, что он ещё молодой и многое можно исправить.
webrock, хочу закончить пить таблетки, чтобы ухо прошло и попить холодного пивка!