- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, и куча сопутствующих вопросов полезет.. У нас же корзина магазина есть?))
По минимальному заказу общему и для каждого продавца.. Отсутствие отдельных товаров в заказе.. Оплата картой одного заказа нескольким продавцам.. возвраты-доплаты-обмены.. ))
Там при одном продавце в магазине простор для автоматизации.. А уж тут.. ))
Ну раз в ТЗ нет - значит всё руками. Человек накидал корзину, сделал заказ, оплатил. Менеджер посмотрел чьи товары и каждому лиды отправил... Автоматизация это про бизнес, а прийти за советом по CMS это не про бизнес =)))
Подскажите движок или скрипт для создания магазина, где может зарегистрироваться любой пользователь в качестве продавца и выставить свой товар.
Это называется "маркетплейс". Ранее ещё применялся термин "мультишоп".
Ну "шоб було" - вариантов много - от надстроек к движкам (к тому же ВП/WC например), до специализированных. Но вот "чтобы работало" с этим увы, не так радостно. Надо много денег и времени чтобы хоть как-то работало.
Вот тут пожалуй тот редкий случай, когда я за "самопис на фрейворках". (а с учётом текущей реальности надо ещё и мобильные приложения писать..)
Разве что, в "паре часов" я бы сроки.. слегка пессимизировал.
+100500
Нравятся мне такие топики, когда очередной раз раскрывается ламерсво квалификация трясунов нерабочих портфелей. :)
редкий случай,
SeVlad, неужто магнитные бури?.. :D
Вот тут пожалуй тот редкий случай, когда я за "самопис на фрейворках". (а с учётом текущей реальности надо ещё и мобильные приложения писать..)
Есть у меня один фрейворк на примете... 🤣 но пока рекомендовать не буду..
Ну раз в ТЗ нет - значит всё руками.
Так и тз нет.. пришёл ТС за готовой CMS "а-ля амазон-ебэй-алиэкспресс".. А тут ему про "напильник" и пару часов.. )) Он исходя из нескольких часов ценник рассчитает.. ))
Если "зайдёт" хотя бы на парочку продавцов, то "просто CMS" не отделаешься.. И это ещё удачный вариант не упомянули, когда с нагрузками (первый DDOS) и масштабируемостью придётся разбираться.. ))
неужто магнитные бури?..
А с чего такие мысли?
---------- Добавлено 19.05.2020 в 17:55 ----------
Есть у меня один фрейворк на примете... но пока рекомендовать не буду..
Чур тебя :) (если я правильно угадал молодого, перспективного, но затяжного зародыша)
А, ну так-то да.. )) С напильником любая из них зайдёт.. :D
Разве что, в "паре часов" я бы сроки.. слегка пессимизировал.. 😂
К сожалению, я не говорил про пару часов, да и пусть как бы там не подкидывали бисер разработчики санаториев ундор, даже за пару часов можно сделать загрузку товаров (csv, xml) сторонним юзером в тот же битрикс. В отличии от разработчиков ундор я знаю как это сделать, благо ламерство позволяет🙅
Есть у меня один фрейворк на примете... но пока рекомендовать не буду..
Я тоже знаю такой :)
С JS очень долго разбирался, изучил, промисы, генераторы\итераторы и тд. и тп.
Написал несколько классов так скажем. Озвучку текста, перемещение объекта и др.
К странице подключается маленький файл скрипта, компоненты указывают скрипты какие нужны, подключение которых собирается в низу страницы, затем они загружаются и тянут нужные зависимости(классы, объекты, без которых не смогут работать), по завершении загрузки зависимостей запускаются.
Сделал магический класс через который не как в jquery и др. таскаются все методы при создании объекта. У меня обращение происходит через прокси, копируется подобъект с которым работает и вызывается метод. При этом можно работать как с обычным объектом, кроме того вызывать методы цепочкой через '.'
Страницы будут грузится быстро, скрипты стили и прочее подгружаться по мере надобности. Любую страницу можно настраивать как угодно.
Я вот что подумал. Спорить о том какой движок лучше бессмысленно. У каждого человека свои критерии. Я вот не смогу на готовых движках сделать те проекты какие хочу, а инструмента такого какой мне надо нет. Сделать так как мне хочется никто не сможет. Поэтому да, мой зародыш получился затяжным. Но зато я в нём уверен, и всё что захочу на нём смогу сделать очень хорошо, а не с геморроем..
А для кого-то конечно и WP и др. сойдёт, поэтому тут каждый выбирает, что подходит именно ему.
Что есть такого в вашем зародыше, чего, к примеру, нет в react? Или в чем проиграет aiohttp, хотя тут не совсем корректно будет сравнивать
Я вот что подумал. Спорить о том какой движок лучше бессмысленно.
О! Уже слова не мальчика, но мужа!
Sly32, не начинай по новой..
Sly32, не начинай по новой..
Почему? Интересно же, какие там новости, может, мы релиз пропустили?
Интересно же, какие там новости,
Можешь вот так следить