- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всё это зависит от семьи. А от пионерии не зависит. Совсем.
Тут вон жаловались, что раньше кружков было много. А теперь их сколько, хоть кто-нибудь в курсе?
Теперь за них платить надо. И ценники конские.
Пионеры либо бесплатно в домах пионеров занимались, либо за символические деньги. Помню цену за путёвку в пионерлагерь - 9 рублей. Девять рублей, Карл! За месяц проживания, четырехразового питания, культурной программы в виде разучивания песен, выпиливания лобзиком, кино по вечерам, танцев по выходным, и игрой "Зарница".
Тут вон жаловались, что раньше кружков было много. А теперь их сколько, хоть кто-нибудь в курсе?
раньше они были бесплатными, если ты конечно не рвался на серьёзные соревнования, типа авиа-, судомоделирования и т.п.
сейчас это всё очень платное, настолько что мало кто может себе позволить
Всё это зависит от семьи
нет, не от семьи, а от тех м етодической фигни, которые навязывает министерство образования
А теперь их сколько, хоть кто-нибудь в курсе?
https://www.mos.ru/pgu/ru/application/dogm/077060701/#step_1
это Бурундик и Талия 🤣
Я еще и комсомолкой побывать успела.
Что помню, как перед "посвящением" в комосомольцы пришлось идти в зубодралку.
Уж натерпелась, в той-то советской зубодралке.
А после этого и комсомол не страшен.
А Вы-то... как после Вашего пионерского опыта?
Для сомневающихся специально отыщу билет комсомольский и пойду отсканирую.
Уж натерпелась, в той-то советской зубодралке.
А после этого и комсомол не страшен.
Што, и в комсомоле драли?
Короче, сидите там в своих столицах по домам без дела в масках - вот и сидите.. А я пионерлагерь свой боевой пока повспоминаю под рюмку доброй Хортицы. Ибо реально холод на улице нереальный какой-то с дождём и ветром. Сам бог велел принять...
В одном неприметном подвале, за старой швейной машинкой Чайка, что стоит в углу, нарисована черной масляной краской дверь. На двери нарисованы зависы, гвозди, которыми сбиты доски, даже паучок нарисован, и паутина. Но самое главное, дверная ручка. Только один человек во всем мире умеет открывать эту дверь. Он берется пальцами за нарисованную ручку и дверь приоткрывается. Он протягивает руку в щель и достает из ящика одну Хортицу. Ящик каждый раз почти полный.
Он задумчиво смотрит на ящик, мысленно пересчитывая бутылки. И снова умиротворённо вздыхает - всё в порядке.
Сказки приятно рассказывать, конечно, я понимаю. Но принимали строго с 14. По уставу ВЛКСМ. Даже если школьная пионервожатая захлебывалась в восторженных эпитетах по адресу "достойных" - билет она дать не могла. Его надо было получать в райкоме комсомола. Сопливым билета не давали.
сестра ты мне тут не лепи горбатого то :kozak:
цитатка из устава:
слышу уже голос товарища Сталина 🙅 "расстрелять..." :D
Што, и в комсомоле драли?
Вы про зубы или про репутацию?
Или про кое-что еще , про кое-что иное?
Если про кое-что иное, то я так отдеру, что потом еще попросят, и не раз просили :)
_____
Неа, в комсомоле не драли.
Только сборы на всякую .ню, которые аккуратно записывали в книжечку комсомольскую.
А про репутацию.... Вы, я помню так, довольно профессиональный в своей сфере персонаж на этом форуме в теме веб-разработка.
Вы считаете, что мои посты были пустыми или по теме и "правду говорю. дай ручку, озолочу" ?
Если Вы считаете, что я была не права - так и озвучте в соответствующей теме, не так ли?