- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для мазахакеров, ты хотел сказать? 😮
а хакеры здесь при чём то?))теперь ,что у каждого у кого есть сайт считать хакером,а у кого группа вк вебмастером))
99 % тем обнуляется в файле с заменой одного слова
Воровство - грех! А использование нашего православного Битрикса шаг к праведности! :)
Воровство - грех! А использование нашего православного Битрикса шаг к праведности! :)
У битрикса лицензия продляется на сколько угодно лет примерно таким же способом =))) Да автоматических обновлений и функций облака не будет, но в целом не критично в такой ситуации =))
Вздор. Конечно, с последней трехой может не работать плагин, который делался лет 14 назад. Только что это доказывает?
На ВП всё работает, даже то, что писалось 14 лет назад, за редким исключением. Тут дело не в единичном плагине, а в мотивации разработчика: зачем писать расширение, которое будет неактуально в очень ближайшем будущем? Поэтому в Joomla очень мало по сравнению с тем же ВП расширений.
На ВП всё работает, даже то, что писалось 14 лет назад, за редким исключением.
Скорее за редким исключением работает (отдельный вопрос - как). И дело не только в ВП, но и в рhp и в базах.
а в мотивации разработчика: зачем писать расширение, которое будет неактуально в очень ближайшем будущем?
разработчики не провидцы - они не згают какие изменения архитектуры будет в движке и смежном ПО в будущем. Они лишь могут (но как бэ не обязаны) придерживаться стандартов кодирования
Скорее за редким исключением работает (отдельный вопрос - как). И дело не только в ВП, но и в рhp и в базах.
разработчики не провидцы - они не згают какие изменения архитектуры будет в движке и смежном ПО в будущем. Они лишь могут (но как бэ не обязаны) придерживаться стандартов кодирования
Ладно внешний вид сайтов на джумле,НО то что в админке-это шарада,в которой всё запутано и сделанно неудобно,такое впечатление,что изначально джумла создавалась с самой неудобной админкой в мире.
Всем привет! Кто бы мог мне привести пример красивого сайта на Joomla? Мне просто интересно что можно сделать с этой cms. Я установил её, вроде бы всё настроил, всё отлично работает. Но как только я начал заниматся внешним видом, то я понял, что я полный ноль в этой системе. Всё так запутано и непонятно. А из готовых шаблонов ничего толкового я в интернете найти не смог, один только бред попадался. И тут я понял, что проще самому сделать красивый шаблон на html и написать самому под него сайт на php, чем пробовать его натягивать на joomla.
Внешний вид сайта ни как не связан с CMS. Вопрос абсурдный.
НО то что в админке-это шарада,в которой всё запутано и сделанно неудобно,такое впечатление,что изначально джумла создавалась с самой неудобной админкой в мире
Это чистая вкусовщина и привычки. Если разобраться - все там нормально.
Это как раз скорее у ВП не так как у людей. В смысле как у большинства движков.
(для меня лично ВП дался со второго или даже третьего подхода (а первые 2й-ки это не нынешняя 5ка) - пока я понял нафига отдельно записи, отдельно страницы. В то время как разбирательства с сотней движков никакого труда не составили)
Это чистая вкусовщина и привычки. Если разобраться - все там нормально.
Это как раз скорее у ВП не так как у людей. В смысле как у большинства движков.
(для меня лично ВП дался со второго или даже третьего подхода (а первые 2й-ки это не нынешняя 5ка) - пока я понял нафига отдельно записи, отдельно страницы. В то время как разбирательства с сотней движков никакого труда не составили)
с первого дня я как попал в админку вордпресс после всех друпал и джумал-я понял это моё навсегда)))
с первого дня я как попал в админку вордпресс после всех друпал и джумал-я понял это моё навсегда)))
Ну я рад за тебя.
Я одного не понимаю - нафига гнобить то, чего не знаешь/тебе не далось. (Это не тебе лично, это ко многим относиться). Это такая демонстрация ламерсва и некомпитентности...
Вот если есть какие- факты, объективные или хотя бы субъективные - тогда это можно по-обсуждать. А говорить "это говно, потому что я его не понимаю" - ламерсво.