Пример красивого сайта на Joomla

1 2345 6
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
Sitealert:
Для мазахакеров, ты хотел сказать? 😮

а хакеры здесь при чём то?))теперь ,что у каждого у кого есть сайт считать хакером,а у кого группа вк вебмастером))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
LevShliman:

99 % тем обнуляется в файле с заменой одного слова

Воровство - грех! А использование нашего православного Битрикса шаг к праведности! :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
suffix:
Воровство - грех! А использование нашего православного Битрикса шаг к праведности! :)

У битрикса лицензия продляется на сколько угодно лет примерно таким же способом =))) Да автоматических обновлений и функций облака не будет, но в целом не критично в такой ситуации =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Y
На сайте с 02.02.2017
53
unspace:
Вздор. Конечно, с последней трехой может не работать плагин, который делался лет 14 назад. Только что это доказывает?

На ВП всё работает, даже то, что писалось 14 лет назад, за редким исключением. Тут дело не в единичном плагине, а в мотивации разработчика: зачем писать расширение, которое будет неактуально в очень ближайшем будущем? Поэтому в Joomla очень мало по сравнению с тем же ВП расширений.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Yliya:
На ВП всё работает, даже то, что писалось 14 лет назад, за редким исключением.

Скорее за редким исключением работает (отдельный вопрос - как). И дело не только в ВП, но и в рhp и в базах.

Yliya:
а в мотивации разработчика: зачем писать расширение, которое будет неактуально в очень ближайшем будущем?

разработчики не провидцы - они не згают какие изменения архитектуры будет в движке и смежном ПО в будущем. Они лишь могут (но как бэ не обязаны) придерживаться стандартов кодирования

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
SeVlad:
Скорее за редким исключением работает (отдельный вопрос - как). И дело не только в ВП, но и в рhp и в базах.

разработчики не провидцы - они не згают какие изменения архитектуры будет в движке и смежном ПО в будущем. Они лишь могут (но как бэ не обязаны) придерживаться стандартов кодирования

Ладно внешний вид сайтов на джумле,НО то что в админке-это шарада,в которой всё запутано и сделанно неудобно,такое впечатление,что изначально джумла создавалась с самой неудобной админкой в мире.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
mariux:
Всем привет! Кто бы мог мне привести пример красивого сайта на Joomla? Мне просто интересно что можно сделать с этой cms. Я установил её, вроде бы всё настроил, всё отлично работает. Но как только я начал заниматся внешним видом, то я понял, что я полный ноль в этой системе. Всё так запутано и непонятно. А из готовых шаблонов ничего толкового я в интернете найти не смог, один только бред попадался. И тут я понял, что проще самому сделать красивый шаблон на html и написать самому под него сайт на php, чем пробовать его натягивать на joomla.

Внешний вид сайта ни как не связан с CMS. Вопрос абсурдный.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman:
НО то что в админке-это шарада,в которой всё запутано и сделанно неудобно,такое впечатление,что изначально джумла создавалась с самой неудобной админкой в мире

Это чистая вкусовщина и привычки. Если разобраться - все там нормально.

Это как раз скорее у ВП не так как у людей. В смысле как у большинства движков.

(для меня лично ВП дался со второго или даже третьего подхода (а первые 2й-ки это не нынешняя 5ка) - пока я понял нафига отдельно записи, отдельно страницы. В то время как разбирательства с сотней движков никакого труда не составили)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
190
SeVlad:
Это чистая вкусовщина и привычки. Если разобраться - все там нормально.
Это как раз скорее у ВП не так как у людей. В смысле как у большинства движков.
(для меня лично ВП дался со второго или даже третьего подхода (а первые 2й-ки это не нынешняя 5ка) - пока я понял нафига отдельно записи, отдельно страницы. В то время как разбирательства с сотней движков никакого труда не составили)

с первого дня я как попал в админку вордпресс после всех друпал и джумал-я понял это моё навсегда)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LevShliman:
с первого дня я как попал в админку вордпресс после всех друпал и джумал-я понял это моё навсегда)))

Ну я рад за тебя.

Я одного не понимаю - нафига гнобить то, чего не знаешь/тебе не далось. (Это не тебе лично, это ко многим относиться). Это такая демонстрация ламерсва и некомпитентности...

Вот если есть какие- факты, объективные или хотя бы субъективные - тогда это можно по-обсуждать. А говорить "это говно, потому что я его не понимаю" - ламерсво.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий