Обязанности сторон при купле/продаже ссылок

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

edogs, потому что вообще не люблю ругаться, если можно без этого обойтись. Ну, то есть, потери за пару недель для меня критически-важными не являются, неврная система дороже.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
edogs:
Почему Вы не будете ругаться если кто-то не выполняет свои обязанности?

А Вам бы всё поругаться :-)

Солидарен с Lisa.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
metton:
А Вам бы всё поругаться :-)
Солидарен с Lisa.

Да нет, ни в коем случае не настаиваем на ругани, просто хотели понять полностью ли одинаковое ли отношение к "просто кинувшим" и "отказавшимся выполнять не оговоренные обязанности".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нет, и еще раз нет. Иначе, если да, объясните мне по какому критерию определять количество замен? Если это априори - я начну менять купленные ссылки ежедневно, а если их своевременно (по моим понятиям 10-15 минут) не поменяют - начну орать "кидалово". Априори подразумевает некий стандарт, а в данном случае его нет. Если ссылку надо менять 30 раз в месяц - вас пошлют подальше 99% продавцов. Где определяется ваше априори?

Вот и хорошо что такая тема поднялась.

Теперь установим такое априори - возможность один раз в месяц менять коды ссылок по умолчанию, если изначально не было обговорено другое.

Надеюсь никто не против? Вот и отлично!

Все - закрывайте топик.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий