А зачем вообсче каталоги?

12 3
SZ
На сайте с 19.12.2006
6
2325

Объясните пожалуйста.

Зачем каталоги? Сколько надо пройти каталогов, самостоятельно или платно, что реально повысить рейтинг ресурса или тупо накачать себе индекс цитарования?

Ну вот отдал я денег, не скажу какой фирме (но известной) прогнали они мой сайт через 2000 илил около того каталогов, но индекс цитирования всего 100. На другом своем сайте я прошелся по каталогам при помощи аллсабмитера, тоже примерно 1000 ссылок. Но индекс выше 300 не поднялся, а до работы в аллсабмитере иц был 250.

Может вся проблема в качестве каталогов, или вся эта суета бесполезна?

Ура....
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
ShamZ:

Может вся проблема в качестве каталогов, или вся эта суета бесполезна?

Полезна ещё как. А тИЦ скорей всего не успел пересчитаться, нужно ещё подождать :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
SZ
На сайте с 19.12.2006
6

Да сколько ж ждать)))??

Я блин летом закончил прокачку.

Я думаю что дело в пессимизиции админами Яши)))

Сейчас как раз занимаюсь чисткой сайта.

А вообще, чем посоветуете пользоваться.

Как насчетварианта, когда на сайте подвешивается скрипт, который автоматически прописывает тебя на сайтах всех пользователей сервиса а их соответственно на моем.

Не посчитает ли этот Яша этот загиб как линкопомойку. Так и бан можно получить.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ShamZ:
Да сколько ж ждать)))??
Я блин летом закончил прокачку.
Я думаю что дело в пессимизиции админами Яши)))
Сейчас как раз занимаюсь чисткой сайта.
А вообще, чем посоветуете пользоваться.
Как насчетварианта, когда на сайте подвешивается скрипт, который автоматически прописывает тебя на сайтах всех пользователей сервиса а их соответственно на моем.

Вот как раз об этом думаю:)

Мысли,что дело не чистое:p

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
ShamZ:
Не посчитает ли этот Яша этот загиб как линкопомойку.

Считает!

ShamZ:
Так и бан можно получить.

Можно ;)

Не надо курить много китайской травы...
[Удален]

Короче нифига вы не умеете, руки у вас кривые :D

SZ
На сайте с 19.12.2006
6
Lazarev:
Короче нифига вы не умеете, руки у вас кривые

Ну никто не спорит, по поводу кривых рук)))

Вы если такой умелый, то лучше посоветовали бы чего умного, а всякие обиды писать и я умею.

Могу сказать точно, что в области попуска людей - я не просто академик, я ваабсче мега ученый.

Так что Вы если дельных советов дать не могете так и не пишите.

[Удален]
ShamZ:

Ну никто не спорит, по поводу кривых рук)))
Вы если такой умелый, то лучше посоветовали бы чего умного, а всякие обиды писать и я умею.
Могу сказать точно, что в области попуска людей - я не просто академик, я ваабсче мега ученый.
Так что Вы если дельных советов дать не могете так и не пишите.

А вы что, ТИЦ 1000 хотели? :D Обменивайтесь ссылками, регтесь в закрытых каталогах :)

ShamZ:

Нет! Правда забанить может... :D

SZ
На сайте с 19.12.2006
6
Lazarev:
А вы что, ТИЦ 1000 хотели? Обменивайтесь ссылками, регтесь в закрытых каталогах

Ну 1000 не 1000 а 500 был бы не против.

В каталогах регестрировался, ссылками обменивался, доски объявлений загадил по самые нехочу)))

Но я не жалуюсь.

Мне тут подсказали умные люди, что поисковой спам у меня на сайте.

Вот вычищу и тогда посмотрю, жаловаться или нет)))

S
На сайте с 18.09.2006
110

не каталогами едиными - сколько раз говорилось, что это дополнительный инструмент.

есть желание - замыльте ссылку+текущую статистику+*ориентировочный бюджет
помогу вам сообразить

T
На сайте с 23.11.2005
298
Lazarev:
А вы что, ТИЦ 1000 хотели? :D Обменивайтесь ссылками, регтесь в закрытых каталогах :)

Lazarev, имхо, до 1000 нужно работать аккуратно, и, естественно, не запарывать свой сайт таким образом, чтобы с 2000 каталогов давало только 100 беков. Тут и склеечкой может пахнуть после автомата. Работать нужно качественно. Уникальные короткие и смысловые описания - суть успеха. После качественной базы в 2000 каталогов (смесь белых и серых), тиц должен быть минимум 500. А иначе вопрос идет о лени. Сам сейчас размышляю, что на данном этапе развития тиц, 1000 нужно делать без дополнительных плат в разные сетки и без обмена. Вот свыше 1000 можно начинать думать о закрытых сетках и соответственных вложениях. А ссылкообмен - это тяжелая и все менее эффективная вещь.

Кстати, может кто из читающих закрытую сеточку имеет. Я б прикупил по цене за 0,5 wmz/уникальная ссылка/1 закр. каталог на домене любого уровня пачечку ссылок.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий