- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем! Месяца 2,5 назад прогнал свой сайт по каталогам в autoreg. Пришло порядка 300 писем ,а бэков на данный момент прибавилось от 4 до 8,ТИЦ=10. Бэки проверяю с помощью http://www.dinews.ru/ .Может что не так делаю?
Собираюсь прогнать по каталогам внутреннюю страницу этого же сайта. Стоит вопрос:каким сервисом воспользоваться? Есть известные:Авторег и 1ps ,а есть платные предложения на форуме в другой ветке. Какой сервис выбрать ,помогите ,но хотелось бы без лажи ,а то 5 бэков за 5 уе-дороговато.
Кстати ,есть у меня аллсабмитер крякнутый ,вручную гонял как-то по каталогам ,но замаялся и прекратил это дело ,а на автомат не ставил-побоялся ,что не в те категории лупить будет. Так после регистрации в Autoreg приходили письма с отчётом о добавлении не в те категории(и очень много). Следует вопрос:а не этим же сабмиттером они прогоняют и стоит ли за это платить деньги?
Огромное спасибо за советы!
Здравствуйте всем! Месяца 2,5 назад прогнал свой сайт по каталогам в autoreg. Пришло порядка 300 писем ,а бэков на данный момент прибавилось от 4 до 8,ТИЦ=10. Бэки проверяю с помощью http://www.dinews.ru/ .Может что не так делаю?
Собираюсь прогнать по каталогам внутреннюю страницу этого же сайта. Стоит вопрос:каким сервисом воспользоваться? Есть известные:Авторег и 1ps ,а есть платные предложения на форуме в другой ветке. Какой сервис выбрать ,помогите ,но хотелось бы без лажи ,а то 5 бэков за 5 уе-дороговато.
Кстати ,есть у меня аллсабмитер крякнутый ,вручную гонял как-то по каталогам ,но замаялся и прекратил это дело ,а на автомат не ставил-побоялся ,что не в те категории лупить будет. Так после регистрации в Autoreg приходили письма с отчётом о добавлении не в те категории(и очень много). Следует вопрос:а не этим же сабмиттером они прогоняют и стоит ли за это платить деньги?
чего-то про авторег отзывы всё хуже и хуже...
правда что ли аллсубом гоняют? да еще и крякнутым? :D
[@;3710342']чего-то про авторег отзывы всё хуже и хуже...
правда что ли аллсубом гоняют? да еще и крякнутым? :D
Весело над новичком стебаться?! Ну да ладно ,хоть ответили ,и на том спасибо. Может есть ещё мнения?
Смотрите сами какая ситуция, всё в целом трогать не буду, но получается Вы и деньги платить не хотите 5$, да и вручную гонять не хотите, нужно выбрать что-то одно, проявите упорство или придерживайтесь поговорки, "без труда - не выловишь рыбку .....", если не нравится - платите деньги. смысл понятен? Вам и 1пс пойдёт, главное не самотёк не пускайте, а пытайтесь придерживаться правильной и аккуратной регистрации по каталогам.
Смотрите сами какая ситуция, всё в целом трогать не буду, но получается Вы и деньги платить не хотите 5$, да и вручную гонять не хотите, нужно выбрать что-то одно, проявите упорство или придерживайтесь поговорки, "без труда - не выловишь рыбку .....", если не нравится - платите деньги. смысл понятен? Вам и 1пс пойдёт, главное не самотёк не пускайте, а пытайтесь придерживаться правильной и аккуратной регистрации по каталогам.
Ну допустим я не говорил ,что не хочу платить 5$. Главное для меня-результат ,а с авторегом я его не увидел. А по поводу самотёка ,то разве в том-же 1пс по-другому?
Значит ,наверно ,лучше полуавтоматическая регистрация руками в сабмиттере ,я правильно понял? Но здесь уже другой вопрос: в правильных базах. Спасибо большое за советы!
лучше у провереных регистраторо регистрироватся.
а 8 беков с autoreg, конечно, жесть.
1ps за два бакса и самому сделать все аккуратно :) И рубрики выберете, и все остальное. Около 50 бэков появится...
Сюда загляните: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
там большой выбор регистраторов, почитайте отзывы, посмотрите цены, очень большой выбор 🙄
Весело над новичком стебаться?! Ну да ладно ,хоть ответили ,и на том спасибо. Может есть ещё мнения?
Всегда пожалуйста, только обижаться, думаю, не стоит.
смысла в "упорстве" в 1пс - не вижу...вижу лишь напрасно потраченное время
лучше уж суббмитер, кривее, но надёжнее с нормальными базами
1ps за два бакса и самому сделать все аккуратно :) И рубрики выберете, и все остальное. Около 50 бэков появится...
в чем причина любви ко всему ручному? если это всё возможно выполнять программно и с улучшенным качеством?
с учетом, что у 1пс база...ну совсем никакая...
Регьте у людей работающих на сабмиттере, и своих базах.
Сервисы, к сожаление не дают той гибкости работы...что можно сделать на сабмиттере.
+ общение с человеком у которого свой топ, более ответственное для него..обычно люди дорожат своей репутацией больше..
Нежели сервисы...
Уже были инциденты.
Регьте у людей работающих на сабмиттере, и своих базах.
Сервисы, к сожаление не дают той гибкости работы...что можно сделать на сабмиттере.
+ общение с человеком у которого свой топ, более ответственное для него..обычно люди дорожат своей репутацией больше..
Нежели сервисы...
Уже были инциденты.
Как собирать собственную белую базу для сабмиттера, не подскажете? Если это спалит чью-то личную тему, то можете не отвечать. Для меня пока это тёмный лес. Понимаю, что в стандартных базах много шляпы, но как выделить действительно толковые каталоги-не знаю.