Яндекс - подсунуть хоть что то :(

1 234
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

сижу ржу ...

ввелл запрос проверить свои позиции и вижу в ТОП 0 видео с яндекс эфира :D

причем - релевантность ошеломляющая 😂

jpg 192077.jpg
S7
На сайте с 18.05.2020
1

Anamnado, сдается мне, Яша все-таки подцепил корону и уже чувствует себя неадекватно)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Anamnado:
сижу ржу ...
ввелл запрос проверить свои позиции и вижу в ТОП 0 видео с яндекс эфира

причем - релевантность ошеломляющая

Было пару раз такое. Ответы вообще не в кассу. Я ищу одно, а Яша мне пихает вообще другое.

E
На сайте с 21.09.2017
110
Had:
Было пару раз такое. Ответы вообще не в кассу. Я ищу одно, а Яша мне пихает вообще другое.

Пару раз, но в день как минимум. Нерелевантный ответ почему-то первый! Видимо, чтобы человек машинально перешел, вернулся и на второй яндековский шлак пошел. Ну а уже потом, снова вернувшись в поиск, нашел наконец-то сайты с ответами.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
ввелл запрос проверить свои позиции и вижу в ТОП 0 видео с яндекс эфира

А зачем продвигать сайт по такому запросу? О_О

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

The WishMaster, я продвижением не занимаюсь

я просто писю, а оно там само ... (по НЧ цепляется)

V
На сайте с 30.01.2020
7

Тоже замечаю, причём часто подсовывает страницы из своих сервисов абсолютно нерелевантные. Один раз даже написал в поддержку, нерелевантную страницу из выдачи убрали...

GD
На сайте с 09.09.2004
129
Had:
весь ТОП 3 засран говном Яндекса - Дзен, Кью, Знатоки. И только на 4 месте моя статья.

Счастливчик.

Вчера проверил выдачу по нескольким не очень коммерческим запросам (со словом "бесплатно"), по которым лет 5 назад и ранее приходил приличный трафик... а теперь нет ничего. В результате, на первой странице 8-9 объявлений из Директа, Дзен, Кью, Знатоки, отдельной строкой ссылка на Директ со списком объявлений, блок яндекс-услуги.

С барского плеча 2-3 позиции внизу отдано другим сайтам - чаще всего вконтакте, жирные новостники, изредка тематические сайты.

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anamnado:
я просто писю

У меня такое впечатление, что ты просто троллишь.

---------- Добавлено 28.05.2020 в 02:48 ----------

Genn@diy, покажи запрос.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Давно не новость. Яндекс мне ежедневно показывает такое, что даже с тематикой запроса (и коммерческий-не коммерческий) не угадывает (Q, маркет итп). Исходя из этого вообще удивительно, как в органике хоть что-то в тему))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий