- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Ozon представил сервис аналитики продаж для внешнего рынка – Ozon Data
Можно получить данные по товарам, подкатегориям, брендам, ценам и продавцам
Оксана Мамчуева

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, прошло уже две недели после 26 дней ожидания кода. Сколько примерно ждать? Я так понимаю, такие задержки сейчас могут быть из-за коронавируса.
И что будет, если я нажму "мне не пришёл код"? Не обнулится ли время и новый код отправят? Или там откроются другие возможности - верификация по телефону или смс, например?
Я так понимаю, такие задержки сейчас могут быть из-за коронавируса.
да
И что будет, если я нажму "мне не пришёл код"?
да может сработать
верификация по телефону или смс, например?
да
да может сработать
Очкую просто. Вдруг не появится верификации по телефону или смс, и письмо новое отправят. А это ещё больше месяца ждать. Знать бы наверняка.
Очкую просто. Вдруг не появится верификации по телефону или смс, и письмо новое отправят. А это ещё больше месяца ждать. Знать бы наверняка.
ты что первый раз письмо отправляешь ))) не отправят пока ты не нажмешь на кнопку "выслать повторно"
Верификацию через фото пройти можно - проблем-то. Ссылка в недрах справки GMB.
ты что первый раз письмо отправляешь ))) не отправят пока ты не нажмешь на кнопку "выслать повторно"
Практически. Раньше как-то вообще без этих писем пару раз делал, смски вроде были. Но то давно было, может что-то путаю. Но точно никаких писем я не получал.
Ну вот, выбрал "другой способ". И что в итоге? Он мне снова предлагает безальтернативно почтой, и снова 26 дней ждать. Нда.
---------- Добавлено 08.05.2020 в 13:10 ----------
Через фото чего? Можно ссылку, не нагуглил.
Ну вот, выбрал "другой способ". И что в итоге? Он мне снова предлагает безальтернативно почтой, и снова 26 дней ждать. Нда.
Это значит что просто дождись письма, смс т телефон тебе недоступен
---------- Добавлено 08.05.2020 в 09:12 ----------
Можно поподробней, не слышал о таком
По моему опыту, Гугл умеет "чуять" некую трастовость и в этом случае сразу "верит" телефону, предлагая сразу же отправить на него подтверждение. Телефон, по другим каналам уже должен работать какое-то время в продвигаемом бизнесе. Причины задержки могут быть другими.
Сейчас долго идут письма с кодом... надо ждать. Если не пришло вовремя - или повторный запрос или на другой адрес оформить доставку.
По моему опыту, Гугл умеет "чуять" некую трастовость и в этом случае сразу "верит" телефону, предлагая сразу же отправить на него подтверждение. Телефон, по другим каналам уже должен работать какое-то время в продвигаемом бизнесе. Причины задержки могут быть другими.
Та не, мне из ста раз примерно 10-20 предлагает по телефону , остальное код почта.
У остальных примерно так же
В прошлом году делал по фото, сейчас форму изменили несколько - то ли из-за короны, то ли вообще линк