- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Чертаново батареи тёплые, обстановка комфортная. Донку просто Собянина мстит, запекает без яблок
Горячие, все окна открыты. При том когда было на улице 10 градусов были чуть теплые. Дебилы бл@ь.
кстати, нам еще в дом какой-то счетчик ставили для этого отопления. стоит 300 тыров
С 1 мая можно самим в квартиру ставить теплосчетчики. Формула расчета правда пока еще не утверждена.
С 1 мая можно самим в квартиру ставить теплосчетчики.
а толку от них? или после вентиля можно поставить и так экономить?
Вот же писали https://www.kommersant.ru/doc/4335497 6-7 мая. В подмосковье то же самое. Зачем, другой вопрос, но тут и так все понятно.
Вот же писали
Когда, мы в курсе.
Вопрос конкретно в другом:
Почему зимой могли регулировать под уличную температуру, а сейчас врубили на всю катушку, при том, что на улице - жара?
Ога, так были или не были. Зачем приплетать потери? Когда просто - кто-то стал меньше воровать.
ни когда такого не видел?
очень часто так делают при различных работах при расширении дорог, строительстве новых домов
Почему зимой могли регулировать под уличную температуру, а сейчас врубили на всю катушку, при том, что на улице - жара?
А то ты не знаешь. Кстати, тебе пересчитали за отопление? Зима-то теплая была, а брали деньги как обычно.
А то ты не знаешь.
Ответ, я конечно знаю.
Но некоторые делают вид, что не понимают ничего, и рассказывают про космические трубы ЖКХ, что бороздят просторы России. Это я для них выделил.
Кстати, тебе пересчитали за отопление? Зима-то теплая была, а брали деньги как обычно.
Нет, конечно и не пересчитают. Мне даже не то, что прям деньги волнуют, а вот эта вся жара. Хотя по совести надо бы там 30% срезать. Было бы неплохо сэкономить тышь 10, деньги на дороге не валяются.
Но когда наше государство чего возвращало гражданам?
donc, вот тебе ещё, сможешь посчитать потери тепла?