- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся на такой вот видос Нейла Паттела "Как получить 4 миллиона посетителей в месяц при помощи простого трюка с поисковыми запросами": https://youtu.be/zK4oTuiFV1E
Да, мечта, конечно...
У Нейла 2000 статей на сайте. И плюс я так понимаю, что он каждую не по одному разу переписывал и оптимизировал. А потом он сделал один простой трюк с поисковыми запросами и опаааа - у него 4 миллиона посетителей в месяц. :laugh::laugh::laugh: А еще он гарантирует, что если вы выполните его рекомендации, то через 30 дней у вас трафик будет зашкаливать. :laugh::laugh::laugh:
Видео на английском. Кто не знает английский, вот перевод.
Что думаете)?..
НИчего нового там нет - я всегда так делаю (собираю хвосты основного запроса), а что кто-то делает по другому?
кто-то применил дорвейную технологию к белому сайту и удивился результату? :)
Вот только это не всегда срабатывает.
Реклама, такая реклама.
НИчего нового там нет - я всегда так делаю (собираю хвосты основного запроса), а что кто-то делает по другому?
Можно, кстати, и по другому. Все эти хвосты в отдельные статьи и со всех этих "хвостовых" статей ссылки на основную. А на эти "хвостовые" статьи купить вечных ссылок. Тоже вроде работает...
Leonhard, если кто-то верит, что публично палят рабочие методы обогащения... то ему можно посочувствовать.
Leonhard, если кто-то верит, что публично палят рабочие методы обогащения... то ему можно посочувствовать.
Да ладно! Всё же легко! У всех должно сработать.
Взял сайт популярный, взял ключи и переписал статью! Всё 4 ляма трафика твои 😂
LEOnidUKG, ну а чего, другие там что-то тестируют ищут варианты, а тут прочитал статью и деньги потекли рекой.
LEOnidUKG, ну а чего, другие там что-то тестируют ищут варианты, а тут прочитал статью и деньги потекли рекой.
А это потому, что не пользуются его супер пупер сервисом! При чём бесплатно!!!
потом будет следующая статья - как я привлек на свой бесплатный ресурс 10 млн =)
Напоминает анекдот про чувака, который много работал чтоб стать миллионером ... а потом умерший дедушка оставил ему миллион :D
Реклама, она такая реклама Leonhard... Wilhard