- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тот случай, когда "one man" хостинг работает стабильней чем большинство хостеров с большой командой
Евгений Русаченко, Собственник лучше один, естественно. А вто "на подхвате" должен кто-то быть обязательно (брат/сват или кто ещё, лишь бы достаточно компетентный). Проверено на собственной шкуре.
МастерХост и Айхор большой штат не сильно спас, у обоих были серьезные проблемы за последний год. Поэтому, сейчас даже непонятно, лучше когда один собственник бизнеса или их несколько.
Да, тоже верно. Но там проблема в нескольких собственниках была, мне кажется...
А насколько адекватная поддержка от isp?
baddl и Jackyk, спасибо большое, очень приятно!
---------- Добавлено 27.04.2020 в 18:22 ----------
МастерХост и Айхор большой штат не сильно спас, у обоих были серьезные проблемы за последний год. Поэтому, сейчас даже непонятно, лучше когда один собственник бизнеса или их несколько.
Дело не в кол-ве собственников, а в том, что без команды сотрудников в случае вашего долгого отсутствия пострадают клиенты.
Если вы попадете на несколько суток в сизо/реанимацию или не дай бог умрете, то какой кейс у вас для подобных ситуаций? Что делать вашим клиентам? Или вы даете isplicense доступ в билл/деньгам и в случае чего они буду оплачивать услуги?
Хотел бы отдельно поблагодарить Леонида! Он проделал огромную работу для подготовки данного интервью. Не представляю, сколько времени им было потрачено, так как сам потратил порядка 10 часов :)
Да, там проблема была в собственниках бизнеса.
Поддержка вполне нормальная, ничего плохого сказать о них не могу. Отвечают коротко и по делу :)
Да, это понимаю. Пока стараюсь продлевать услуги (лицензии, colocation и прочее) с запасом. А по поддержке - надеюсь открыть доступ аутсорсу силы найдутся в критичный момент. Но лучше, чтобы критичных моментов не наступало.
☝
Если вы попадете на несколько суток в сизо/реанимацию или не дай бог умрете, то какой кейс у вас для подобных ситуаций? Что делать вашим клиентам? Или вы даете isplicense доступ в билл/деньгам и в случае чего они буду оплачивать услуги?
Законопослушность и бесконфликтность сведут попадание в СИЗО практически к нулю. Со здоровьем сложнее, от несчастных случаев никто не застрахован. Кейс здесь только один - плановые обследования здоровья, но это только частично решает вопрос. При этом, будучи здоровым выбираю такой образ жизни, который снижает риск несчастных случаев, так как ощущаю ответственность перед клиентами и своей семьей.
Когда клиентов будет больше, появятся сотрудники, что частично решит вопрос моего отсутствия.
Поддержка вполне нормальная, ничего плохого сказать о них не могу. Отвечают коротко и по делу
Как клиент isp по хостингу, подтверждаю. С той оговоркой, что в случае хостинга это именно так если отвечает именно технический специалист, а в службе заботы могут не въезжать с первого раза в вопрос, и вроде помочь и хотят, вежливо, быстро - но сути не хватает))). Тогда можно надавить, чтобы передали тех. специалистам, и тогда именно как сказал Евгений:
Поддержка вполне нормальная, ничего плохого сказать о них не могу. Отвечают коротко и по делу
Просто много с ними общался именно последние дни - тех. спецы там толковые. Ну ладно, тема-то не о них в общем, но раз вопрос возник...
"на подхвате" должен кто-то быть обязательно
Плюс один. Мало ли - с велика упал...
Тоже сталкиваюсь с подобным в некоторых компаниях, особенно там, где гарантируют ответы за 15 минут. В течение короткого времени приходит сообщения "Мы приняли в работу обращение", а по ответ по делу может придти через несколько часов в лучшем случае :)
Спасибо, со временем обязательно кого-то буду искать на подхват.
Как клиент isp по хостингу, подтверждаю.
А какой у isplicense хостинг? У них же только лицензии и поддержка.
---------- Добавлено 27.04.2020 в 23:47 ----------
Когда клиентов будет больше, появятся сотрудники, что частично решит вопрос моего отсутствия.
Успехов! Всегда нравился Ваш стиль ведения дел ;-)
А какой у isplicense хостинг? У них же только лицензии и поддержка.
Я имею в виду ISPserver.ru.
Успехов! Всегда нравился Ваш стиль ведения дел ;-)
Спасибо большое, приятно. Кстати, когда был совсем "зеленым", пользовался у Вас хостингом. На сервере PHP работал в режиме suPHP. Писал в поддержку по поводу неработоспособности скриптов 😂 Проблема была в неверных правах на файл.