- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Частота ЧЕГО?
Частота FPS, которую монитор может обработать и выдать. Frame per Second. Количество кадров в секунду. Изменяющихся кадров. Речь о динамике, движущихся объектах. Положение которых меняется в пространстве. Чем выше, тем плавнее картинка. Простой пример. Летит мяч. Его полет можно описать как последовательность 60 выборок (кадров, положений во времени-пространстве) за секунду, а можно как 200. В каком случае изображение этого летящего мяча будет слитнее и реалистичнее, а в каком более прерывистое, дискретное?
Частота FPS, которую монитор может обработать и выдать.
Монитор тут всего лишь один из множества зависимостей FPS. Но никакие его герцы (которых нет в ТФТ) ни каком боком к FPS.
Количество кадров в секунду. Изменяющихся кадров.
Кадры?! В ЖК/диодах?!!
Да, у кадров-недоучек такое может быть :)
Ребят, серьёзно, надоели воду туда сюда переливать.
Создайте себе отдельную тему и там ни о чём болтайте.
Вопрос, прямой из название топика. Есть ли разница 60 кадров и 144? ЕСТЬ! Точка!
А там уже пусть, хоть манна небесная выводит эту картинку.
Надо смотреть конкретные мониторы с их характеристиками и обзоры на них смотреть т.к. мониторы с такими параметрами это уже отдельное полноценное устройство.
Я на своём Samsung 27 C27HG70QQI два раза обновлял ПРОШИВКУ официальную! В первый раз в жизни, оказалось, что прошивки обновляются на такие мониторы и косяки исправляются!
Есть ли разница 60 кадров и 144? ЕСТЬ! Точка!
Вот нет ни "кадров", ни "герц". Точка.
Вот нет ни "кадров", ни "герц". Точка.
Да мне не важно твоё мнение, серьёзно.
https://www.samsung.com/ru/monitors/c27hg70/
Давайте рассказывай, что конченные дебилы маркетологи сидят в samsung, а все кто покупают лохи т.к. вообще не понимают, что им втюхивают, а они рады.
---------- Добавлено 30.04.2020 в 12:26 ----------
Ок может быть для русских такой идиотизм?
Давайте для USA посмотрим:
https://www.samsung.com/us/computing/monitors/gaming/27--crg5-240hz-curved-gaming-monitor-lc27rg50fqnxza/
Опять Гц, что за напасть! Тупые все в samsung
Давайте рассказывай, что конченные дебилы маркетологи сидят в samsung, а все кто покупают лохи т.к. вообще не понимают, что им втюхивают, а они рады.
Гуглу с попугаями, рекапчами и прочими вебп-ами можно, а продаваны самсунгов что, святые?
Ладно, разобрались с маркетингом.
А что пишут статьи на проф сайтах?
http://www.thg.ru/display/monitory_144_hz_v_igrah/index.html
Прежде всего, давайте уточним, что такое частота кадров или частота обновления монитора. Частота кадров, измеряемая в герцах (Гц), означает, сколько кадров в секунду может отображаться на экране дисплея. Именно оно определяет, сколько именно FPS вы действительно увидите, несмотря на возможности вашей видеокарты. Стандартные мониторы имеют частоту обновления 60 Гц, но среди игровых моделей всё чаще встречаются дисплеи с частотой кадров 144 Гц, и сейчас вы поймёте, почему.
Опять герцы, опять FPS. Заговор против SeVlad
LEOnidUKG, ты вот не читал что я ранее писал. А зря. Стоило бы.
Но я повтор вкратце - нет никаких "кадров", "обновлений экранов" и тп характеристик ЭЛТ-моников. Просто потому, что каждый кристалл (или небольшая группка) управляется отдельно У ТФТ есть "времени отклика" (сведодиодов, ЖК) и др хар-ки.
LEOnidUKG, ты вот не читал что я ранее писал. А зря. Стоило бы.
Но я повтор вкратце - нет никаких "кадров", "обновлений экранов" и тп характеристик ЭЛТ-моников. Просто потому, что каждый кристалл (или небольшая группка) управляется отдельно У ТФТ есть "времени отклика" (сведодиодов, ЖК) и др хар-ки.
Да нам ПЛЕВАТЬ на твои светодиоды, отклики понимаешь? И на другие характеристики тоже плевать.
Вопрос чёткий в первом посте. А ты оффтопом занимаешься тут.
Создай тему: "посвящение в характеристики мониторов!"
И там про всё напиши с картинками, чтобы лучше, чем в википедии. Мы почитаем, пообсуждаем.
Да нам ПЛЕВАТЬ на твои светодиоды, отклики понимаешь?
Да заплюся, кто тебе мешает. Что ты так нервничаешь?
Я пиши как оно в реальности. А как относиться к этому, знать-понимать или верить разводилам - дело каждого сугубо личное.