- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен ваш совет.
В данный момент нанимаем удаленного таргетолога для увеличения подписчиков в соц.сетях фирмы (инста, вк, фб, ок).
По некоторым причинам не хотим давать таргетологу доступ ни к админке этих соц.сетей, ни к рекламному кабинету.
Основная задача таргетологу - увеличивать количество подписчиков.
Вопрос - может ли таргетолог работать без этих доступов и как?
У него спросите, может ли он работать без доступов или они ему нужны. На этот вопрос может ответить только он. А вообще зачем работать с человеком, если вы ему в самом элементарном не доверяете?
Вопрос - может ли таргетолог работать без этих доступов и как?
а как он будет без рекламного кабинета? спамить в комментах?
У него спросите, может ли он работать без доступов или они ему нужны. На этот вопрос может ответить только он. А вообще зачем работать с человеком, если вы ему в самом элементарном не доверяете?
а вы работаете только на доверии? Есть мнение, что доверяют в работе в основном те - кто ленится или боится организовать четкий контроль и платить за результат
---------- Добавлено 24.04.2020 в 15:37 ----------
а как он будет без рекламного кабинета? спамить в комментах?
Например он может настроить РК в своем рекламном кабинете . А не просить доступ к нашему.
Например он может настроить РК в своем рекламном кабинете . А не просить доступ к нашему.
продвигать запись неадминистрируемого сообщества нельзя
alex_klemen7, вариантов не много. или дать ему доступ в ваш рекл кабинет, или передать ему сообщество или создать ему у себя новое сообщество.
Если не довеяете так - четкий договор с ответственностью, условиями и мокрыми печатями вам в помощь.
продвигать запись неадминистрируемого сообщества нельзя
я где-то писал про "продвигать запись" ? Пересчитайте мой пост, там не так много букв. Я там пишу про "увеличение подписчиков".
---------- Добавлено 24.04.2020 в 23:15 ----------
alex_klemen7, вариантов не много. или дать ему доступ в ваш рекл кабинет, или передать ему сообщество или создать ему у себя новое сообщество.
Если не довеяете так - четкий договор с ответственностью, условиями и мокрыми печатями вам в помощь.
alex_klemen7,
я на месте таргетолога сразу бы вас на три буквы послал
лучше ни какого работодателя чем такой как вы.
Пересчитайте мой пост, там не так много букв. Я там пишу про "увеличение подписчиков".
перечитайте мой первый коммент. там я спросил, какие варианты кроме спама останутся?
я где-то писал про "продвигать запись" ? Пересчитайте мой пост, там не так много букв. Я там пишу про "увеличение подписчиков".
Так зачем вам таргетолог? Вам достаточно в любой сервис накрутки сходить. И можно самому сделать. Дешево и сердито будет🤣
---------- Добавлено 25.04.2020 в 13:43 ----------
перечитайте мой первый коммент. там я спросил, какие варианты кроме спама останутся?
Сервисы накрутки. Только зачем тут прокладка в виде таргетолога непонятно.
Там роли разные можно настроить. Ограничивайте по возможности, если не доверяете.