- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понимаете, в чём дело... многие люди (особенно общаясь в онлайне) не понимают, как их диалоги выглядят со стороны. Причём даже когда один из участников честно предупреждает, что выкладывает информацию осторожно, на пробу.
А Вы эту пробу охотно кладёте в карман.
Ещё раз повторю, тоже прямым текстом. То, что Ленин был, говоря по-пролетарски, злобной вонючкой - общее место. Доказывать нужно обратное. Только Вам, вкупе с остальными "я-абсолютно-бесчувственен" фанатами, перед этим нужно выкинуть из головы советскую пропаганду. С кошечками, "Ленин был справедливым", "хочу в мавзолей", "социалисты думают о народе", "значок красивый", "люблю пионеров" и прочей чушью.
А потом уже попробовать мыслить объективно. Осторожно, не сразу.
P.S. Пруф же покладен перед фанатами пролетариев не просто так. "Сомнение в подлинности" - кирпичик в фундамент бокового крыла наших бесед. Под рабочим названием "если ленинистам можно сомневаться, то почему другим нельзя?".
Там им тоже будет неуютно. Как и во всём здании.
Вот именно что общаясь в интернетах невозможно полностью понять собеседника, это да. И я ничуть не фанат Ленина, Сталина, СССР. Я за максимальную объективность и беспристрастность. Скажу лишь, что развал страны был преступлением, это однозначно. И лично мне стало от этого хуже. Потом более-менее наладилось, но ненадолго. С 2014 года опять какая-то херня началась из-за решений каких-то левых людей, за которых я даже не голосовал.
Abrupt, блин, ты хоть следи за своими словами....
Я вообще потерялся в твоих рассуждениях и датах....тогда в школе не думали о политике, а было одно мечтание - набухаться и трахнуть однокласницу в подъезде, сквере, подвале (не получится, бабушку с соседнего дома), отморозки это был не диагноз, а привелегия...
Что было, то было, для меня 90-е были началом осмысливания и карьеры (обсуждать не буду) и я многое понял, что-как-зачем-выжить, а с отморозками был один разговор - нет статьи, в расход
Так что про "это" не надо здесь писать, про свои "слезы", они никому сейчас не интересны, если конечно не переведешь их в "занимательный" сценарий для сериала (жестко, но это реал сейчас)
Скажу лишь, что развал страны был преступлением, это однозначно.
Это лишь следствие развала, произошедшего в прошлом веке.
Abrupt, блин, ты хоть следи за своими словами....
Я вообще потерялся в твоих рассуждениях и датах....тогда в школе не думали о политике, а было одно мечтание - набухаться и трахнуть однокласницу в подъезде, сквере, подвале (не получится, бабушку с соседнего дома), отморозки это был не диагноз, а привелегия...
Ну по себе всех людей не судят! У меня вот были совсем другие интересы, а именно наука и техника. Начал работать на заводе. Внезапно объявили: все, завод закрывается. Куда же нам идти? Да куда хотите, вон в бизнес например! Пошел на биржу труда. Там сказали: у тебя нет профессии, пособие так что не получишь! Как нет?! Вот диплом, вот трудовая книжка... Нет говорят, инженер это сейчас не профессия, вакансий нет и когда будет неизвестно, возможно уже никогда. Можем предложить работу дворником или вон подсобником на стройке. Или давай досвиданья. Ну СКОТЫ!!!!
---------- Добавлено 23.04.2020 в 02:26 ----------
Это лишь следствие развала, произошедшего в прошлом веке.
Да ладно, Китай вон не развалился, а совсем наоборот. А там тоже коммунизм строили, и еще построят, я уверен!
Abrupt, я не хочу и не буду диспутировать с вами.....хотя, а что вам помешало стать дворником ( в те времена уважаемый чел, и бабло можно иметь, если думать не как дипломник-инженер), а подсобник на стройке....тоже можно работать и иметь хорошие левые деньги (если делиться с начальством)....
Диплом тогда, а сейчас тем паче, это просто корка, только личное умиротворение, что "я же вумный, я же институт закончил, весь мир мой!"
В 90-х 2-х тысячных профессора таксовали, чтобы выжить, я часто встречал водителей такси с 2-3-мя высшими образованиями, но "умными как блондинки во время линьки", потому что ранее было понятие - высшее это дорога в будущее, хотя нахер ты с этим никому не сдался, если у тебя нет "крыши", а те кто на самом деле думал и просчитывал, те и пробились дальше, со своими 3-мя классами и 4-мя коридорами
Я не осуждаю их всех политиков, кто как может, так и прорывается.....сейчас то же самое, только более продвинуто и завуалированно.....так же и более простые (но умные) сейчас делают )
Abrupt, я не хочу и не буду диспутировать с вами.....хотя, а что вам помешало стать дворником ( в те времена уважаемый чел, и бабло можно иметь, если думать не как дипломник-инженер), а подсобник на стройке...
Тогда еще и зарплаты месяцами не платили, на стройках вообще кидали в наглую.
То есть это по-вашему нормально? Когда уважаемые и востребованные профессии внезапно стали не нужны из-за решений каких-то ублюдков наверху?! И это сейчас опять продолжается. Например у людей был бизнес по поставкам сыра из-за рубежа. Бац! Антисанкции, все запрещено. Или с коронавирусом этим пресловутым что сейчас творится? Впрочем да, дальнейшую дискуссию тоже считаю бессмысленной.
Китай вон не развалился, а совсем наоборот.
Потому что он ещё нужен. СССР стал не нужен, например, по причине невозможности устроить Третью мировою (в варианте с ядерным оружием), а затем из-за неактуальности Холодной войны в целом.
Сейчас в моде войны торговые, поэтому акцент переместился на Китай. Который - какое совпадение - экономически начал подниматься примерно в 70-х годах. Потеряет актуальность необходимость наполнять всю планету ширпотребом - потеряет актуальность и Китай. Благо, технология отработана, а все ключевые патенты принадлежат Хозяевам.
Можно даже примерно предположить, когда это произойдёт. В момент массовой роботизации уже не производства, а общества.
В момент массовой роботизации уже не производства, а общества.
Какая мерзость. И всем заправлять будет вот это вот?!
Без разницы, кто будет президентом. Никакого прорыва в этой области у русских не предвидится.
В т.ч. из-за помутнений в голове у части населения.
Без разницы, кто будет президентом. Никакого прорыва в этой области у русских не предвидится.
Ну а кибернетический президент, искусственный интеллект? Неужели не спасет Россию?