как вычислить точный источник перехода на сайт (страницу))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
557

Есть у меня 3 страницы на одном сайте. на которые согласно счетчику ПС я вижу что заходы идут с pinterest... постоянно.

на рекламную компанию типа Амазон не похоже так как тот долбит в один и тот же урл... а здесь проскакивают разные...

может есть возможность готовый скриптик какой или поднаправьте в библиотеку в, какой полазить (php) чтобы самому написать .. если есть такая возможность не то чтобы прям точно а назовем это попытаться выявить страницу на которой стоит ссылка на меня и по которой был переход....

(то есть мне не нужен скрипт на весь сайт и ловить всё (я утону в информации) - мне на одну (2) страницы поставить и смотреть от куда на нее заходят)

??

S
На сайте с 30.09.2016
469

реферер проверяй

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
lostxfiles
На сайте с 01.07.2018
24
В элементе $_SERVER['HTTP_REFERER'] приводится адрес страницы, с которой посетитель пришёл на данную страницу.   ( http://www.php.su/articles/?cat=vars&page=015 )
PHP.SU - ��������������� ������ $_SERVER
  • www.php.su
��������������� ������ $_SERVER ����� �� ��������� ��������������� �������� �������� ������ $_SERVER � � ���� PHP-������������� �������� ����������, ���������� �� �������. ��� ������ ���������� ������ ������������ ����������� ��������� Web-����������. ���� ���������� �������� �������� ������ ��������� ���������������� ������� $_SERVER...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий