Когда твоя девушка алкашка...... Романтическая история

юни
На сайте с 01.11.2005
913

mcbatman, много. Но мы отвлекаемся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
acket
На сайте с 15.06.2012
72

mcbatman, привет

Баба шлак, помойка и биомусор, сливать без вариантов пока не залип

Не изменится, потому что воспитана родителями алкашами, воспитание идет примером, другой модели семьи баба не знает, поэтому свою семью будет выстраивать по модели родительской семьи

Такие шмары очень любят правильных аленей, воспитанных приличными родителями, у автора еще и квартира своя есть, поэтому у бабы на него большие планы, как минимум залетит и автор попадет на алименты следующие 18 лет, как максимум замуж с последующим улучшением жилищных условий на уже совместно нажитую квартиру, дальше рога, развод, раздел имущества, алименты

Слить так просто может не получиться, если у бабы на автора планы, когда поймет что поезд уходит, жирный алень сливается, баба постарается залететь, поэтому завязывай с ней спать

Желаю удачи разрулить с этим существом, молодой, не надо портить себе жизнь

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
moldu:
Димон, возьми и начни новый проект. Отвлечешься. ;)

Да в голову ничего не лезет, да и лень :) В старых то порядок навести 🤪

Меня тут в пятницу буржуи по игре старой нашли по почте, позвали играть 🤪 Наговорился, узнал, как у них там с коронавирусом, потом все дружно напились через discord по микрофону, да наигрались. Два дня отходил 🤣

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
ziliboba0213:
Да в голову ничего не лезет, да и лень :) В старых то порядок навести 🤪

Меня тут в пятницу буржуи по игре старой нашли по почте, позвали играть 🤪 Наговорился, узнал, как у них там с коронавирусом, потом все дружно напились через discord по микрофону, да наигрались. Два дня отходил 🤣

Хорошо поиграли))) А че за игра, если не секрет?:) а по сабжу - интересная тема, жаль Бардо с радаров пропал)) Вчера так же с другом по видео попили блин, еле встал сегодня. А тут баааа.... эта тема. Прочитал с упоением, даж попустило)

Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Спасибо! А по делу Вам Аскет вроде как все отлично отписал. Но тема веселая же, разве нет?🚬

M
На сайте с 04.10.2014
89

Densem, для кого как. Мне не очень весело.

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
acket:
Баба шлак, помойка и биомусор, сливать без вариантов пока не залип

подтянулась тяжёлая артиллерия.. Ну теперь держись.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Densem
На сайте с 21.06.2011
65
mcbatman:
Densem, для кого как. Мне не очень весело.

Блин, дружище - либо кидай, либо вместе бухай! Все, иного не дано!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
acket:
Слить так просто может не получиться, если у бабы на автора планы, когда поймет что поезд уходит, жирный алень сливается, баба постарается залететь, поэтому завязывай с ней спать

Это я знаю. Это цитата из Платона "Пир"...Там, где они о любви рассуждают...

M
На сайте с 04.10.2014
89

Бардо, все он правильно написал. Segeijf у вас отец не чикатило случаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий