Смартфон собаке

1 2345 6
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kuprum:
Зачем это затея? Стало жутко интересно :)

От нефиг делать. :)

DiKiJ:
15кг - это такса? Просто моя - 10 весит.

Лабромонстрик.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Сегодня маленькая девочка за ней с палкой погналась. Родители ноль внимания. После моего наезда пообещали принять меры, но... Будет 2-й случай, придется уже конкретно угрожать. После 3-го ликвидировать родителей, после чего неразумное дите свалит со двора.

Продолжаю искать, как прицепить на псинку смартфон. Либо 6", либо меньше, но с павербанком. У меня руки полностью в жопе, сам такое сообразить никак не могу.

Сегодня вес 17 кг на голодный желудок.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
bruder:
Сегодня маленькая девочка за ней с палкой погналась. Родители ноль внимания. После моего наезда пообещали принять меры, но... Будет 2-й случай, придется уже конкретно угрожать. После 3-го ликвидировать родителей, после чего неразумное дите свалит со двора.

Нормально. Это где такие порядки?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

melkozaur, Там, где еще не все опративились. :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Проблема в батарее. У 6" есть нормальные, но их размер никуда не годится. А у маленьких батареи игрушечные.

Неубиваемый и с мощной батареей Blackview BV9500 Plus

Спортивный чехол для бега на руку не рассматривали?

На крупную 17-ти килограммовую псину можно как-то прицепить к ошейнику.

Но лучше наверное на поводок-шлею, как для кошек, и на ее можно будет прицепить на бок вашей собаки или на ее спину.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bruder:
Какой и как прицепить на собаку 15 кг, чтобы фото-видео-локацию слал, и прочие плюшки смартфона?

Учитывая что это собака - мы бы посмотрели экшен камеры с 360 градусами обзора. Любые другие имеют шанс сдвинуться и не заснять что нужно, даже если крепить жестко на шлейку. 360 градусов лучше решит вопрос с ракурсом съемки (минимум 2 объектива и рыбий глаз), качество правда будет говнянее смарта, но вполне приемлимое.

Родного заряда у них примерно минут на 40-60 хватает, если этого мало - можно один или несколько легких повербанков на шлейку прицепить допустим или если собака не против одежды - в карманы одежды распихать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
bruder:
Там, где еще не все опративились

Непонятно. Ну ладно. Потравят собаку-то :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Может быть хрен с ней, с камерой, пусть подрастет сначала. Хотя курьер ДНС сегодня ее испугался - позвонил, чтобы я его впустил, потому что собака к подъезду не пускает. А это лабрадористое дите просто играться подбегала. Она и кусаться-то не умеет в принципе. :)

Не в курсе, есть ли мелкий девайс, чтобы можно было ей голосом сказать ай-я-яй, а ну домой? Когда GPS трекер тебе сигнализирует, что за пределы курятника выбралась.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

bruder, гопрошку вешай на шлейку

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
S
На сайте с 30.09.2016
469
bruder:
есть ли мелкий девайс, чтобы можно было ей голосом сказать ай-я-яй, а ну домой? Когда GPS трекер тебе сигнализирует, что за пределы курятника выбралась.

Умный ошейник.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий