- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bruder, гопрошку вешай на шлейку
+ смартфон + павербанк = нужен алабай. :)
---------- Добавлено 19.04.2020 в 18:51 ----------
Sitealert, А вот и ответ, почему Mishiko (я их тоже нагуглил) загнулись - самыми шлаковыми копирайтерами пиарились. :)
а что за порода у тебя?
Меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон, у собаки смартфон...
sema_87, Лабрадор, в процессе созревания.
VoV@, Не все на этой планете возмущаются ценой на хлеб и доширак. :)
курьер ДНС сегодня ее испугался - позвонил, чтобы я его впустил, потому что собака к подъезду не пускает. А это лабрадористое дите просто играться подбегала. Она и кусаться-то не умеет в принципе. :).
Доиграетесь так.
На некоторых форумах в таких ситуациях советуют достать из кармана убедительного вида игрушечный пистолет и пару раз направить его на владельца, потом разумеется успокоить, что это просто игра такая и пистолет-то и стрелять не умеет в принципе, и ласково так спросить хозяина - чтож он дурачок переживал. Оно Вам надо такие инциденты?
Собаку без поводка или намордника в публичное место лучше не отпускать, неадекватов хватает. Особенно дружелюбную собаку со смартфоном, блоком питания или экшен камерой.... Вы бы еще флешку с криптокошельком на ошейник прицепили и ключами от квартиры с адресом 😂
---------- Добавлено 20.04.2020 в 01:16 ----------
Не в курсе, есть ли мелкий девайс, чтобы можно было ей голосом сказать ай-я-яй, а ну домой? Когда GPS трекер тебе сигнализирует, что за пределы курятника выбралась.
На некоторых форумах в таких ситуациях советуют достать из кармана убедительного вида игрушечный пистолет и пару раз направить его на владельца, потом разумеется успокоить, что это просто игра такая и пистолет-то и стрелять не умеет в принципе, и ласково так спросить хозяина - чтож он дурачок переживал.
Шикарная идея! ☝
У нас этажом ниже живет собака, как Бетховен.
В соседнем подъезде немецкая овчарка.
В соседнем доме ротвейлер.
Все всегда без намордника. Овчарка еще и без поводка. Понимаю, что первые две породы довольно спокойные. Но когда идешь, а на встречу с одной стороны Бетховен, с другой ротвейлер, а сзади еще и овчарка, то не знаешь, как материться.
И это при том, что я обычно не матерюсь.
Доиграетесь так.
На некоторых форумах в таких ситуациях советуют достать из кармана убедительного вида игрушечный пистолет и пару раз направить его на владельца, потом разумеется успокоить, что это просто игра такая и пистолет-то и стрелять не умеет в принципе, и ласково так спросить хозяина - чтож он дурачок переживал. Оно Вам надо такие инциденты?
На форуме даунов? :)
Если что, мне не жалко такого гипотетического смертника.
Намордник на лабрадоре - это самое неадекватное, что только можно придумать.
Почему-то в инете нет ни фоток, ни видео, а я сообразить не в состоянии, как его прикрепить.
Я квартиру закрываю, лишь когда надолго ухожу. Есть на свете безопасные районы. :)
Если же кто-то и грабанет ее - телефон тыщ 15 стоит всего.
На форуме даунов? :) Если что, мне не жалко такого гипотетического смертника.
А че смертник-то? Пистолет игрушечный, он в принципе выстрелить не может, а с владельцем просто поиграли. Владелец собаки даун что-ли?
Почему-то в инете нет ни фоток, ни видео, а я сообразить не в состоянии, как его прикрепить.
Шлейка, телефон в чехол, чехол пришивается к шлейке. От размеров собаки зависит куда удобнее - можно спереди на грудь, можно сверху за лопатками, можно вообще снизу. Если с повербанком компактным, то можно телефон с одной стороны, повербанк с другой - для противовеса. Главное шлейка должна достаточно плотно сидеть, иначе будет болтаться.
Нету у меня собаки и вообще кошек предпочитаю, но вот что-то такое наверное даст идеек: https://filmora.wondershare.com/action-camera/best-action-camera-mounts-for-pets.html
А че смертник-то? Пистолет игрушечный, он в принципе выстрелить не может, а с владельцем просто поиграли. Владелец собаки даун что-ли?
Хотел бы я посмотреть на того, кто осмелится так со мной поиграть. :)
За такую игру можно отхватить жестоко. И это правильно. А быть терпилой для какого-то убожества - нет.
Слово "пришивается" для меня как китайский иероглиф. Руки не из жопы, а прям в ней целиком. :)
Прицепил на ошейник чехол для пояса с 6". Великоват и тяжеловат, но ее не смущает. Красоты вот только не добавляет.
Щеночек не вьючный мул, любит играться и по земле кататься.
Гоупро не вариант, даже на 40 кг псине выглядит монструозно. Нашел такую, недавно с кикстартера:
https://petnowstore.com/collections/cat/products/wearable-high-definition-smart-pet-camera?variant=29950922850383
Она же откуда-то на Али:
https://aliexpress.ru/item/4000717065554.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.120a3b117ZG5jt&algo_pvid=292a87c6-a8b7-477f-8976-e2a024870845&algo_expid=292a87c6-a8b7-477f-8976-e2a024870845-14&btsid=0b8b034515873883062445951e33cf&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Интересно, сколько мой старый телефон с 6000 выдержит с хотспотом...