LexProfit не палатит.

L
На сайте с 29.10.2018
203
ошибся чутка, оказалось все на месте, ничего не забирали так что сорян)
EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90
Ну, чтобы тема не забывалась
а то, я смотрю, Лекс опять начал активничать, рассылки делать, менеджера нового взяли..

Напомню, компания не платит
V
На сайте с 17.03.2016
42
Мне до сих пор выплаты каждую неделю шлют.
https://clck.ru/STVU8 - Юридическая партнерка с отличным доходом
C0
На сайте с 05.12.2020
1
Юрий #:

LexProfit платитproof прикрепил. Те, кто пишет, что не платят - есть, что показать? С ребятами работаю почти 3 года, было много обновлений инструментов, рекламных материалах, много регионов, для веб-мастеров с большим оборотам есть возможность увеличить ставки. Работают с социальным трафиком, который достойно выкупают. Скрин так же прикрепил. Всем, думаю, понятно, если бы не платили - трафик свой туда не направлял бы. 

P.S. Ребята выплатили весь  баланс, который накопился перед введением мартовский ограничении. Сумма была немаленькая, я сидел и молча ждал, так как понимал, что в этой ситуации виноватых искать глупо. 

Меня они переманили у Правоведа, предложив заметно большие выплаты. Даже аванс обещали, я его правда не потребовал. Зря. В общем я к ним перешёл. Две недели работал. Две недели они мне обещали деньги, но так и не прислали. Ушёл от них. Денег так по прошествии несколько месяцев я не увидел. Скрин переписки прикрепляю

jpg 2021-02-03_11-22-51.jpg
L
На сайте с 29.10.2018
203
меня также переманивали) но я отказал, в итоге они меня заблокировали и деньги не вернули 15 тыс
C0
На сайте с 05.12.2020
1
NEMESIS #:
меня также переманивали) но я отказал, в итоге они меня заблокировали и деньги не вернули 15 тыс

Уроды!

A
На сайте с 16.11.2016
34
Да, тема должна жить чтобы оберегать неопытных) Ребята предлагают хорошие ставки, предоплату.

Окей, согласовали 2 недели авансового платежа. "Подключим номера за 30 минут, предоплату будет до вечера 26.01".... 12.02 денег нет) Приехал из отпуска, уточнил мб передумали работать?) Сказали что сейчас сконцентрировались на тех, кто готов работать на более интересных ставках и без авансов. Вот такие обязательные ребята)

Благо зная их ничего не делал до момента поступления денег. Слова Lexprofit - пустота, просто имейте это ввиду)  
T3
На сайте с 04.03.2021
9

С выплатами все нормально всегда было, но последнее время  (с месяц уже) доход упал раза в два-три (при той же посещаемости).

У меня один сайт у них, поэтому экспериментировать с другими партнерками на себе пока не готов  (с ними почти с самого их начала), но уже сильно задумываюсь. Как у остальных с доходом в Лекспрофите последнее время? 

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Tvit364 #:

С выплатами все нормально всегда было

Очень не хорошо так писать. "Всегда" - это манипуляция. 

С выплатами нормально было до начала 2020. После платили только избранным, кого не хотели потерять и иногда кому повезет.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
T3
На сайте с 04.03.2021
9
Хорошо, не буду спорить. Значит я "избранный" или мне "повезло". Будем считать, что мой вопрос к таким же избранным везунчикам: Не стало ли за последний месяц  ваше везение чуточку меньше? Особенно по регионам Москва и Питер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий